1 (edited by Riszky 2016-09-28 20:33:00)

Topic: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

Hallo agan/sis semua mau mencoba jual wire yg lagi booming nii buatan anak dalam negri ga kalah sama merek2 luar sana, buat yg suka cloud chasing ini juaranya gan dan flavor kentel bgt udah ga ada rasa besi dari dan satu paket kapas nya jg pertama kali netes langsung bisa di vape, semua proses wire redpanzer sudah melalui tahap cleaning yang bener2 detauk gan jadi udah aman bggt untuk di vape, menurut ane bintang 5 gan enaknya, kanfgsung aja ya gan dari pada berbelat belit kaya kabel hhe

Wa : 08882101278, 085624592714
bbm : 55d1ce89

Red Panzer Wire
Ready 22AWG
          24AWG
          26AWG
Instagram Redpanzerpremiumwire

Price List 99.000

untuk reseller ada harga khusu yaa kontak aja langsung

dalem kaleng berisi 3m wire premium kapas japan yg udah enak bgt jadi ga usah repot2 cari kapas lg dan kalengnya bisa buat kita taro koil hasil build agan untuk yang suka coil art aman niih mancap!!!

Buat yang penasaran pengen tau hasil build atau cloud yang di hasilin dari ini wire bisa kontak langsung gan ke seller atau follow ig nya gan ada video2 dari suhu2 yang udah pernah coba

http://i1149.photobucket.com/albums/o595/anggrainimayang/Red%20Panzer/1473850300794_zpsi3zmiktr.jpg

http://i1149.photobucket.com/albums/o595/anggrainimayang/Red%20Panzer/IMG_1432_zpstrqfyod9.jpg

http://i1149.photobucket.com/albums/o595/anggrainimayang/Red%20Panzer/IMG_1440_zpsjbmz0aak.jpg

http://i1149.photobucket.com/albums/o595/anggrainimayang/Red%20Panzer/IMG_1435_zpshlkqlygs.jpg

Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim Untuk yang di Luar Bandung
Follow Juga Instagram Kami " Red Panzer Premium Wire " Karna akan ada event menarik

Review

smoant.com

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

Wahhh recomended niihh tdnta cuma nyoba tp jd puas sama wirenya, thx juga buat sarannya pake 5lilitan obeng 3 pokonya recomended buat yg pengen Asep + rasa sekaligus

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

Wahhh brooo keren red panzer wirenya, rasa kena asep juga kena kalo buat cloud chasing bs ga bro?

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

upup

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

Gan paket udeh hadir penasaran nii smaa brand ini


Packing pengiriman rapih
Kawat nya juaraaaaaa gan.
Ini kawat apa ya gan hahaha
Ko bisa gini,


Oyah satu lagi seller baik nanya itu ini itu ini di ladenin

Mybe next time ane ikut jual ah gan smile

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

up

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

up

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

up

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

up

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

up

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

up

Re: Red Panzer Premium Wire German [BDG]

up