Topic: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Hi guys n girl, lama nda bikin review neh....
Minggu kemaren dapet kiriman produk baru dari smoant, Battlestar 200W TC Mod.
Dari packaging lumayan bagus minimalis, keterangan2 item2 didalam kemasan juga jelas.

http://i.imgur.com/SNuiUPj.jpg
http://i.imgur.com/OBuKORQ.jpg

smoant.com

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Harga katanya $49,9 kalau di rupiahkan mungkin sekitar 650-700 an...


Yang didapat:

1x Smoant battlestar 200w TC Mod
1x USB kabel
1x pack magnet cadangan ( 4 biji )

http://i.imgur.com/ZQMAn7V.jpg








Model cukup unik mirip2 Reuleaux, cuman size lebih kecil yang membuat nyaman digenggam.

http://i.imgur.com/uXyWfEJ.jpg


Beberapa berbandingan size dengan device lain:

http://i.imgur.com/Xwnz8Oy.jpg
http://i.imgur.com/EpSMWZe.jpg
http://i.imgur.com/WNgDeKp.jpg
http://i.imgur.com/ALw6jG7.jpg
http://i.imgur.com/v7WPWwu.jpg




Testing device:

Battlestar 200w
Evic VT
Kanger Dripbox
Reuleaux

RDA: Narda @ 0,57 Ohm.

Setting : 40W
Batre   : 2 x Samsung 18650-25R @2500Mah.


Pada saat vaping ada hal yang saya ga suka dengan device ini yaitu firing telat 0,5 detik dari tombol ditekan, memang bukan masalah yang serius cuman ga suka aja tongue
Kalo power cukup bagus, sepertinya lebih powerfull battlestar dibandingkan evic, meskipun sama2 40wnya.
Setelah pemakaian 1 hari batre berkurang di 3/4 level. Saya rasa pemakaian power yang normal jika dibandingkan dengan evic vt yang sama sama menggunakan 5000mah.






Overal rating : 8.5/10

The Plus :

+ Build quality mulusss banget.
+ Spring loaded 510 pin, pake rda/tank apa aja pasti pas.
+ Size cukup kecil, enak digenggam ( mungkin segede coklat tobleron )
+ Power yang lebih ( logika kalo power lebih gede, bisa save sedikit batre )
+ Spare magnet
+ Pita untuk mencopot batre (kedengarannya spele cuman pita ini bener bener mempermudah untuk gonta ganti batre dan juga untuk menjaga seal batre biar ga rusak )


The Bad:

- Adanya jeda 0.5 detik pada saat firing.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

aiih om Billy pake device warna nyunying big_smile btw review TC nya dong oom

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

KIOS3R wrote:

aiih om Billy pake device warna nyunying big_smile btw review TC nya dong oom

aku ga demen TC, perasaan TC sama ajah kek saudara2nya kanger n evic haha

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

maksudku kalo tc nya dna dibanding sama tc nya smok kan jauh bumi langit gitu oom xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Ada giveaway nya nggak tuh om Billy?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Ada giveaway nya nggak tuh om Billy? (2)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

KIOS3R wrote:

maksudku kalo tc nya dna dibanding sama tc nya smok kan jauh bumi langit gitu oom xD

hahaha, dna gitu mbahnya koq dilawan tongue



hashidiq wrote:

Ada giveaway nya nggak tuh om Billy?


putraramadhan76 wrote:

Ada giveaway nya nggak tuh om Billy? (2)

sementara nda ada mungkin mereka mau bikin sendiri giveawaynya di subforum sponsor.
mungkin.....


elego ada giveaway keknya coba sering2 chek aja big_smile

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

wakakaka ya makanya min, kan kali aja ngga parah parah amat, usable gitu di 420F stabil, bakal ambil kayanya.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

ada giveawaynya kres chek aja forum dia

11 (edited by KIOS3R 2016-09-29 14:56:24)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

forum? cek tkp om.
eh sabtu ke bdg ga? brojol buka stand kan katanya

aah kampret, ga pake IG gw

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

KIOS3R wrote:

forum? cek tkp om.
eh sabtu ke bdg ga? brojol buka stand kan katanya

aah kampret, ga pake IG gw

bikin IG dong biar kekinian big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

kalopun bikin juga ga ada friend nya xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

KIOS3R wrote:

forum? cek tkp om.
eh sabtu ke bdg ga? brojol buka stand kan katanya

aah kampret, ga pake IG gw

ndesooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo hahaha

ga dateng kres, omjol emang jos dimana2 dateng haha

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

bah, tak culik po piye biar bs dateng?
iyalah, namanya juga artis, terkenal dengan nama Bang Tigor xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Gan, saya baru beli smoant battlestar nih.. tapi pas saya pegang masih baru.. saya coba kocok2 modnya kok ada bunyi kayak baut lepas gitu ya? Mohon pencerahan gan.. apa punya agan sama ? Bunyi juga

17 (edited by zarpatista 2016-10-28 00:35:23)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

keren battlestar nya big_smile

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Nih, subscribe buat nanti yang menang dapet Battlestar big_smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

19 (edited by herrypurnomorusdarmadi 2016-11-02 14:58:17)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Kelebihan dan Kekurangan dari smoant ini apa ?

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

putraramadhan76 wrote:

Nih, subscribe buat nanti yang menang dapet Battlestar big_smile

lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

herrypurnomorusdarmadi wrote:

Kelebihan dan Kekurangan dari smoant ini apa ?

ya makanya dibaca dari atas gan sudah cukup jelas big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Warna kuningnya gonjreng lol tapi keren juga sih biar bedaan sama yang lain cool Mudah2an catnya gak mudah ngelotok kayak sodara2 tirinya tongue

Just clouds in my lungs

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

kapan nih pengumuman giveaway bang

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Salam ngebul gan
Maaf nih masih newbie dalam dunia vapor
Saya baru upgrade nih dari evic vtow, ke smoant batlestar,, menurut saya nih mod overall keren warnanya kuning,,power yahut lah untuk 2 batrai dapet 200 watt,, dan saya gabungin dengan rda twisted jauh lebih dapet flavour nya,soalnya kalo di evic mini kagak berani main di watt gede,soalnya cepet abis batray nya,, kalo ini lumayan lah cukup irit,,
Oia mau tanya enaknya dipaduin dengan rta apa ya gan,,biar lebih praktis kagk tetes" liquid

Kekurangan ini gak da fitur prehead ya gan??

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Salam ngebul gan
Maaf nih masih newbie dalam dunia vapor
Saya baru upgrade nih dari evic vtow, ke smoant batlestar,, menurut saya nih mod overall keren warnanya kuning,,power yahut lah untuk 2 batrai dapet 200 watt,, dan saya gabungin dengan rda twisted jauh lebih dapet flavour nya,soalnya kalo di evic mini kagak berani main di watt gede,soalnya cepet abis batray nya,, kalo ini lumayan lah cukup irit,,
Oia mau tanya enaknya dipaduin dengan rta apa ya gan,,biar lebih praktis kagk tetes" liquid

Kekurangan ini gak da fitur prehead ya gan??