Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

dowdo.exe wrote:
KIOS3R wrote:

"ngga masalah kok"

lha ini bener apa ngaco om? hahahahaha

TEBAK!!! big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

dowdo.exe wrote:
KIOS3R wrote:

"ngga masalah kok"

lha ini bener apa ngaco om? hahahahaha

ya harusnya ga masalah sih, cuma batre jadi lebih cepat terkuras aja, paling umur batre berkurang
apes2 nya ya kena chip nya sih, tp jarang lah (klo lagi apes aja)

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

dowdo.exe wrote:
KIOS3R wrote:

"ngga masalah kok"

lha ini bener apa ngaco om? hahahahaha


Ga ada masalah dengan catatan chip nya ente bagus dan mumpuni..
Cb dibaca" lagi mengenai buck boost..

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

New update

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up up up

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Updated

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Update

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Kebantu banget sama thread ini. Makasih om, nubie banget nih.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

yogiews wrote:

Kebantu banget sama thread ini. Makasih om, nubie banget nih.

mantep bos, sukses terus vapingnya, kl ada pertanyaan selain mengenai FAQ ini bisa lgs ke room yang sesuai big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

yogiews wrote:

Kebantu banget sama thread ini. Makasih om, nubie banget nih.

Wah, ane juga senang kalau ente terbantu karena postingan ane big_smile vape on bro

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Mau nanya dong, ane masih newbie
Kalo pakai kapas welness cottonball ( kapas bayi ) bisa ga yah gan/sis ??

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Mau nanya dong, ane masih newbie
Kalo pakai kapas welness cottonball ( kapas bayi ) bisa ga yah gan/sis ??

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

alwizein308 wrote:

Mau nanya dong, ane masih newbie
Kalo pakai kapas welness cottonball ( kapas bayi ) bisa ga yah gan/sis ??

Sudah ane update, coba di baca dulu

Btw, salah room

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

penting banget, newbie ato pro, wajib tau

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Updated

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

~priya~ wrote:

penting banget, newbie ato pro, wajib tau

Terimakasih sudah membaca smile wink

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

eh ada afta nongol big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Updated

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Tanya dong kayfun yang bagus yang mana wkwk , sorry oot

SINGLE COIL MASTER RACE

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

om putraaa..

saran dooonk...
tolong tiap update, yg terbaru kasih warna berbeda atau kasih tanda apa gitu..

i see this post regularly, but its kinda tired to read all from top to bottom to find the new update..
bagus sih buat mengingatkan kembali, tapi kadang pengen baca yang bagian updatenya aja..

just an opinion yah om..
thanks..

SAFE is NOT EXIST..