126 (edited by putraramadhan76 2017-01-20 13:09:28)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

ADASIAVA wrote:
putraramadhan76 wrote:

Pada jarang yang baca ini tanpa disuruh yaa, masak linknya aja harus dikasih dulu baru mau baca

Bukannya sebelum bergabung ke suatu forum atau kelompok harusnya yang dibaca bagian peraturan (guide) nya dulu yaa?

Sebenarnya sih bukan nya jarang, tapi justru males atau "kalau bisa tanya (bikin topic) langsung kenapa enggak?" (IMHO) lho.

Coba Thread ini dibikin sticky, siapa tau pada gak males baca.

Udah kebiasaan di suapin mulu sih yaa, tapi wajar sih, niat baca di Indonesia juga rendah. Cuma karena bahasa inggris aja langsung males mencari, sudah banyak yang bahasa Indonesia, masih gak mau dibaca juga -_-

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

up

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

putraramadhan76 wrote:
ADASIAVA wrote:
putraramadhan76 wrote:

Pada jarang yang baca ini tanpa disuruh yaa, masak linknya aja harus dikasih dulu baru mau baca

Bukannya sebelum bergabung ke suatu forum atau kelompok harusnya yang dibaca bagian peraturan (guide) nya dulu yaa?

Sebenarnya sih bukan nya jarang, tapi justru males atau "kalau bisa tanya (bikin topic) langsung kenapa enggak?" (IMHO) lho.

Coba Thread ini dibikin sticky, siapa tau pada gak males baca.

Udah kebiasaan di suapin mulu sih yaa, tapi wajar sih, niat baca di Indonesia juga rendah. Cuma karena bahasa inggris aja langsung males mencari, sudah banyak yang bahasa Indonesia, masih gak mau dibaca juga -_-

Ya gitu deh, belum yang typical kalo belum dijawab nyepam mulu di Thread, padahal bukan nya gak mau jawab, tapi mungkin ya udah pernah dijawab di postingan lain. Dan itu balik lagi kalo pada MAU baca neutral

Anyway ada yang tau kenapa suka banyak double atau bahkan sampai triple post di postingan? (agak sedikit mengganggu pengelihatan) big_smile

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

ADASIAVA wrote:

Anyway ada yang tau kenapa suka banyak double atau bahkan sampai triple post di postingan? (agak sedikit mengganggu pengelihatan) big_smile

Itu biasanya setelah "Submit Reply" internet lemot, TS pikir karna lemot, postnya gagal. Padahal udah terupload.
Tinggal liat aja, kalau selisih jam nya jauh, berarti sengaja double post

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up up up..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

adhitp8 wrote:
ADASIAVA wrote:

Anyway ada yang tau kenapa suka banyak double atau bahkan sampai triple post di postingan? (agak sedikit mengganggu pengelihatan) big_smile

Itu biasanya setelah "Submit Reply" internet lemot, TS pikir karna lemot, postnya gagal. Padahal udah terupload.
Tinggal liat aja, kalau selisih jam nya jauh, berarti sengaja double post

*noted* smile

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

up

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Updated (with red stars)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Updated - panduan dalam bertanya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

uuuuppppp

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Bro bro semua. Ane bingung bedanya prebuilt kadang ada yg 8000. 1 coil
Ada yang sepasang doang 60 rb. Kan jauh banget ya
Apa sih bedanya. Kayanya materialnya yg mahal ni80 ss316
Tapi yang murah2 khantal katanya
Dan kalo pake coil fancy gitu
Kan material ss gaboleh panas2 banget ya. Apa kah kalo pake clapton saya harus pake mode tc juga? Bukannya malah ga mau nyala ya. Soalnya pernah coba clapton aja. Harus main watt besar untuk pemanasan coilnya.

Kesimpulannya
Ane pengen tau kalo coil fancy (clapton/alien) yang bermaterial selain khantal. Harus kah bermain di TC?
dan apa beda clapton yg 10 rb dan 60 rb ane bingung aja soalnya beda jauh. Saya awam soal fancy coil
Mod ane? Therion 166
Hehe ane pengen coba fancy coil biar makin mantep vapingnya
Thanks agan2 semoga terjawab dengan cepat
repostt belom kejawabb

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

kennyo0410 wrote:

Bro bro semua. Ane bingung bedanya prebuilt kadang ada yg 8000. 1 coil
Ada yang sepasang doang 60 rb. Kan jauh banget ya
Apa sih bedanya. Kayanya materialnya yg mahal ni80 ss316
Tapi yang murah2 khantal katanya
Dan kalo pake coil fancy gitu
Kan material ss gaboleh panas2 banget ya. Apa kah kalo pake clapton saya harus pake mode tc juga? Bukannya malah ga mau nyala ya. Soalnya pernah coba clapton aja. Harus main watt besar untuk pemanasan coilnya.

Kesimpulannya
Ane pengen tau kalo coil fancy (clapton/alien) yang bermaterial selain khantal. Harus kah bermain di TC?
dan apa beda clapton yg 10 rb dan 60 rb ane bingung aja soalnya beda jauh. Saya awam soal fancy coil
Mod ane? Therion 166
Hehe ane pengen coba fancy coil biar makin mantep vapingnya
Thanks agan2 semoga terjawab dengan cepat
repostt belom kejawabb

mending buat thread di general discuss aja gan,

btw, salah room....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Coba jawab dikit yah.
Setahu saya coil yang umum dipakai MOD untuk Mode TC itu type SS (Stainless Steel) cmiiw.
Kalo soal harga coil sih biasanya dari jenis coil (material) dan built nya itu sendiri yang menentukan harga.

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

ADASIAVA wrote:

Coba jawab dikit yah.
Setahu saya coil yang umum dipakai MOD untuk Mode TC itu type SS (Stainless Steel) cmiiw.
Kalo soal harga coil sih biasanya dari jenis coil (material) dan built nya itu sendiri yang menentukan harga.

ngga juga, mode tc pertama malah cuma bisa untuk ni200 doang (dna40), lalu titanium, lalu SS (kalo ngga salah 316), dan skr SS nya ngga cuma 316 doang, udah macem macem.

fancy coil yang mahal biasanya yang handmade non-asia, misalnya amrik / jerman dll, karena manpower disana juga mahal, jadi ya ngga kaget liat harga coil sepasang bisa ampe 200rb

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

KIOS3R wrote:
ADASIAVA wrote:

Coba jawab dikit yah.
Setahu saya coil yang umum dipakai MOD untuk Mode TC itu type SS (Stainless Steel) cmiiw.
Kalo soal harga coil sih biasanya dari jenis coil (material) dan built nya itu sendiri yang menentukan harga.

ngga juga, mode tc pertama malah cuma bisa untuk ni200 doang (dna40), lalu titanium, lalu SS (kalo ngga salah 316), dan skr SS nya ngga cuma 316 doang, udah macem macem.

fancy coil yang mahal biasanya yang handmade non-asia, misalnya amrik / jerman dll, karena manpower disana juga mahal, jadi ya ngga kaget liat harga coil sepasang bisa ampe 200rb

Atau handmade lokal yang pakai bahan USA, TM N80, Royal Wire, Temco, dll

Atau handmade lokal yang sok - sokan premium padahal bahannya kiloan beli di toko elektronik lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

ADASIAVA wrote:

Coba jawab dikit yah.
Setahu saya coil yang umum dipakai MOD untuk Mode TC itu type SS (Stainless Steel) cmiiw.
Kalo soal harga coil sih biasanya dari jenis coil (material) dan built nya itu sendiri yang menentukan harga.

Gak juga sih, Justru kayaknya hampir semua mod yang ada kemampuan TC nya pasti punya mode Ni200, sedangkan SS itu baru dari pertengahan 2015 ane lihat muncul tren nya, mod dulu kayak vaporshark dna 40, ipv 4, gak ada mode ss nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

katanya kalo salah room jangan dibiasain dijawab biar si yg berkepentingan buat thread di room yg bener?? neutral

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

bantu up lagi

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
ADASIAVA wrote:

Coba jawab dikit yah.
Setahu saya coil yang umum dipakai MOD untuk Mode TC itu type SS (Stainless Steel) cmiiw.
Kalo soal harga coil sih biasanya dari jenis coil (material) dan built nya itu sendiri yang menentukan harga.

ngga juga, mode tc pertama malah cuma bisa untuk ni200 doang (dna40), lalu titanium, lalu SS (kalo ngga salah 316), dan skr SS nya ngga cuma 316 doang, udah macem macem.

fancy coil yang mahal biasanya yang handmade non-asia, misalnya amrik / jerman dll, karena manpower disana juga mahal, jadi ya ngga kaget liat harga coil sepasang bisa ampe 200rb

Atau handmade lokal yang pakai bahan USA, TM N80, Royal Wire, Temco, dll

Atau handmade lokal yang sok - sokan premium padahal bahannya kiloan beli di toko elektronik lol

Iya juga yah, kalo udah jadi coil kan gak keliatan material nya darimana neutral

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

uppppppp

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

148 (edited by putraramadhan76 2017-02-12 08:54:37)

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Updated

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

.

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: SEBELUM BERTANYA, BACA INI

Up up up.

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!