1 (edited by mythzzz 2016-06-09 11:06:47)

Topic: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

HANYA UNTUK 18+

READY FOR TOBACCO???

mau tau lapak kaskus ane ? search aja di google "Joker Liquid Kaskus"


http://fjb.kaskus.co.id/product/54e3131 … quid-e-cig

Liquid lokal tapi dengan rasa Internasional, Dan tidak merusak COIL

dengan bangga saya persembahkan JOKER liquid, dengan Komposisi PG/VG = 60/40 > mengedepankan rasa, dan kualitas.

masih ragu?? cek testimonial kami di
( http://indovapor.com/post/19054/#p19054 ) (kalo ditaro di page 1 kepanjangan brooooo big_smile)



Berikut rasa yang dapat kami tawarkan :

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/liquid_chocolate_zps96d4b1d6.jpg

Chocolate : manis, pahit, serta gurih. mungkin itu yang bisa di sebut chocolate. Dengan harum yang khas, chocolate banyak digemari segala usia. Sekarang anda bisa menikmati harumnya chocolate,manis dan gurih yang berpadu akan memanjakan lidah anda lewat Personal Vaporizer anda! Try our new variants.

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/Strawberry-Almond-Smoothie-Food-Picture_zps4e7bde36.jpg

Ice strawberry : asam, manis, segar, dan dingin! Ice strawberry sangat cocok untuk menemani hari anda. Inget kata pepatah gan, otak boleh panas.. tapi mulut harus tetap dingin big_smile Ice strawberry Joker Liquid membawa anda seperti mempunyai kebun strawberry pribadi!. Wajib punya buat daily vape gans


http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/vanilla-ice-cream-scoops_zpsdac791e1.jpg

Vanilla Creamy : nikmatnya vanilla kini hadir di Joker Liquid loh gan. rasa khas vanilla yang gurih serta harum hadir untuk memperbaiki mood anda big_smile


http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/Lychee-Royale_Singapore_zpsebfbe4ea.jpg

Ice Lychee : Ingat rasa buah lychee saat anda membuka kaleng buah ? wangi manis dan asam nya buah lychee akan membuat lidah anda menjadi berair karena merasakan asam dan manisnya

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/2wefdj7-001_zpsdfdacc38.jpg

Pancake Durian : Ya benar, duren yang akan anda rasakan disini adalah buah pancake durian yang baru dikeluarkan dari lemari es, dingin dan empuknya pancake akan menjadi bayangan saat anda menghisap vapornya.

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/2iw51tf-001_zpsb9476907.jpg

Susu Jahe : siapa sih yang ga suka minum susu jahe yang hangat ? rasa hangatnya akan dengan cepat menyebar ke seluruh tubuh, dan juga menghilangkan masuk angin karena kebanyakan vaping.

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/104gfw3-001_zpsd85da416.jpg

Cappuccino : kenapa harus repot-repot pergi ke cafe dan menghabiskan cappuccino dalam waktu setengah jam jika anda bisa merasakan nikmat dan creamy nya di dalam personal vaporizer anda

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/2jffx5f-001_zps5de9e204.jpg

Pepermint : rasa manis yang tidak mencolok, wangi daun mint yang khas, dan dinginnya yang pas. sangat cocok untuk anda yang dulunya perokok menthol.

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/2iglici_zps57aebfaf.jpg

Gin N Tonic : Rasa Gin yang khas, ditambah sedikit irisan lemon, hmm.. siapa yang bisa menolaknya ?

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/coffee-milk-drink-glass-grain-coffee-machine_zps93defa74.jpg

Coffe Milk : ingat salah satu trademark kopi indonesia, yang dengan slogan "Pas susunya". nah ini adalah rasa dari liquidnya.

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/29kt4bo-001_zps4cd1305d.jpg

ButterScotch : yaaa.. ini adalah rasa yang sensasional saat ini karena semua pemakai vaporizer mencari rasa creamy dan manisnya, try it yourself with your own risk big_smile

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/flat550x550075f_zps28f2ba39.jpg

Ice Cola : coba bayangkan anda sedang meminum minuman ringan cola dingin yang diambil dari kulkas pada saat anda kepanasan untuk menghilangkan dahaga.

