Re: settingan flavour

natnat wrote:

om mau tanya dong ane baru pake o-atty RDA kapas pake medisoft kawat 26awg 7 lilit kok kurang berasa ya flavour nya, om disni mungkin bisa bantu  hehe

coba di berbagai watt
coil dibikin sedikit keatas dari airhole
medisoft butuh breakdown, mungkin abis 15 puff flavornya normal

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:
natnat wrote:

om mau tanya dong ane baru pake o-atty RDA kapas pake medisoft kawat 26awg 7 lilit kok kurang berasa ya flavour nya, om disni mungkin bisa bantu  hehe

coba di berbagai watt
coil dibikin sedikit keatas dari airhole
medisoft butuh breakdown, mungkin abis 15 puff flavornya normal

ane sih udah coba om di beberapa watt tapi memang belom nemu yang pas sekali pas tapi jadi licking gitu karna kegedean watt nya. kalo untuk beberapa puff memang bener ni kapas baru enak setelah 5x puff.
jadi yang masalah bisa jadi coil di bawah airhole ya om? soalnya posisi coil sekarang masih di bawah airhole kemaren dah coba tinggi enak2 aja pas ganti kawat sama kapas jadi begini kurang berasa flavour nya.

Re: settingan flavour

licking? leaking?
ga ada hubungannya leak sama watt

ya kalo coil dibawah airhole, dia ga kena udara secara dari airhole lari ke atas kan.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:

licking? leaking?
ga ada hubungannya leak sama watt

ya kalo coil dibawah airhole, dia ga kena udara secara dari airhole lari ke atas kan.

bukan leaking sih om, apa sih tuh istilah nya kalo liq terlalu keluar waktu di inhale hehe maklum om newbie^^
iya om

Re: settingan flavour

spitting ga gitu ngaruh sama watt. tp karena terlalu banyak liquid, atau ntah gimana si built coil nya yg bikin spitting

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:

spitting ga gitu ngaruh sama watt. tp karena terlalu banyak liquid, atau ntah gimana si built coil nya yg bikin spitting

oh gitu om. kalo saran om untuk rda o-atty maen di lilit kawat berapa ya om utk flavour? dan utk kapas saran nya apa yang ajib? ane sih pernah coba bacon temen ajib

Re: settingan flavour

natnat wrote:
KIOS3R wrote:

spitting ga gitu ngaruh sama watt. tp karena terlalu banyak liquid, atau ntah gimana si built coil nya yg bikin spitting

oh gitu om. kalo saran om untuk rda o-atty maen di lilit kawat berapa ya om utk flavour? dan utk kapas saran nya apa yang ajib? ane sih pernah coba bacon temen ajib

ga pernah pake o-atty, tp gw liat airflow agak gede, ya bikin rada panjang aja.
kapas buat gw sama aja hmm cuma cotton bacon v1 ada bau rumah sakitnya.
yg gw liat dari kapas sih asal wickingnya bagus, ga ada rasa aneh aneh ya udah pake aja. skr gw pake muji, alesannya ya wicking bagus, ga ada rasa aneh, murah (1 pak gw dapet cm 40ribuan)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:
natnat wrote:
KIOS3R wrote:

spitting ga gitu ngaruh sama watt. tp karena terlalu banyak liquid, atau ntah gimana si built coil nya yg bikin spitting

oh gitu om. kalo saran om untuk rda o-atty maen di lilit kawat berapa ya om utk flavour? dan utk kapas saran nya apa yang ajib? ane sih pernah coba bacon temen ajib

ga pernah pake o-atty, tp gw liat airflow agak gede, ya bikin rada panjang aja.
kapas buat gw sama aja hmm cuma cotton bacon v1 ada bau rumah sakitnya.
yg gw liat dari kapas sih asal wickingnya bagus, ga ada rasa aneh aneh ya udah pake aja. skr gw pake muji, alesannya ya wicking bagus, ga ada rasa aneh, murah (1 pak gw dapet cm 40ribuan)

maksudnya agak panjang gimana nih om? soalnya ane lg pake kawat bawaan nya dari si o-atty sendiri lilit 6/7 kalo ga salah ini uk 24
bacon temen v2 sih ga ada rasa aneh2 gt waktu pake griffin mini.
aduh si om malah racun hehehe boleh om bisikin seller nyah hehe titip ke om jg gapapa lebih2 dikit mungkin hahaha

Re: settingan flavour

oh dapet kawat bawaan? ya udah ikutin aja xD mksd gw panjang tuh ya 8 lilit atau lebih. gw ga pernah pake awg24 jadi gbs komen.
oh ya udah, pake itu aja kalo emang ga ngerasa ada rasa aneh.

lupa nama sellernya, menang bidding di ebay

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

Ya sekalian mau nanya dong,,,

Gw make avocado 24, sama dual coil alien (0.13ohm) Diameter 2,5 dan 5 wrap....

Itu enaknya range watt nya main di brp watt yah?

Main di 100watt cepet panas rdta nya, main di 80watt berat banget naik ny

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:

oh dapet kawat bawaan? ya udah ikutin aja xD mksd gw panjang tuh ya 8 lilit atau lebih. gw ga pernah pake awg24 jadi gbs komen.
oh ya udah, pake itu aja kalo emang ga ngerasa ada rasa aneh.

lupa nama sellernya, menang bidding di ebay

iya udah om. mau tanya lagi om kenapa ya selama pake o-atty untuk cloud nya kurang tebel itu faktor dari mana nya ya om?

Re: settingan flavour

natnat wrote:
KIOS3R wrote:

oh dapet kawat bawaan? ya udah ikutin aja xD mksd gw panjang tuh ya 8 lilit atau lebih. gw ga pernah pake awg24 jadi gbs komen.
oh ya udah, pake itu aja kalo emang ga ngerasa ada rasa aneh.

lupa nama sellernya, menang bidding di ebay

iya udah om. mau tanya lagi om kenapa ya selama pake o-atty untuk cloud nya kurang tebel itu faktor dari mana nya ya om?

kurang tebel dibanding apa?
faktor liquid / jenis kawat / cara ngisep / power / dll


---------------------------


ya wajar lah lu hajar 100w panas, ga ada istilah "enaknya main di watt berapa", karena tergantung banyak faktor.
kalo enak di 100w ya maen disitu aja, toh jg lu vaping gak tiap beberapa detik sekali,

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

Senior2 mau nanya juga ni w pake goon 24 bagusan pake coil ss atau khantal y ni w punya khantal 24 ama ss 316 24 juga..kepengenya si bisa dpt flavornya ama asap byk..mohon petunjuknya senior mau buat berapa lilit trus diameter berapa tq..

Re: settingan flavour

ariyanto tan wrote:

Senior2 mau nanya juga ni w pake goon 24 bagusan pake coil ss atau khantal y ni w punya khantal 24 ama ss 316 24 juga..kepengenya si bisa dpt flavornya ama asap byk..mohon petunjuknya senior mau buat berapa lilit trus diameter berapa tq..

Pada gak dibaca nih postingan ane yaa makin ke sini
Cek postingan ane di general rules and guidelines, judulnya "sebelum bertanya baca ini"

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: settingan flavour

Suhu2, numpang tanya juga nih.
Ane pake therion dna 133 dan atomizer freak show.
Pake kapas fiber freaks dan kawal ss316L 26.
Settingan coil yg enak apa ya? Pakai rapat atau renggang? Berapa lilit?
Setting di escribe juga mohon infonya
Terima kasih

Re: settingan flavour

neutral neutral neutral

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: settingan flavour

putraramadhan76 wrote:

neutral neutral neutral

Sabar omput lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!