Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

dowdo.exe wrote:

om putraaa..

saran dooonk...
tolong tiap update, yg terbaru kasih warna berbeda atau kasih tanda apa gitu..

i see this post regularly, but its kinda tired to read all from top to bottom to find the new update..
bagus sih buat mengingatkan kembali, tapi kadang pengen baca yang bagian updatenya aja..

just an opinion yah om..
thanks..

+1

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

smoant.com

52 (edited by putraramadhan76 2016-10-24 15:14:15)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

dowdo.exe wrote:

om putraaa..

saran dooonk...
tolong tiap update, yg terbaru kasih warna berbeda atau kasih tanda apa gitu..

i see this post regularly, but its kinda tired to read all from top to bottom to find the new update..
bagus sih buat mengingatkan kembali, tapi kadang pengen baca yang bagian updatenya aja..

just an opinion yah om..
thanks..

Sebenarnya emang mau ane bikin begitu, mau ane kelompokan juga FAQ nya, jadi atomizernya sendiri, Mod sendiri, baterai sendiri, dll cuma belum sempat online lewat pc, males ngedit kalau lewat hp
Nanti kayaknya Ane kasih bintang berwarna aja yaa, biar enak

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

pengen pake rda yang mantep apa gan ? flavour cloud dapet semua

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

detukatuku wrote:

pengen pake rda yang mantep apa gan ? flavour cloud dapet semua

Fix belum di baca postingan ane, kan sudah di jelaskan, btw, salah room!

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

detukatuku wrote:

pengen pake rda yang mantep apa gan ? flavour cloud dapet semua

pakai freakshow mini pak lagi murah meriah di tokpret

=================waja sampai kaputing=================

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

putraramadhan76 wrote:
detukatuku wrote:

pengen pake rda yang mantep apa gan ? flavour cloud dapet semua

Fix belum di baca postingan ane, kan sudah di jelaskan, btw, salah room!

kalo gw saranin pake smoktech scar salah ngga ya? wkwkwkwk

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
detukatuku wrote:

pengen pake rda yang mantep apa gan ? flavour cloud dapet semua

Fix belum di baca postingan ane, kan sudah di jelaskan, btw, salah room!

kalo gw saranin pake smoktech scar salah ngga ya? wkwkwkwk

Gak salah dong, kan cuma saran lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

om, very helpful...
punten kalo soal batre meledak atau misuse dari user, ada di trit mana om?

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

lucifer wrote:

om, very helpful...
punten kalo soal batre meledak atau misuse dari user, ada di trit mana om?

ini lokasi sub forumnya:
http://indovapor.com/forum/17/batre-mod/

ini thread yang saya anjurkan untuk dibaca:
http://indovapor.com/topic/6815/batre-m … ery-18650/

SAFE is NOT EXIST..

60 (edited by putraramadhan76 2016-10-27 18:04:40)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up
Oh iya, saya tekankan lagi, mohon untuk masukkan langsung di sampaikan melalui pm, seperti yang sudah saya tulis, supaya postingan ini tetap terlihat rapi

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

+1 bro...
sangat membantu untuk refresh lagi...

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Agan2, ane newbi, baru sebulan vape pake ego one, mohon info mod yg bagus tp ukurannya kecil dan , watt dibawah 80 watt, harga dibawah 1 juta. tks

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

repot wrote:

Agan2, ane newbi, baru sebulan vape pake ego one, mohon info mod yg bagus tp ukurannya kecil dan , watt dibawah 80 watt, harga dibawah 1 juta. tks

ya dibaca itu postingan paling atas

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

hashidiq wrote:
repot wrote:

Agan2, ane newbi, baru sebulan vape pake ego one, mohon info mod yg bagus tp ukurannya kecil dan , watt dibawah 80 watt, harga dibawah 1 juta. tks

ya dibaca itu postingan paling atas

thread udah dibuka,,,, g dibaca xD

beli icare aja, dibawah 80w dibawah 1jt

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

KIOS3R wrote:
hashidiq wrote:
repot wrote:

Agan2, ane newbi, baru sebulan vape pake ego one, mohon info mod yg bagus tp ukurannya kecil dan , watt dibawah 80 watt, harga dibawah 1 juta. tks

ya dibaca itu postingan paling atas

thread udah dibuka,,,, g dibaca xD

beli icare aja, dibawah 80w dibawah 1jt

yg lagi tren tuh macam cync, juul, my jet
dibawah 1 juta juga
ukurannya kecil big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Agan2 ada yang pernah ngalamin seperti ane , ulir di lubang buat atomizernya selek cara mengatasinya gimana, ? Sementara anedi ganjel pake kertas ..

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

atomizenya di lapisi aja semacam plester karet yg biasa dipakai di pipa ledeng biar fit

=================waja sampai kaputing=================

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

atomizenya di lapisi aja semacam plester karet yg biasa dipakai di pipa ledeng biar fit

=================waja sampai kaputing=================

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Saya mau beli box mod rakitan dimana ya gan

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

anggapra634 wrote:

Saya mau beli box mod rakitan dimana ya gan

Salah room

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

anggapra634 wrote:

Saya mau beli box mod rakitan dimana ya gan

kayanya ditokped ada boss vapor

=================waja sampai kaputing=================

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

KIOS3R wrote:

nais inpoh gan, nubie ijin nyimak

*jangker kaskus banget*

udah bagus bro, moga moga aja new member baca ini dulu sebelom nanya, kalo tetep masih ada yg nanya kayanya musti di"clone" di room lain juga, minta om Billy buat jadi sticky thread

ijin nyimak juga gan,,,

Keep Calm
Vape On
Vape Safely
Be Healthy

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Sundul

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely