51 (edited by Prayoga5511 2017-01-13 19:20:44)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

jestagila wrote:

om-om mau nanya...
ane kan baru beli batlestar nih, udah di isi batere tp boltase nya 0 yah?
ohm ada, atty dah sepasang, pemakaian udah sehari normal.
mohon pencerahannya.
makasih

Di pencet dulu firingnya baru deh ada angka voltase nya... (kayak minikin juga gitu)

Btw saya bukan om2 sad

smoant.com

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

om-om mau nanya...
ane kan baru beli batlestar nih, udah di isi batere tp boltase nya 0 yah?
ohm ada, atty dah sepasang, pemakaian udah sehari normal.
mohon pencerahannya.
makasih

Di pencet dulu firingnya baru deh ada angka voltase nya... (kayak minikin juga gitu)

Btw saya bukan om2 sad

ah masa? trus apa? kakek-kakek  ya? wkwkwk

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

iya Om putra...  secara dah gugling gak Nemu.. heheheheh

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

om-om mau nanya...
ane kan baru beli batlestar nih, udah di isi batere tp boltase nya 0 yah?
ohm ada, atty dah sepasang, pemakaian udah sehari normal.
mohon pencerahannya.
makasih

Di pencet dulu firingnya baru deh ada angka voltase nya... (kayak minikin juga gitu)

Btw saya bukan om2 sad

kalo di pencet baru naik angka voltasenya, gimana  nyari ohm law nya yah??
secara rumusnya kan VxV:ohm= watt

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

xpro99 wrote:

ah masa? trus apa? kakek-kakek  ya? wkwkwk

masih bau kencur saya lol

jestagila wrote:

kalo di pencet baru naik angka voltasenya, gimana  nyari ohm law nya yah??
secara rumusnya kan VxV:ohm= watt

Pake vape tool aja kalo mau bikin coil, gratis kok app nya

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

ijin ninggal jejak yah om,saya juga make battlestar soalnya big_smile

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Om bro, newbie nanya nih, disini pengguna battlestar adakah yg modnya bunyi "tik tik" kayak jam dinding kalo dideketin ke telina? Soalnya pny ane bunyi. Apa itu normal? Terimakasih ombroo

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

baskoro24a wrote:

Om bro, newbie nanya nih, disini pengguna battlestar adakah yg modnya bunyi "tik tik" kayak jam dinding kalo dideketin ke telina? Soalnya pny ane bunyi. Apa itu normal? Terimakasih ombroo

ane pemakai  battlestar jg om, punya ane jg gitu, kyknya sih normal2 aja wkw

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

baskoro24a wrote:

Om bro, newbie nanya nih, disini pengguna battlestar adakah yg modnya bunyi "tik tik" kayak jam dinding kalo dideketin ke telina? Soalnya pny ane bunyi. Apa itu normal? Terimakasih ombroo

ane pemakai  battlestar jg om, punya ane jg gitu, kyknya sih normal2 aja wkw

60 (edited by sapigila 2017-02-11 16:42:42)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

agan2 sekalian.. nanya donk..
gw punya battlestar baru beli 3 hari yg lalu, ini pertama kali pake device tc, ini pake wire pake ss316L

nah kenapa ya, sekarang tiap fire kok kayak kopong gitu, kayak gak ada powernya, gw liat di layar pas firing dia watt nya cuma di 1-2 watt, padahal udah set watt di 30watt, temp 300'f
coba di mode m1 set tcr di 000092 juga sama aja
dan muncul tulisan tulisan temperature control.

sebelumnya kemaren2 gak kenapa2,fine2 aja, ini abis di rewick dan dryburn jadi kyk gini

itu kenapa ya?

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

sapigila wrote:

agan2 sekalian.. nanya donk..
gw punya battlestar baru beli 3 hari yg lalu, ini pertama kali pake device tc, ini pake wire pake ss316L

nah kenapa ya, sekarang tiap fire kok kayak kopong gitu, kayak gak ada powernya, gw liat di layar pas firing dia watt nya cuma di 1-2 watt, padahal udah set watt di 30watt, temp 300'f
coba di mode m1 set tcr di 000092 juga sama aja
dan muncul tulisan tulisan temperature control.

sebelumnya kemaren2 gak kenapa2,fine2 aja, ini abis di rewick dan dryburn jadi kyk gini

itu kenapa ya?

