Topic: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/922/k7cCUS.jpg

siang agan agan..
newbie mau review dikit nih ttg Avocado 24 by GeekVape.
waktu newbie beli ini benernya newbie blm terlalu paham ttg RDTA cuman baca2 review di forum indo & luar koq sepertinya ini best rdta untuk flavor. awalnya bingung antara avocado sm limitless. cuman kata yang jual Limitless lebih ke ngebul. akhiirnya newbie memantabkan hati buat ambil Avocado.
jd ceritanya abis beli langsung di build in sama yang punya toko. jd newbie kurang ngerti tentang lilitan, ohm, settingan lain lain yang enak gimana.
sama si juragan toko newbie disuru pakai wire Madrabbit N90 25g.
jadinya gini:
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/922/KcdQpK.jpg

pertama kali coba sih pakai liquid C.R.E.A.M. jadinya maniiiiisssss smp newbie takut diabetes hihihhi. dan vapornya aluuusssss bangett..
cuman emang flavor lebih kerasa jauh daripada atomizer sebelomnya (Mage RTA by Coilart)

nah newbie disini mau minta pendapat agan - agan yang udh jago (poke: @putraramadhan76)
ini Avocado enaknya di apaain yah? biar bisa lebih maximal (dalam hal flavor). atau mungkin ada setting lilit atau ohm yang lebih pas.

maacihh sebelom nya.. smile

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2016-09-14 11:48:09)

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

Di poke nih, poke balik @nonikvaporsby big_smile
Main di berapa Watt tuh? Kayaknya udah cukup decent yaa settingan nya, kalau di bawah 40 Watt, coba dinaikkan lagi.


Kalau mau lebih lagi, saran Ane coba dulu clapton atau fused clapton, ada beberapa orang yang gak cocok, tapi bagi yang cocok, gak ada yang bilang gak enak kok big_smile
Ane pribadi sekarang ngevape eksklusif makai fused clapton, 5-6 wrap, ID 2.5-3.0mm, di avocado 24 ane firing di 60 Watt and up
Avocado Bagi Ane airflownya loose, jadi perlu watt lebih gede buat Ngangkat flavornya, tapi jangan ketinggian, biar gak Dry hit juga smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

putraramadhan76 wrote:

Di poke nih, poke balik @nonikvaporsby big_smile
Main di berapa Watt tuh? Kayaknya udah cukup decent yaa settingan nya, kalau di bawah 40 Watt, coba dinaikkan lagi.


Kalau mau lebih lagi, saran Ane coba dulu clapton atau fused clapton, ada beberapa orang yang gak cocok, tapi bagi yang cocok, gak ada yang bilang gak enak kok big_smile
Ane pribadi sekarang ngevape eksklusif makai fused clapton, 5-6 wrap, ID 2.5-3.0mm, di avocado 24 ane firing di 60 Watt and up
Avocado Bagi Ane airflownya loose, jadi perlu watt lebih gede buat Ngangkat flavornya, tapi jangan ketinggian, biar gak Dry hit juga smile

gitu mod sm baterai pengaruh ngga gan?

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

nonikvaporsby wrote:
putraramadhan76 wrote:

Di poke nih, poke balik @nonikvaporsby big_smile
Main di berapa Watt tuh? Kayaknya udah cukup decent yaa settingan nya, kalau di bawah 40 Watt, coba dinaikkan lagi.


Kalau mau lebih lagi, saran Ane coba dulu clapton atau fused clapton, ada beberapa orang yang gak cocok, tapi bagi yang cocok, gak ada yang bilang gak enak kok big_smile
Ane pribadi sekarang ngevape eksklusif makai fused clapton, 5-6 wrap, ID 2.5-3.0mm, di avocado 24 ane firing di 60 Watt and up
Avocado Bagi Ane airflownya loose, jadi perlu watt lebih gede buat Ngangkat flavornya, tapi jangan ketinggian, biar gak Dry hit juga smile

gitu mod sm baterai pengaruh ngga gan?

Mod nya rx200s kan yaa? Aman kok, Ane tebak gak suka chain vape juga kan big_smile
Dulu waktu masih punya rx200 ane malah sering main di 80 Watt

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

Nanya donk bro...punya saya koq ohm nya berubah ubah ya...padahal semua baut ufah bener2 kenceng...dan yang pasti...sewaktu refill liq d avocado...setelah saya pasang bagian atasnya...paati ohm nya berubah...apakah pengaruh ya dr buka tutup nya...sy pake anarchist 26 7 lilit..thx before broo..

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

Davidsss wrote:

Nanya donk bro...punya saya koq ohm nya berubah ubah ya...padahal semua baut ufah bener2 kenceng...dan yang pasti...sewaktu refill liq d avocado...setelah saya pasang bagian atasnya...paati ohm nya berubah...apakah pengaruh ya dr buka tutup nya...sy pake anarchist 26 7 lilit..thx before broo..

Berubah nya dalam rentang angka berapa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

putraramadhan76 wrote:
Davidsss wrote:

Nanya donk bro...punya saya koq ohm nya berubah ubah ya...padahal semua baut ufah bener2 kenceng...dan yang pasti...sewaktu refill liq d avocado...setelah saya pasang bagian atasnya...paati ohm nya berubah...apakah pengaruh ya dr buka tutup nya...sy pake anarchist 26 7 lilit..thx before broo..

Berubah nya dalam rentang angka berapa?

Awalnya 0.32 ohm...past refill liq berubahnya bisa sampe 0.5 ohm...kemudian seiring pemakaian turun lagi kembali ke 0.32 lg...trus pas refil lg...gt terus bro..thx before

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

Davidsss wrote:
putraramadhan76 wrote:
Davidsss wrote:

Nanya donk bro...punya saya koq ohm nya berubah ubah ya...padahal semua baut ufah bener2 kenceng...dan yang pasti...sewaktu refill liq d avocado...setelah saya pasang bagian atasnya...paati ohm nya berubah...apakah pengaruh ya dr buka tutup nya...sy pake anarchist 26 7 lilit..thx before broo..

Berubah nya dalam rentang angka berapa?

Awalnya 0.32 ohm...past refill liq berubahnya bisa sampe 0.5 ohm...kemudian seiring pemakaian turun lagi kembali ke 0.32 lg...trus pas refil lg...gt terus bro..thx before

Mod nya apa? Ane juga makai avocado 24 soalnya, tapi gak pernah ngalamin hal macam ini, ada 2 orang lain juga kayaknya hari ini yang nanya hal yang sama.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

marin saya juga gitu gan..
pakai yg clone naek turun kayak indikator baterai..
tapi coba iseng2x beli lagi yg oten makyus ndak geser2 lagi gan..
setelah check and ricek ternyata apa itu yg buat jepit kawatnya kayak tiang listrik itu suka geser2x, rodo somplak dikit big_smile:D

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

Kalo pengalaman ane pake avocado juga gtu gan ohm nya suka berubah sendiri, kalo ane liat2 sih krn kotoran di coilnya tapi apakah benar seperti itu ne ngga tau juga. Krn pas aku ganti kapas dan bersihin coil pake air balik lagi dan stay bebrp lama kemudian pasti gtu lg. smile semoga pengalaman ane bisa membantu mencari penyebab pasti nya

Re: REVIEW Avocado 24 by GeekVape

Ini bang, gw mau nanya juga....kenapa yah make nih alien coil avocadonya panas banget?

Enaknya main di watt brp?

Coilnya 5wrap, dual coil, diameter 2,5mm (0.13ohm)