Topic: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

OMAH JAJAN SOSIALITA kedai kopi dan ketan duren, asyik buat nongkrong dan ngumpul antar sesama vaper. Tersedia menu-menu sederhana dengan harga yang sangat-sangat bersahabat dan dijamin tidak menguras kantong. Tersedia WI-FI buat teman2 vaper yang ingin browsing2 seputar vapor.......silahkan mampir ke OMAH JAJAN SOSIALITA yang berlokasi di Jakarta Timur, Jl.Pori raya (Pisangan Lama) Rt.001, rw. induk beras011 no.12 Pisangan Timur Jakarta Timur (lokasi berada dibelakang pasar induk beras/belakang kantor pusat bea cukai/belakang Rs.Persahabatan Rawamangun). buka mulai jam 16.00-11.00.........

http://i825.photobucket.com/albums/zz174/survivor79/DSC00501_zps528d1c47.jpg

smoant.com

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Ini aku pindah ke regional yah

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

survivor79 wrote:

OMAH JAJAN SOSIALITA kedai kopi dan ketan duren, asyik buat nongkrong dan ngumpul antar sesama vaper. Tersedia menu-menu sederhana dengan harga yang sangat-sangat bersahabat dan dijamin tidak menguras kantong. Tersedia WI-FI buat teman2 vaper yang ingin browsing2 seputar vapor.......silahkan mampir ke OMAH JAJAN SOSIALITA yang berlokasi di Jakarta Timur, Jl.Pori raya (Pisangan Lama) Rt.001, rw. induk beras011 no.12 Pisangan Timur Jakarta Timur (lokasi berada dibelakang pasar induk beras/belakang kantor pusat bea cukai/belakang Rs.Persahabatan Rawamangun). buka mulai jam 16.00-11.00.........

http://i825.photobucket.com/albums/zz174/survivor79/DSC00501_zps528d1c47.jpg

Need info kalau jakarta selatan dimana biasa kumpul para suhu2
thx b'fore

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Kebetulan deket rumah nih, biasanya kopdar nya hari apa aja para suhu suhu di jakarta timur?,..

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

di jakarta barat, pusat dan utara juga banyak, rata2 di barat yang sering di jumpai:

- area apartment mediterania (area hang out? central park di sekitaran tribeka park)

- area taman ratu / Green garden / greenvile (area hang out taman ratu 7/11, pizza hut taman ratu Lt.2 dan rata2 hampir sepanjang jalan makanan taman ratu banyak kok)

di jakarta banyak tempat enak tp rata2 outdoor / gak ber - AC karena komunitas kita disamakan dengan smokers.... menyebalkan kadang... indor vaping cuma area grand indonesia aja paling mentok

Proud owner of provari P3 from provape Plus several other Modz.
Vaping for life. Smoking is past Vaping is Future

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Ada kok tempat vape di jaktim yg indor
Dp house cafe di deket pasar sumber artha kalimalang(gatau yah itu masuk jkt atau bekasi hehe)

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

adhityairvan wrote:

Ada kok tempat vape di jaktim yg indor
Dp house cafe di deket pasar sumber artha kalimalang(gatau yah itu masuk jkt atau bekasi hehe)

ini dimananya sumber arta bro ? di kalimalangnya apa di bintara ?
sekalian dong toko yg jual batre, liquid khantal dll di daerah situ ?

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

seperti nya asik nih, jam rame nya kapan? kebetulan deket lokasi nya mungkin bisa mampir . jenuh juga jaga warnet mulu soale haha

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

pernah ni gw kesana, kayaknya tempat masi baru deh..

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Sore bro, nanya dong nautilus mini kalo buat mechanical bisa ga sih? Batre ane soalnya efest 35A. Soalnya takutnya jebol coilnya kalo ga nanya2 dulu hehe. Thanks sebelumnya Team Building Ideas

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

to all....memang tempat ini baru dan dibuat untuk tongkrongan n kumpul2........utk kedepan kita sedang mencoba membuka toko offline disini, sementara saat ini hanya online....bila ada waktu dan kesempatan silahkan mampir siapa tau bisa saling bersilahturahmi khususnya teman2 seputaran rawamangun

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Deket rumah ... Hri apa dan kapan nih?

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

ncovoice wrote:

Deket rumah ... Hri apa dan kapan nih?

tiap hari buka.....kecuali selasa libur

Inavapor
      "The choice in your hand"

14 (edited by inavapor.com 2014-12-07 20:35:52)

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

yuk yg mau mampir silahkan.........ada tempat nongkrong sekalian klo ada yg butuh vapor lain bisa cek www.inavapor.com

Elektrik mod
IPV V2   1,15
Vamo  650
Itazte 134 1,350
Kamry k fire 700
Eleaf ikit 230

Mechanical
4nine cooper  475
FBTby EA 650
Heimdal 570
Drip kit eleaf 350

RDA
Cat 300
Plumme veil 350
Tobh atty 250
Lancia 380
Dark horse 365

RBA
Kayfun lite 425
Kayfun 3.1 400
Russian ss 475
Orchid v4 395
Orchid v5 465

Tank
Aero v2 350
Aero giant 400
Aero mini 300
Aero airflow 300

Part
Khantal 1m 10
Koil kanger 25
Baterai sony vtc 195
Charger soda 185

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

inavapor.com wrote:

tiap hari buka.....kecuali selasa libur

Siapp om. Ada Liquid juja?

16 (edited by inavapor.com 2014-12-07 16:16:31)

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

ncovoice wrote:
inavapor.com wrote:

tiap hari buka.....kecuali selasa libur

Siapp om. Ada Liquid juja?

ada bro....bertahap sesuai dengan keinginan pelanggan btw kita buka jam 16.00-malam

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

thanks bro indra udah mampir kemaren malem.....

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Sim2 brow.. bole nih kapan2 vapor jak-tim ato rawamangun pada kumpul... vape meet lah ceritanya.. hihiihhihiihi asik tempatnya nyaman banget buat ngulik2 coil dan ngebul2 hihiiihii

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

deket banget nih sama rumah ane, jalan kaki nyampe... tapi baru tau, hehehehe...
jangan2x kenal juga orangnya, hahahaa....

bolehlah tar mampir kesitu ya bro smile

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

intelmelayu wrote:

deket banget nih sama rumah ane, jalan kaki nyampe... tapi baru tau, hehehehe...
jangan2x kenal juga orangnya, hahahaa....

bolehlah tar mampir kesitu ya bro smile

ooo siap iya jngn2 kita kenal hahahhahaha....

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

inavapor.com wrote:
intelmelayu wrote:

deket banget nih sama rumah ane, jalan kaki nyampe... tapi baru tau, hehehehe...
jangan2x kenal juga orangnya, hahahaa....

bolehlah tar mampir kesitu ya bro smile

ooo siap iya jngn2 kita kenal hahahhahaha....

hehehee...
store offline juga disitu om?

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

intelmelayu wrote:
inavapor.com wrote:
intelmelayu wrote:

deket banget nih sama rumah ane, jalan kaki nyampe... tapi baru tau, hehehehe...
jangan2x kenal juga orangnya, hahahaa....

bolehlah tar mampir kesitu ya bro smile

ooo siap iya jngn2 kita kenal hahahhahaha....

hehehee...
store offline juga disitu om?

yup store offline sedang dalam tahap pengerjaan bro......

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

SALE AKHIR TAHUN!!!
Inavapor Store melakukan sale akhir tahun bagi para vapers....dapatkan harga cantik untuk semua jenis barang, buruan cek barangnya di www.inavapor.com lalu contact kami melalui WA/BBM dan dapatkan harga cantik dari kami..........BURUAN SEBELUM KEABISAN BRO!!!!!!!!

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Boleh nih kapan2 ikut nongkrong di sana ya...

newbie and always be a newbie smile

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

siaaap silahkan....ini udh drtdi pada nongkrong hehehehhehe

Inavapor
      "The choice in your hand"