Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Permisi newbie gan, maaf juga kalau menyimpang pertanyaannya, bingung mau ambil mod yang mana antara.
1. Smoant battlestar 200w
2. Ipv8
3. Yosta livepor 160w
Awalnya sih minat battlestar, cuma lihat review" jadi goyang pilih mana, hahaha

smoant.com

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

VeryNGefect wrote:

Permisi newbie gan, maaf juga kalau menyimpang pertanyaannya, bingung mau ambil mod yang mana antara.
1. Smoant battlestar 200w
2. Ipv8
3. Yosta livepor 160w
Awalnya sih minat battlestar, cuma lihat review" jadi goyang pilih mana, hahaha

jadi pertanyaannya??

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

VeryNGefect wrote:

Permisi newbie gan, maaf juga kalau menyimpang pertanyaannya, bingung mau ambil mod yang mana antara.
1. Smoant battlestar 200w
2. Ipv8
3. Yosta livepor 160w
Awalnya sih minat battlestar, cuma lihat review" jadi goyang pilih mana, hahaha

dari 3 pilihan mirip semua secara fungsi . cukup lah untuk memenuhi kebutuhan vaping. kalo mau agak awet ambil ipv8 aja

=================waja sampai kaputing=================

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

dirairawan wrote:
VeryNGefect wrote:

Permisi newbie gan, maaf juga kalau menyimpang pertanyaannya, bingung mau ambil mod yang mana antara.
1. Smoant battlestar 200w
2. Ipv8
3. Yosta livepor 160w
Awalnya sih minat battlestar, cuma lihat review" jadi goyang pilih mana, hahaha

dari 3 pilihan mirip semua secara fungsi . cukup lah untuk memenuhi kebutuhan vaping. kalo mau agak awet ambil ipv8 aja

vote ipv8.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

1300 wrote:
dirairawan wrote:
VeryNGefect wrote:

Permisi newbie gan, maaf juga kalau menyimpang pertanyaannya, bingung mau ambil mod yang mana antara.
1. Smoant battlestar 200w
2. Ipv8
3. Yosta livepor 160w
Awalnya sih minat battlestar, cuma lihat review" jadi goyang pilih mana, hahaha

dari 3 pilihan mirip semua secara fungsi . cukup lah untuk memenuhi kebutuhan vaping. kalo mau agak awet ambil ipv8 aja

vote ipv8.

terima kasih sarannya, lega akhirnya jadi mantep besok ke toko vapor beli ipv8

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

VeryNGefect wrote:
1300 wrote:
dirairawan wrote:

dari 3 pilihan mirip semua secara fungsi . cukup lah untuk memenuhi kebutuhan vaping. kalo mau agak awet ambil ipv8 aja

vote ipv8.

terima kasih sarannya, lega akhirnya jadi mantep besok ke toko vapor beli ipv8

oalah, pertanyaannya tentang milih 3 mod itu?
hahaha, gak ada pertanyaan jelas siii lol

ya gue vote ipv8 juga, selain dari chip yg "lumayan" desainnya juga gue suka (kalo ini subjektif ya)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

VeryNGefect wrote:
1300 wrote:
dirairawan wrote:

dari 3 pilihan mirip semua secara fungsi . cukup lah untuk memenuhi kebutuhan vaping. kalo mau agak awet ambil ipv8 aja

vote ipv8.

terima kasih sarannya, lega akhirnya jadi mantep besok ke toko vapor beli ipv8

Ditunggu reviewnya ya...

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

diameter atty yang pas untuk smoant battlestar berapa om?

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

ombotak wrote:

diameter atty yang pas untuk smoant battlestar berapa om?

max 25mm klo ga mau overhang

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

xpro99 wrote:
ombotak wrote:

diameter atty yang pas untuk smoant battlestar berapa om?

max 25mm klo ga mau overhang

oke om... thanks buat infonya

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

hkmbwzr wrote:
mmuzazi wrote:
williamwil15 wrote:

Gan, saya baru beli smoant battlestar nih.. tapi pas saya pegang masih baru.. saya coba kocok2 modnya kok ada bunyi kayak baut lepas gitu ya? Mohon pencerahan gan.. apa punya agan sama ? Bunyi juga

hha itu bunyi getaran tombol up dan down, cb kocok sambil pegang tombol itu pasti ga ada suara

Brati itu Battlestar yg pertama om, klo yg baru tombolnya udah gak longgar lgi dan firingnya udah gak se-delay yg pertama. *Katanya

hoolaaa.....

sama ky device ak, br 2 minggu lalu ak boyong. Pas dtg ak cek ada bunyi di daerah firing button, klo di up down button dah fit gak ada bunyi longgar gt.

y dah modal nekat buka device trus firing button na ak kasih selotip yang kertas 1 lapis dan taraaaa.... gak ada bunyi lagi..... 

pinter2 ngulik aja...

btw so far puas pake smoant battlestar...

ergonomis di tangan (handy), ease use, tergolong terjangkau hargana, dan fitur2 na dah lumayan...

atty pake Govad... masih cari setting an yang pas... (harap maklum nubie)

salam

pacoel

...The way to get started is to quit talking and begin doing...
Insipred by Walt Disney

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

pacoel wrote:
hkmbwzr wrote:
mmuzazi wrote:

hha itu bunyi getaran tombol up dan down, cb kocok sambil pegang tombol itu pasti ga ada suara

Brati itu Battlestar yg pertama om, klo yg baru tombolnya udah gak longgar lgi dan firingnya udah gak se-delay yg pertama. *Katanya

hoolaaa.....

sama ky device ak, br 2 minggu lalu ak boyong. Pas dtg ak cek ada bunyi di daerah firing button, klo di up down button dah fit gak ada bunyi longgar gt.

y dah modal nekat buka device trus firing button na ak kasih selotip yang kertas 1 lapis dan taraaaa.... gak ada bunyi lagi..... 

pinter2 ngulik aja...

btw so far puas pake smoant battlestar...

ergonomis di tangan (handy), ease use, tergolong terjangkau hargana, dan fitur2 na dah lumayan...

atty pake Govad... masih cari setting an yang pas... (harap maklum nubie)

salam

pacoel

Saya punya aistick picko. Suka panas vape nya, knapa ya om?
trus Automizer yg cocok apa

kalem, bentar lagi.

88 (edited by pacoel 2017-04-21 13:35:56)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

dederistiana wrote:

Saya punya aistick picko. Suka panas vape nya, knapa ya om?
trus Automizer yg cocok apa

Mmmmmmm..... Maaf om, ak blm prnah pegang apa pakai istick pico...
Dan juga ini thread bahas Smoant Battlestar (salah alamat mksd saya om)

Atty mnrt ak tergantung selera. Sreg dibeli, klo gak sreg ya jgn dibeli...

Mmmm..... Kykna pernah baca knp device bisa panas di thread yang lain... Cb di ubek2 dl om....

Thanks
Salam
pacoel

...The way to get started is to quit talking and begin doing...
Insipred by Walt Disney

89 (edited by pacoel 2017-04-21 13:36:34)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Maaf dopost

...The way to get started is to quit talking and begin doing...
Insipred by Walt Disney

90 (edited by pacoel 2017-04-21 13:37:11)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Maaf dopost

...The way to get started is to quit talking and begin doing...
Insipred by Walt Disney

91 (edited by pacoel 2017-04-21 13:37:46)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Maaf dopost

...The way to get started is to quit talking and begin doing...
Insipred by Walt Disney

92 (edited by pacoel 2017-04-21 13:26:02)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

Maaf dopost

...The way to get started is to quit talking and begin doing...
Insipred by Walt Disney

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

dederistiana wrote:
pacoel wrote:
hkmbwzr wrote:

Brati itu Battlestar yg pertama om, klo yg baru tombolnya udah gak longgar lgi dan firingnya udah gak se-delay yg pertama. *Katanya

hoolaaa.....

sama ky device ak, br 2 minggu lalu ak boyong. Pas dtg ak cek ada bunyi di daerah firing button, klo di up down button dah fit gak ada bunyi longgar gt.

y dah modal nekat buka device trus firing button na ak kasih selotip yang kertas 1 lapis dan taraaaa.... gak ada bunyi lagi..... 

pinter2 ngulik aja...

btw so far puas pake smoant battlestar...

ergonomis di tangan (handy), ease use, tergolong terjangkau hargana, dan fitur2 na dah lumayan...

atty pake Govad... masih cari setting an yang pas... (harap maklum nubie)

salam

pacoel

Saya punya aistick picko. Suka panas vape nya, knapa ya om?
trus Automizer yg cocok apa

Wah estik piko nya oten apa klon gan? Kalau klon biasanya gitu jelek kualitasnya. Bisa juga karena cain vep, kalau cain vep sih mods apapun bakal panas gan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

dopost ampe 5x gimana cerita itu? bukan dopost lg, udah monster post

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

KIOS3R wrote:

dopost ampe 5x gimana cerita itu? bukan dopost lg, udah monster post

Belum omkis, kalau 8 baru monster, kalau 5 masih mega. Kalau 9 godlike, 10 and up beyond godlike.

#justdota2things

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

pacoel wrote:
dederistiana wrote:

Saya punya aistick picko. Suka panas vape nya, knapa ya om?
trus Automizer yg cocok apa

Mmmmmmm..... Maaf om, ak blm prnah pegang apa pakai istick pico...
Dan juga ini thread bahas Smoant Battlestar (salah alamat mksd saya om)

Atty mnrt ak tergantung selera. Sreg dibeli, klo gak sreg ya jgn dibeli...

Mmmm..... Kykna pernah baca knp device bisa panas di thread yang lain... Cb di ubek2 dl om....

Thanks
Salam
pacoel

apana yg diubek2? kamu na mau gak diubek2?

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

dopost ampe 5x gimana cerita itu? bukan dopost lg, udah monster post

Belum omkis, kalau 8 baru monster, kalau 5 masih mega. Kalau 9 godlike, 10 and up beyond godlike.

#justdota2things

Maaf om, bnran gak ada niat buat post berulang... Browser ak lg error...

Thanks
Salam
pacoel

...The way to get started is to quit talking and begin doing...
Insipred by Walt Disney

98 (edited by pacoel 2017-04-21 22:03:43)

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

xpro99 wrote:
pacoel wrote:
dederistiana wrote:

Saya punya aistick picko. Suka panas vape nya, knapa ya om?
trus Automizer yg cocok apa

Mmmmmmm..... Maaf om, ak blm prnah pegang apa pakai istick pico...
Dan juga ini thread bahas Smoant Battlestar (salah alamat mksd saya om)

Atty mnrt ak tergantung selera. Sreg dibeli, klo gak sreg ya jgn dibeli...

Mmmm..... Kykna pernah baca knp device bisa panas di thread yang lain... Cb di ubek2 dl om....

Thanks
Salam
pacoel

apana yg diubek2? kamu na mau gak diubek2?

Holaaa om xpro99

Thread di forum IV lah om dah prnh dbhas apa blm.
Mang om mau na ngubek2 apaan???:D

Thanks
Salam
pacoel

...The way to get started is to quit talking and begin doing...
Insipred by Walt Disney

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

dopost ampe 5x gimana cerita itu? bukan dopost lg, udah monster post

Belum omkis, kalau 8 baru monster, kalau 5 masih mega. Kalau 9 godlike, 10 and up beyond godlike.

#justdota2things

eh iya bener xD makasi koreksinya.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

100

Re: [Review] Smoant Battlestar 200W TC Mod

putraramadhan76 wrote:
dederistiana wrote:
pacoel wrote:

hoolaaa.....

sama ky device ak, br 2 minggu lalu ak boyong. Pas dtg ak cek ada bunyi di daerah firing button, klo di up down button dah fit gak ada bunyi longgar gt.

y dah modal nekat buka device trus firing button na ak kasih selotip yang kertas 1 lapis dan taraaaa.... gak ada bunyi lagi..... 

pinter2 ngulik aja...

btw so far puas pake smoant battlestar...

ergonomis di tangan (handy), ease use, tergolong terjangkau hargana, dan fitur2 na dah lumayan...

atty pake Govad... masih cari setting an yang pas... (harap maklum nubie)

salam

pacoel

Saya punya aistick picko. Suka panas vape nya, knapa ya om?
trus Automizer yg cocok apa

Wah estik piko nya oten apa klon gan? Kalau klon biasanya gitu jelek kualitasnya. Bisa juga karena cain vep, kalau cain vep sih mods apapun bakal panas gan

holysh*t!!
epiiik lol

coba lurking dulu bro, buka trid lawas, pernah dibahas kok hal seperti ini. kalo nanya aesetik piko sudah ada sendiri kok roomnya. cari lagi. keywordnya "istick pico" ya.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer