Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Newbie numpang tanya, dagger ane kok delay banget ya dan powernya lemah.ane bandingin dagger temen dengan atty,battery,watt sama tapi tetep beda.apa ane dapet produk yg cacat pabrik?
Barangkali ada yg bisa bantu,tnx

smoant.com

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

78 (edited by putraramadhan76 2016-11-11 04:04:32)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Reka wrote:

Newbie numpang tanya, dagger ane kok delay banget ya dan powernya lemah.ane bandingin dagger temen dengan atty,battery,watt sama tapi tetep beda.apa ane dapet produk yg cacat pabrik?
Barangkali ada yg bisa bantu,tnx

Ketahuan postingan ane gak di baca, salah room om, kan ada postingan tentang dagger, tanya di situ aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Makasih para suhu yg dah ngasih pencerahan terutama buat yg bikin postingan ini n yg nunjukin linknya suhu KIOS3R mksh bnyak jdi lebih paham lagi
Salam Vaping SCPL

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Makasih para suhu yg dah ngasih pencerahan terutama buat yg bikin postingan ini n yg nunjukin linknya suhu KIOS3R mksh bnyak jdi lebih paham lagi
Salam Vaping SCPL

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

threadnya dibuat untuk menjawab pertanyaan yg paling sering dijumpai disini oom, jadi kalo misalnya ada pertanyaan lg coba cek dl disini, kalo ngga ada baru buka topik baru, atau kalo tetep belom ngerti ya silakan buka topik baru big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Maaf suhu ane bener2 newbie soal vapor.
Ane pingin beli vapor buat pemula, ane bukan perokok tp ane sering ngeshisha klu ane stress atau bnyak masalah, jd ane dsini pngen beli vape aja klu lg suntuk.
Pertanyaannya :
Vape apa yg cocok buat pemula kya ane? Ane cewe yg ga mau ribet ganti ini ganti itu ingin lgsg pkai saja, budget ane +- 1jt?
Thx sblumnya, maaf pertanyaannya yg trlalu standar ane udh cari g prtanyaan ini tp g dapet

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Ldiana wrote:

Maaf suhu ane bener2 newbie soal vapor.
Ane pingin beli vapor buat pemula, ane bukan perokok tp ane sering ngeshisha klu ane stress atau bnyak masalah, jd ane dsini pngen beli vape aja klu lg suntuk.
Pertanyaannya :
Vape apa yg cocok buat pemula kya ane? Ane cewe yg ga mau ribet ganti ini ganti itu ingin lgsg pkai saja, budget ane +- 1jt?
Thx sblumnya, maaf pertanyaannya yg trlalu standar ane udh cari g prtanyaan ini tp g dapet

Salah room

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

adhitp8 wrote:
Ldiana wrote:

Maaf suhu ane bener2 newbie soal vapor.
Ane pingin beli vapor buat pemula, ane bukan perokok tp ane sering ngeshisha klu ane stress atau bnyak masalah, jd ane dsini pngen beli vape aja klu lg suntuk.
Pertanyaannya :
Vape apa yg cocok buat pemula kya ane? Ane cewe yg ga mau ribet ganti ini ganti itu ingin lgsg pkai saja, budget ane +- 1jt?
Thx sblumnya, maaf pertanyaannya yg trlalu standar ane udh cari g prtanyaan ini tp g dapet

Salah room

Boleh minta linknya gan sorry

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Ldiana wrote:
adhitp8 wrote:
Ldiana wrote:

Maaf suhu ane bener2 newbie soal vapor.
Ane pingin beli vapor buat pemula, ane bukan perokok tp ane sering ngeshisha klu ane stress atau bnyak masalah, jd ane dsini pngen beli vape aja klu lg suntuk.
Pertanyaannya :
Vape apa yg cocok buat pemula kya ane? Ane cewe yg ga mau ribet ganti ini ganti itu ingin lgsg pkai saja, budget ane +- 1jt?
Thx sblumnya, maaf pertanyaannya yg trlalu standar ane udh cari g prtanyaan ini tp g dapet

Salah room

Boleh minta linknya gan sorry

Ke "Newbie Corner" aja, cari atau bikin topic di "General Discussion"
Tapi Baca dulu aja topic ini yg pertama dari Putraramadhan

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Ldiana wrote:
adhitp8 wrote:
Ldiana wrote:

Maaf suhu ane bener2 newbie soal vapor.
Ane pingin beli vapor buat pemula, ane bukan perokok tp ane sering ngeshisha klu ane stress atau bnyak masalah, jd ane dsini pngen beli vape aja klu lg suntuk.
Pertanyaannya :
Vape apa yg cocok buat pemula kya ane? Ane cewe yg ga mau ribet ganti ini ganti itu ingin lgsg pkai saja, budget ane +- 1jt?
Thx sblumnya, maaf pertanyaannya yg trlalu standar ane udh cari g prtanyaan ini tp g dapet

Salah room

Boleh minta linknya gan sorry

Harus baca dulu topic ini ampe beres, nanti bakalan tau maksud om2 semua ngasih ini tuh tujuan y apa.
Ada gambaran mod dengan budget sekian sekian juga ko.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Dukund wrote:
Ldiana wrote:
adhitp8 wrote:

Salah room

Boleh minta linknya gan sorry

Harus baca dulu topic ini ampe beres, nanti bakalan tau maksud om2 semua ngasih ini tuh tujuan y apa.
Ada gambaran mod dengan budget sekian sekian juga ko.

Up dulu gan lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

gan saya main pakai 2 batre masing2 batre 40 amper,,klu kt mw main ap kt htung amper keselurahan ga ?

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

syarifidrus9 wrote:

gan saya main pakai 2 batre masing2 batre 40 amper,,klu kt mw main ap kt htung amper keselurahan ga ?

Salah room

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

mantap dah jadi lebih faham istilah-istilah dalam vaping
cocok buat orang-orang kaya ane pengguna vape tapi jarang share atau tanya-tanya ke pengguna vape lain karna kesibukan kerja
thanks gan

my daily setup
VGOD Pro Mech x Goon Rda
Therion 75 x Subzero Rda

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

ikutan up

Ex-Smoker to Vaper and i'm proud of it

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Sundul

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Sundul

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Pengen nanya, kalau pake kapas selection bagus ga atau bahaya

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Pengen nanya, kalau pake kapas selection bagus ga atau bahaya

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

super sekali
mantaf om

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

mochegi wrote:

Pengen nanya, kalau pake kapas selection bagus ga atau bahaya

Salah room om

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

rafiqi wrote:

super sekali
mantaf om

Terimakasih smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely