26 (edited by inavapor.com 2014-12-13 20:15:18)

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Open Po for view item :

IPV MINI 650rb
Aspire Atlantis 400rb
Eleaf Lemo 400rb
Coil zig 115rb

- Sistem pembayaran 50% untuk setiap barang 
- Pembayaran dilakukan Selasa 16-12-2014
- Harga barang sudah termasuk biaya pengiriman dari pabrik, cukai, dan ongkos lain-lain
- Harga barang belum termasuk pengiriman via TIKI/JNE
- Bisa dilakukan COD untuk wilayah Jakarta (My Time My Place)
- NO Cancel ORDER untuk yg telah melakukan pembayaran Down Payment/Full Payment
- Perkiraan Barang Sampai Akhir Desember 2014

Bagi yg ingin tanya2 silakan hubungi :
SMS/WA/TELP : 0813 1157 1806
PIN BB : 524BDB01
email : inavaporizer@gmail.com

Inavapor
      "The choice in your hand"

smoant.com

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Pemesanan sementara, batas pemesanan dan DP selasa 16-12-2014

IPV Mini
1. Danang (hitam)
2. Fadil (hitam)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Eleaf Lemo
1.
2.
3
4
5
6
7
8
9
10
Aspire Atlantis
1. Achmad
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Coil jig
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bila berminat silahkan isi diata ya.......

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

yuuk waktu tinggal 2 hari lagi....yang mau tambah koleksi silahkan....

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

IPV Mini
1. Danang (hitam)
2. Fadil (hitam)
3. Yudit (hitam)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Eleaf Lemo
1.
2.
3
4
5
6
7
8
9
10
Aspire Atlantis
1. Achmad
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Coil jig
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bila berminat silahkan isi diatas ya.......

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

batas waktu besok siang jam 12

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Terima kasih buat tmn2 yg telah ikut Pre Order GB....sbgai bukti pemesanan kami lampirkan invoice

http://i825.photobucket.com/albums/zz174/survivor79/invoice_zps9e875e25.jpg

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

SELAMAT TAHUN BARU!!!!

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Yahhh, telat mau ngikut PO,...hehehe

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Sharky_jet wrote:

Yahhh, telat mau ngikut PO,...hehehe

tunggu barang masuk aja bro, nanti mampir dah ktmpat ane

Inavapor
      "The choice in your hand"

35 (edited by vespizare 2015-01-04 02:14:52)

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

wah deket dari rumah cewe gw di sunan giri, tepat nya dmn nya om? kalo2 boleh post di page 1 lokasi map nya kalo ga ngerepotin. siapa tau bisa melipir kapan2  hehe

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

http://i825.photobucket.com/albums/zz174/survivor79/Untitled_zps704b0900.jpg

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

sangat recommended nih tempatnya..udah sering kesitu..kalo kemaleman bisa ditemenin ngobrol sampe pagi..sama ownernya omah sosialita hehe...

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

maaf yah bukan nya mo sombong ato pamer, klo gw kesitu bawa kendaraan gw kira2 ada tempat parkirnya gk? big_smile

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

@doni...malem minggu vapemeet om yuuuk ah
@yujitea....bisa bro kan tempatnya pinggir jalan bukan di gang heheheheheh

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

kebetulan dekat, pingin lihat tempatnya..siapa tau ada yg besi dibeli disana...sekalian belajar ama suhu2 vaping....
tapi udah om2 malu ama yg muda2...he.he.he..

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

wah tengkyu sampe di skrinsut map nya segala, jalan nya sih tau tinggal cari tkp nya aja kalo gt.
kalo misal jumat malem atau minggu2 sore nyantai gt kira2 ada yg disana ga nih hehe

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

nah ntu dia gan mudah2an aman deh, soale kendaran gw sepeda n gk ada kuncinya, klo motor sama mobil mah gk apa2 deh bisa di kunci wkwkwwkk

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

vespizare wrote:

wah tengkyu sampe di skrinsut map nya segala, jalan nya sih tau tinggal cari tkp nya aja kalo gt.
kalo misal jumat malem atau minggu2 sore nyantai gt kira2 ada yg disana ga nih hehe

sabtu aja bro tanggal 10 emg lg ada jadwal ngumpul disana
jam 8an malam - drop

dZeeVapor cool
| BBM: 5802838F | WA/CALL: 081266711649 |
| [IG]: dzeevapor | [FB]: DZeeVapor | <~Click
| Offline Shop: Duren Sawit, Jakarta Timur |

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

vapemeet malem minggu ini jadi kan om? sory minggu kemaren ane tidurnya keenakan, baru baca bbm nya dah malem, hehehehee...

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

gw boleh ikutan gak sabtu malem nanti?

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

inavapor.com wrote:

http://i825.photobucket.com/albums/zz174/survivor79/Untitled_zps704b0900.jpg

Pagi om

Om boleh share goofle locationnya om he3

Makasih om.

Minat ma eleaf lemo he3

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

kememmorrison wrote:
inavapor.com wrote:

http://i825.photobucket.com/albums/zz174/survivor79/Untitled_zps704b0900.jpg

Pagi om

Om boleh share goofle locationnya om he3

Makasih om.

Minat ma eleaf lemo he3

silahkan dateng om....kebetulan minggu jam 3 pada mau kumpul juga ditmpat saya.....

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

slm knl. sm nih di jaktim, kpn kumpl?

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Bro, tmp nya masih buka? Kebetulan saya juga suka ke jaktim dan sering di daerah buaran klender, jadi yaa masih deket lah

Re: Tempat asyik buat vaping Jakarta Timur

Ini mah deket bngt dgn rumah ane, ntar merapat deh klo pas pulang