Topic: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Cloud chaser and Flavour SCPL absen dong disini
Tempat bertukar info ttg vape dkk

Burn Rubber Not Your Soul

smoant.com

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Puji Tuhan ad yg di pandeglang. Gw lg di bayah gan.. Dan wire gw ketinggalan d rmh. Gw nyari tko vape setengah matek di google ga dpt".. Kira" di bayah sini ada ga ya gan? Yg penting ad jual wire aja sih. Mau ss atau ni atau khantal gpp.. Ya sbnrnya sih prefer khantal. Tp klo ga dpt y ud. Ud ubek" toko elektro sini ga dpt" nikelin kek yg d bilang thread sebelah. Hehe..
Ane di pabrik semen merah putih gan. Kira" ada ga ya dkt" sini. Thx gan..

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

RudolvapE wrote:

Puji Tuhan ad yg di pandeglang. Gw lg di bayah gan.. Dan wire gw ketinggalan d rmh. Gw nyari tko vape setengah matek di google ga dpt".. Kira" di bayah sini ada ga ya gan? Yg penting ad jual wire aja sih. Mau ss atau ni atau khantal gpp.. Ya sbnrnya sih prefer khantal. Tp klo ga dpt y ud. Ud ubek" toko elektro sini ga dpt" nikelin kek yg d bilang thread sebelah. Hehe..
Ane di pabrik semen merah putih gan. Kira" ada ga ya dkt" sini. Thx gan..

Hehehehe saya di Serang tuan, kalo mau ke Serang aja. Bayah Serang bisa 1.5jam kok (udah beton)
Coba cek kurir ada yg mau kesana gak? 081223838666 notelp saya tuan

Burn Rubber Not Your Soul

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Theansoracing wrote:
RudolvapE wrote:

Puji Tuhan ad yg di pandeglang. Gw lg di bayah gan.. Dan wire gw ketinggalan d rmh. Gw nyari tko vape setengah matek di google ga dpt".. Kira" di bayah sini ada ga ya gan? Yg penting ad jual wire aja sih. Mau ss atau ni atau khantal gpp.. Ya sbnrnya sih prefer khantal. Tp klo ga dpt y ud. Ud ubek" toko elektro sini ga dpt" nikelin kek yg d bilang thread sebelah. Hehe..
Ane di pabrik semen merah putih gan. Kira" ada ga ya dkt" sini. Thx gan..

Hehehehe saya di Serang tuan, kalo mau ke Serang aja. Bayah Serang bisa 1.5jam kok (udah beton)
Coba cek kurir ada yg mau kesana gak? 081223838666 notelp saya tuan


Wkwkwkwk.. Kmrn cuma pulang hari gan. Cuma survey aja.. Next kalo balik lg k bayah, gw contact lu dh ya. Kali gw butuh beli liquid atau wire dll.. Hehe.. Salam kenal ya. Gw Joudy..

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

RudolvapE wrote:
Theansoracing wrote:
RudolvapE wrote:

Puji Tuhan ad yg di pandeglang. Gw lg di bayah gan.. Dan wire gw ketinggalan d rmh. Gw nyari tko vape setengah matek di google ga dpt".. Kira" di bayah sini ada ga ya gan? Yg penting ad jual wire aja sih. Mau ss atau ni atau khantal gpp.. Ya sbnrnya sih prefer khantal. Tp klo ga dpt y ud. Ud ubek" toko elektro sini ga dpt" nikelin kek yg d bilang thread sebelah. Hehe..
Ane di pabrik semen merah putih gan. Kira" ada ga ya dkt" sini. Thx gan..

Hehehehe saya di Serang tuan, kalo mau ke Serang aja. Bayah Serang bisa 1.5jam kok (udah beton)
Coba cek kurir ada yg mau kesana gak? 081223838666 notelp saya tuan


Wkwkwkwk.. Kmrn cuma pulang hari gan. Cuma survey aja.. Next kalo balik lg k bayah, gw contact lu dh ya. Kali gw butuh beli liquid atau wire dll.. Hehe.. Salam kenal ya. Gw Joudy..

Siap tuan joudy, mampir ke serang. Udah banyak vapeshop disini. Sekalian ajarin newbie vaping yg baik dan benar yah
Di tgu

Burn Rubber Not Your Soul

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Theansoracing wrote:
RudolvapE wrote:
Theansoracing wrote:

Hehehehe saya di Serang tuan, kalo mau ke Serang aja. Bayah Serang bisa 1.5jam kok (udah beton)
Coba cek kurir ada yg mau kesana gak? 081223838666 notelp saya tuan


Wkwkwkwk.. Kmrn cuma pulang hari gan. Cuma survey aja.. Next kalo balik lg k bayah, gw contact lu dh ya. Kali gw butuh beli liquid atau wire dll.. Hehe.. Salam kenal ya. Gw Joudy..

Siap tuan joudy, mampir ke serang. Udah banyak vapeshop disini. Sekalian ajarin newbie vaping yg baik dan benar yah
Di tgu


Wkakakakak.. Sama om. Saya jg masih nubii.. Ini id orang.. Wkwkwk.. D serang ada sixthsense vape ya? D jalan apa gtu namanya.. Lupa

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

RudolvapE wrote:
Theansoracing wrote:
RudolvapE wrote:

Wkwkwkwk.. Kmrn cuma pulang hari gan. Cuma survey aja.. Next kalo balik lg k bayah, gw contact lu dh ya. Kali gw butuh beli liquid atau wire dll.. Hehe.. Salam kenal ya. Gw Joudy..

Siap tuan joudy, mampir ke serang. Udah banyak vapeshop disini. Sekalian ajarin newbie vaping yg baik dan benar yah
Di tgu


Wkakakakak.. Sama om. Saya jg masih nubii.. Ini id orang.. Wkwkwk.. D serang ada sixthsense vape ya? D jalan apa gtu namanya.. Lupa

Wooh tante nih kayanya

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

adhitp8 wrote:
RudolvapE wrote:
Theansoracing wrote:

Siap tuan joudy, mampir ke serang. Udah banyak vapeshop disini. Sekalian ajarin newbie vaping yg baik dan benar yah
Di tgu


Wkakakakak.. Sama om. Saya jg masih nubii.. Ini id orang.. Wkwkwk.. D serang ada sixthsense vape ya? D jalan apa gtu namanya.. Lupa

Wooh tante nih kayanya

Wkwkwwk.. Tante mana ditt??

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

RudolvapE wrote:
Theansoracing wrote:
RudolvapE wrote:

Wkwkwkwk.. Kmrn cuma pulang hari gan. Cuma survey aja.. Next kalo balik lg k bayah, gw contact lu dh ya. Kali gw butuh beli liquid atau wire dll.. Hehe.. Salam kenal ya. Gw Joudy..

Siap tuan joudy, mampir ke serang. Udah banyak vapeshop disini. Sekalian ajarin newbie vaping yg baik dan benar yah
Di tgu


Wkakakakak.. Sama om. Saya jg masih nubii.. Ini id orang.. Wkwkwk.. D serang ada sixthsense vape ya? D jalan apa gtu namanya.. Lupa

Yap
Sixth sense Jl. Mayor syafei (magersari) deket rumah saya
Tempat beli vape selain di vape kitchen terogong
Owner nya Rwanda namanya, sayang tempat nya sempit

Burn Rubber Not Your Soul

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Theansoracing wrote:
RudolvapE wrote:
Theansoracing wrote:

Siap tuan joudy, mampir ke serang. Udah banyak vapeshop disini. Sekalian ajarin newbie vaping yg baik dan benar yah
Di tgu


Wkakakakak.. Sama om. Saya jg masih nubii.. Ini id orang.. Wkwkwk.. D serang ada sixthsense vape ya? D jalan apa gtu namanya.. Lupa

Yap
Sixth sense Jl. Mayor syafei (magersari) deket rumah saya
Tempat beli vape selain di vape kitchen terogong
Owner nya Rwanda namanya, sayang tempat nya sempit


Yak.. Bener.. Jalan mayor syafei.. Itu dkt mana itu? Ane biasa kluar tol nya serang timur.. Trus lewatin rel kreta, trus ktmu Mc'd yg d perempatan.. Haha.. Dkt ga itu?

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

RudolvapE wrote:
Theansoracing wrote:
RudolvapE wrote:

Wkakakakak.. Sama om. Saya jg masih nubii.. Ini id orang.. Wkwkwk.. D serang ada sixthsense vape ya? D jalan apa gtu namanya.. Lupa

Yap
Sixth sense Jl. Mayor syafei (magersari) deket rumah saya
Tempat beli vape selain di vape kitchen terogong
Owner nya Rwanda namanya, sayang tempat nya sempit


Yak.. Bener.. Jalan mayor syafei.. Itu dkt mana itu? Ane biasa kluar tol nya serang timur.. Trus lewatin rel kreta, trus ktmu Mc'd yg d perempatan.. Haha.. Dkt ga itu?

Serang kota kecil pak, kalo Dr Mc'D lurus aja sampe mentok alun2 (pendopo gubernur Banten) belok kanan trus mentok atau lewatin/muterin alun2 lewatin pendopo gubernur trus ampe mentok nanti ada ruko kecil kuning (tusuk sate) seberang rutan (rumah tahanan) magersari

Atau keluar Serang Barat lalu ke kiri ke arah kota serang
Lurus terus sampe lewat lottemart lurus lagi lewatin giant xpress 100m lagi ketemu deh sebelah kiri

Burn Rubber Not Your Soul

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Theansoracing wrote:
RudolvapE wrote:
Theansoracing wrote:

Yap
Sixth sense Jl. Mayor syafei (magersari) deket rumah saya
Tempat beli vape selain di vape kitchen terogong
Owner nya Rwanda namanya, sayang tempat nya sempit


Yak.. Bener.. Jalan mayor syafei.. Itu dkt mana itu? Ane biasa kluar tol nya serang timur.. Trus lewatin rel kreta, trus ktmu Mc'd yg d perempatan.. Haha.. Dkt ga itu?

Serang kota kecil pak, kalo Dr Mc'D lurus aja sampe mentok alun2 (pendopo gubernur Banten) belok kanan trus mentok atau lewatin/muterin alun2 lewatin pendopo gubernur trus ampe mentok nanti ada ruko kecil kuning (tusuk sate) seberang rutan (rumah tahanan) magersari

Atau keluar Serang Barat lalu ke kiri ke arah kota serang
Lurus terus sampe lewat lottemart lurus lagi lewatin giant xpress 100m lagi ketemu deh sebelah kiri

Wkwkwk.. Siapp omm.. Nanti di coba deh pas balik sana lagi. Thx y om..

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Masama

Burn Rubber Not Your Soul

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Cilegon nya sebelah mana nih bos ada yang tau?

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

fenazeer wrote:

Cilegon nya sebelah mana nih bos ada yang tau?

Saya di Serang pak

Burn Rubber Not Your Soul

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Salam kenal gan semua,newbie walantaka gan

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Salam Kenal gan.... Ane Dari TBL .....nebie nih gan, pengen gabung sama vapers semua...biar bisa belajar....hehe

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Buat para suhu mohon info toko / lokasi toko yg jual e-juice donk,kebetulan agak susah nih nyarinya

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Regional SPCL sepi bgt nih?
Gak ada yg OL y?

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

udah banyak yg jual , saya biasa beli di sixthsense magersari. tapi sekarang coba tuk memulai jualan. di cilegon ada di perum cibeber namanya cloud brother

Burn Rubber Not Your Soul

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Klo di cilegon ada di kopi carita, kira2 sebrangnya Dunkin donuts.. ada juga di palm, cuma gw perumahan melipir ke palm tutup, gak tau Buka jam berapa nya

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Serang Di Kepandean ada vapor 61 persis di depan bubut Surya guna
Di cinanggung ada whizvapor ruko inti

Sudah mulai banyak sekarang

Burn Rubber Not Your Soul

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Di sixsence mah gak sanggup,ok dah tq infonya nnti coba nyari' sesuai alamat.
Kpn nih ada vape meet di serang?mau belajar bnyak nih

24 (edited by Theansoracing 2016-11-24 09:56:14)

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

Skrg ada vapor 16 di Kepandean tempat baru. Gak sombong dan asik
Sixth sense gak mahal kok, selalu dpt hrg member. Cuma tempat sempit

Burn Rubber Not Your Soul

Re: IV Regional Serang Cilegon Pandeglang Lebak

adakah vapershop di cikande??