Topic: Resistance

Masta, newbie nich. Numpang tanya nih. Kalo buat wire non resistance-resistance-non resistance, apa menggunakan wire yang sama ya..

makasih sebelumnya

smoant.com

Re: Resistance

untuk non resistance wire, bisa pake nikel yg non resistance atau pake silver, cmn silver lebih cepet putus.
kl resistance wire terserah mau pake kanthal/nicrome.

awg jg terserah, tergantung nanti mau brp ohm.

Re: Resistance

Nanya lagi ya.. Untuk mec mod, performnya bagus di bawah 1 ohm atau di atas 1 ohm dan batrenya boros mana?

Makasih quik respon nya.

Re: Resistance

^
tergantung selera, tergantung mekanya jg. gw lebih suka di bawah 1 ohm, tentunya dengan batre yg memadai.
boros power gede alias ohm rendah.

Re: Resistance

Mas Bro..numpang nanya ya...

ane pake Vamo da VapeOnlyBcc selalu di 8-9 watts. VapeOnly sudah 2 bulan pake dan suka di bersihkan 3 hari sekali dengan air hangat tapi coil nya tidak hanya di tiup pelan  spy liquied lama keluar dari wick nya.. pertanyaan ane bawaan coil 1.8 ohm , 1 bulan kemudin ohm jadi 1.9 dan 3 hari lalu jadi 2 ohm... apa ini hal  yang positif atau coil udah minta ganti ya...

Thanks ya...mas Bro..

Re: Resistance

hgunawan wrote:

Mas Bro..numpang nanya ya...

ane pake Vamo da VapeOnlyBcc selalu di 8-9 watts. VapeOnly sudah 2 bulan pake dan suka di bersihkan 3 hari sekali dengan air hangat tapi coil nya tidak hanya di tiup pelan  spy liquied lama keluar dari wick nya.. pertanyaan ane bawaan coil 1.8 ohm , 1 bulan kemudin ohm jadi 1.9 dan 3 hari lalu jadi 2 ohm... apa ini hal  yang positif atau coil udah minta ganti ya...

Thanks ya...mas Bro..

Emang gitu bro. Coil kan dari metal, klo sering dipanasin pastinya memuai, coil jadi mkn tipis. Makanya resistant nambah terus. Tapi sebenernya sih ngga masalah selama masih bisa ngebul. big_smile

Re: Resistance

Masih ngebul dan ni'mat...makasih bro wawan....