Coba nonton videonya riptripper soal cara penggunaan TC, ikuti langkah - langkahnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Saran buat pemakai battlestar sih hati2 sm pin atomizer yang panjang. Waktu itu pernah pake rda yg pinnya panjang eh ternyata plastik penahan per pin 510 nya patah jadi ga bisa ngeper hahaha dan mod sering no atomizer bahkan shorted. Drpd ga bisa dipake lagi ya diakalin aja beli konektor 510 buat box mod papas sana sini jadinya begini. Lumayan ga perlu beli mod baru cm karena konektor 510 patah dan service sendiri big_smile

http://i64.tinypic.com/dniog2.jpg

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

elvaproid wrote:

Saran buat pemakai battlestar sih hati2 sm pin atomizer yang panjang. Waktu itu pernah pake rda yg pinnya panjang eh ternyata plastik penahan per pin 510 nya patah jadi ga bisa ngeper hahaha dan mod sering no atomizer bahkan shorted. Drpd ga bisa dipake lagi ya diakalin aja beli konektor 510 buat box mod papas sana sini jadinya begini. Lumayan ga perlu beli mod baru cm karena konektor 510 patah dan service sendiri big_smile

http://i64.tinypic.com/dniog2.jpg

boleh tau atty nya apa yang pin nya panjang yang bikin pin 510 nya patah?

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Prayoga5511 wrote:
elvaproid wrote:

Saran buat pemakai battlestar sih hati2 sm pin atomizer yang panjang. Waktu itu pernah pake rda yg pinnya panjang eh ternyata plastik penahan per pin 510 nya patah jadi ga bisa ngeper hahaha dan mod sering no atomizer bahkan shorted. Drpd ga bisa dipake lagi ya diakalin aja beli konektor 510 buat box mod papas sana sini jadinya begini. Lumayan ga perlu beli mod baru cm karena konektor 510 patah dan service sendiri big_smile

http://i64.tinypic.com/dniog2.jpg

boleh tau atty nya apa yang pin nya panjang yang bikin pin 510 nya patah?

Pake rda subzero bawaan mod mecha dan dotmod (mungkin di pin dotmod ada o-ring lagi biar panjang). Pinnya sih ga patah yg patah plastik penahannya yg dibalut karet putih itu jebol jadinya tenggelam ga mau ngeper lagi.

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

elvaproid wrote:
Prayoga5511 wrote:
elvaproid wrote:

Saran buat pemakai battlestar sih hati2 sm pin atomizer yang panjang. Waktu itu pernah pake rda yg pinnya panjang eh ternyata plastik penahan per pin 510 nya patah jadi ga bisa ngeper hahaha dan mod sering no atomizer bahkan shorted. Drpd ga bisa dipake lagi ya diakalin aja beli konektor 510 buat box mod papas sana sini jadinya begini. Lumayan ga perlu beli mod baru cm karena konektor 510 patah dan service sendiri big_smile

http://i64.tinypic.com/dniog2.jpg

boleh tau atty nya apa yang pin nya panjang yang bikin pin 510 nya patah?

Pake rda subzero bawaan mod mecha dan dotmod (mungkin di pin dotmod ada o-ring lagi biar panjang). Pinnya sih ga patah yg patah plastik penahannya yg dibalut karet putih itu jebol jadinya tenggelam ga mau ngeper lagi.

ooh oke2, saya pake subzero aman2 aja sih soalnya big_smile thanks buat sharing nya

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Prayoga5511 wrote:

ooh oke2, saya pake subzero aman2 aja sih soalnya big_smile thanks buat sharing nya

Ok gan. Soalnya saya pake berbagai macam atty ga masalah lah kok nyoba subzero langsung di fatality hahaha. Bebagi pengalaman supaya hati2 aja drpd ngalamin kyk saya. Mungkin jg karna saya dpt yg rapuh barangnya.

