Topic: Newbie perokok beralih ke vaporizer

Selamat siang suhu suhu IV ,, salam kenal ane dari Bali ,, ane baru nge vape 3 hari yg lalu ,, mohon tuntunan nya agar bisa puas ga balik jadi perokok lagi hehe ,, ane pake mod therion133+ijoy combo rdta+choco man liquid ,, coil nya masih pake standart dapet dari combo rdta nya ,, nah skrang ane mau masukan klo ganti coil enak nya beli yg gemana biar cocok sama dna chip ,, lilitan nya jg berapa ,, soal nya ane kurang puas sama coil bawaan combo rdta ini ,, kurang kerasa flavour nya ,, makasi ya suhu suhu big_smile

smoant.com

Re: Newbie perokok beralih ke vaporizer

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Newbie perokok beralih ke vaporizer

Okesip thank bro smile

Re: Newbie perokok beralih ke vaporizer

kelihatannya mantep sekali tuh gan

Re: Newbie perokok beralih ke vaporizer

salendra wrote:

kelihatannya mantep sekali tuh gan

kalo mau nyampah mending di thread baru aja, ini thread udah lama ga usah diidupin lagi.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.