Topic: download escribe finder133

mau tanya saya baru pakai finder 133
klau mau download escribe finder 133 di mana ya?
soalnya finder 133 saya kalau pkai di 60w pas di pencet malah turun jd 40w

smoant.com

Re: download escribe finder133

download dna200, 133 itu chips 200 yang untuk 2 batre

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: download escribe finder133

setio wrote:

mau tanya saya baru pakai finder 133
klau mau download escribe finder 133 di mana ya?
soalnya finder 133 saya kalau pkai di 60w pas di pencet malah turun jd 40w

bukan turun itu, klo di mode watt displaynya real time watt nya, pas baru dipencet emang ga langsung 60, mulai di 40an tar baru setelah sedetik jadi 60 watt

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: download escribe finder133

hashidiq wrote:
setio wrote:

mau tanya saya baru pakai finder 133
klau mau download escribe finder 133 di mana ya?
soalnya finder 133 saya kalau pkai di 60w pas di pencet malah turun jd 40w

bukan turun itu, klo di mode watt displaynya real time watt nya, pas baru dipencet emang ga langsung 60, mulai di 40an tar baru setelah sedetik jadi 60 watt

kalau edit preheat gmana ya gan?
aku udh otak atik di aplikasinya kok ga bisa ya?

Re: download escribe finder133

setio wrote:
hashidiq wrote:
setio wrote:

mau tanya saya baru pakai finder 133
klau mau download escribe finder 133 di mana ya?
soalnya finder 133 saya kalau pkai di 60w pas di pencet malah turun jd 40w

bukan turun itu, klo di mode watt displaynya real time watt nya, pas baru dipencet emang ga langsung 60, mulai di 40an tar baru setelah sedetik jadi 60 watt

kalau edit preheat gmana ya gan?
aku udh otak atik di aplikasinya kok ga bisa ya?

DNA ga bisa pake preheat kalo power mode , preheat cuma jalan di TC mode.
Cuman akhir2 ini ada trik yg bisa bikin kantal pake preheat di dna sih.