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

elvaproid wrote:
Prayoga5511 wrote:

ooh oke2, saya pake subzero aman2 aja sih soalnya big_smile thanks buat sharing nya

Ok gan. Soalnya saya pake berbagai macam atty ga masalah lah kok nyoba subzero langsung di fatality hahaha. Bebagi pengalaman supaya hati2 aja drpd ngalamin kyk saya. Mungkin jg karna saya dpt yg rapuh barangnya.

Ya tapi subzero masih bottom airlfow terbaik sih menurut saya sampe sekarang, rusak berarti mod nya yg salah bukan subzero nya lol #oot

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Prayoga5511 wrote:

Ya tapi subzero masih bottom airlfow terbaik sih menurut saya sampe sekarang, rusak berarti mod nya yg salah bukan subzero nya lol #oot

Saya juga ga nyalahin rda subzero sih karna saya selalu pake mecha soi sm attynya. Saya cm kasih saran spy lbh hati2 sm pin atty yg panjang. Makanya dr awal saya ga nyebutin atty apa yg saya pake.

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

alfinrizk wrote:
baskoro24a wrote:

Om bro, newbie nanya nih, disini pengguna battlestar adakah yg modnya bunyi "tik tik" kayak jam dinding kalo dideketin ke telina? Soalnya pny ane bunyi. Apa itu normal? Terimakasih ombroo

ane pemakai  battlestar jg om, punya ane jg gitu, kyknya sih normal2 aja wkw

Itu kayak semacem arus kecil ke atty yang ngelewatin chip selagi device lagi dalem posisi stand by. Tp overall itu gpp.

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

70 (edited by kangbahar 2017-03-03 02:58:00)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

laurensiusluis wrote:
alfinrizk wrote:
baskoro24a wrote:

Om bro, newbie nanya nih, disini pengguna battlestar adakah yg modnya bunyi "tik tik" kayak jam dinding kalo dideketin ke telina? Soalnya pny ane bunyi. Apa itu normal? Terimakasih ombroo

ane pemakai  battlestar jg om, punya ane jg gitu, kyknya sih normal2 aja wkw

Itu kayak semacem arus kecil ke atty yang ngelewatin chip selagi device lagi dalem posisi stand by. Tp overall itu gpp.

Sama persis kaya punya ane gan. Awalnya sih tdk ada bunyi.  Barusan ane mau ganti kapas ada bunyi macam itu..  Apa masih aman buat dipake? Takut terjadi hal yg tdk diinginkan gan sad

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

kangbahar wrote:
laurensiusluis wrote:
alfinrizk wrote:

ane pemakai  battlestar jg om, punya ane jg gitu, kyknya sih normal2 aja wkw

Itu kayak semacem arus kecil ke atty yang ngelewatin chip selagi device lagi dalem posisi stand by. Tp overall itu gpp.

Sama persis kaya punya ane gan. Awalnya sih tdk ada bunyi.  Barusan ane mau ganti kapas ada bunyi macam itu..  Apa masih aman buat dipake? Takut terjadi hal yg tdk diinginkan gan sad

aman kok smile

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Agan agan gmana carax tc mode di smoant? Bingung mklum newbie

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

styrax20 wrote:

Agan agan gmana carax tc mode di smoant? Bingung mklum newbie

Manualnya masih ada kan, coba dibaca.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

putraramadhan76 wrote:
styrax20 wrote:

Agan agan gmana carax tc mode di smoant? Bingung mklum newbie

Manualnya masih ada kan, coba dibaca.

Manualnya ga dibwa gan..mklum ank perantauan,
Sdh rada ngerti, yg bingung.nentuin tcr setting nya, apkah itu otomatis atau sesuai dgn range wire??
Mksdx yg setting " .000xxx " ?

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

styrax20 wrote:
putraramadhan76 wrote:
styrax20 wrote:

Agan agan gmana carax tc mode di smoant? Bingung mklum newbie

Manualnya masih ada kan, coba dibaca.

Manualnya ga dibwa gan..mklum ank perantauan,
Sdh rada ngerti, yg bingung.nentuin tcr setting nya, apkah itu otomatis atau sesuai dgn range wire??
Mksdx yg setting " .000xxx " ?

Angka TCR itu itu khusus tiap kawat, ke steam-engine coba kalau mau masukkin angkanya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely