Topic: Authentic and clone RDTA Limitless

Misi bro mau nanya, untuk limitless RDTA itu ada bedanya ga sih authentic sama clone nya? Terutama untuk performa dalam flavour sama cloud nya. Soalnya ane punya clone limitless rdta awal nya ngebul , sekarang tipis banget. Apa itu semua tergantung di build coil nya aja? Thankyou

smoant.com

Re: Authentic and clone RDTA Limitless

awal ngebul skr ngga? ya berarti bukan karena atomizernya kan?
mungkin devicenya lemes, batre udah jelek, coil ngaco dll

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Authentic and clone RDTA Limitless

Faktor coil, kapas. Bisa juga batre dan mod nya kalo pake mechanical.

Re: Authentic and clone RDTA Limitless

dvdsimpaty wrote:

Misi bro mau nanya, untuk limitless RDTA itu ada bedanya ga sih authentic sama clone nya? Terutama untuk performa dalam flavour sama cloud nya. Soalnya ane punya clone limitless rdta awal nya ngebul , sekarang tipis banget. Apa itu semua tergantung di build coil nya aja? Thankyou

Mod nya apa emang?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Authentic and clone RDTA Limitless

tanya master....rtda limitless yg clone sm asli...kalau
soal flavour ibarat nilai brp. banding brp...makasih

Re: Authentic and clone RDTA Limitless

tergantung hasil clone nya juga lah. ada yg clone bagus, ada yg clone ancur.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.