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/wvxzj4-001_zpse32c5aea.jpg

Pineapple Mint : nanas yang baru saja dipotong dan dihidangkan dingin. gigitan pertama untuk rasa asam dan setelah itu rasa manis menyebar di mulut. tukang rujak bisa pada ga jualan nanas kalau tahu nanasnya kalah sama liquid.

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/k033v7-001_zpsd9d9eabe.jpg

Grape Mint : Pernah ke kebun anggur ? yaa ini aroma saat anggur masak tapi belum dipetik dari pohonnya, aroma segarnya anggur dan asamnya bisa terasa walaupun kita belum memakannya, ditambah dengan mint yang samar akan serasa di pegunungan.

http://i1053.photobucket.com/albums/s464/NikoSiskus/2ewgl7l-001_zps37afb973.jpg

Ice Coffe : kopi hitam, ya benar rasa kopi hitam yang baru saja diseduh dengan air hangat, langsung dicampur es batu lalu di aduk dan segera di seruput. Coffe head harus mencoba ini.



READY STOCK

NIKOTIN = 5MG/ML
NON NIKOTiN =0MG/ML

http://i60.tinypic.com/29aqqv8.png


http://i57.tinypic.com/ab2nnr.png

Price : 30ml @ 80rb


***Share lapak ini di FB,Twitter,Instagram dapet bonus tester 10ml

CP : Freddy

SMS/ Whatsapp :0813 14 315 818
PIN BB : 7A2BA57E
Lokasi : Jakarta Utara
COD : My time My Place - Sementara ini BPOM lg rese, jadi stop COD
Diutamakan kirim-kirim, bisa ke seluruh indonesia. harga di atas belom termasuk ongkir.


Format pesanan
Nama :
Alamat :
Kode pos :
No Tlp :
Rasa yang dipesan :

Pemesanan untuk hari sabtu jam 13.00++ dan minggu akan dikirim hari senin. (JNE Tutup)

Terms and Condition :

*No price policy : Kalau sebelah lebih murah silahkan beli di sebelah.
*Untuk pembelian banyak harga bisa di negosiasikan (15pcs +)
*Setiap pembayaran yang masuk setelah jam 10 malam maka proses pengiriman akan dilakukan keesokan harinya(Lusa).
*Baca dengan lengkap dan detail sebelum bertanya .
*rasa-rasa di atas adalah rasa favorite, jadi jangan tanya lagi.
*Kalo rada ragu cek forum sebelah dengan id yg sama

smoant.com

2 (edited by mythzzz 2014-12-15 20:53:34)

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

reserve for news and update

3 (edited by mythzzz 2015-01-02 10:35:30)

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

News & Event Joker Liquid

GIVE AWAY NATAL DAN TAHUN BARU!

ada good news nih gan. disimak yaaaa
mulai tanggal 15 desember sampai dengan 24 desember joker liquid bakal bagi 200 liquid gratis!!

untuk 100 orang pertama! masing - masing berkesempatan memenangkan event giveaway ini big_smile

cara nya gimana sih gan?

post di minimal 3 sosial media anda, berisikan tentang joker liquid, atau boleh share brosur event di post 1, dan jangan lupa diikuti dengan www.JokerLiquid.com :cendols
kalo sudah, anda tinggal screenshot post agan di sosmed itu. lalu post di sini gan big_smile (jangan lupa buat ID di indovapor nya ya gan smile :shakehand)

ayo gan buruan, cuma buat 100 orang loh

gimana?? sadis kah event giveaway kali ini :ngakak

tunggu apa lagi gan........



list ID yang telah mengikuti event ini
1. ace09
2. juandra
3. mariounlimited
4. vespizare
5. RajaLiquid
6. adit_mayo
7. bobolbrok3r
8. er_steven
9. nezhariez
10. bagro99
11. kenistaan
12. nandabndn
13. 7sins
14. Vaporis_ID
15. soto kudus dodo
16. buddimn
17. triajisatrio
18. DedihJND
19. ichan8330
20. rinalrdh
21. soni.purwo
22. boyzdotnet
23. redcobra_
24. marietayoga
25. m4lvoy
26. dragula2008
27. deryorke
28. ndra90
29. jenggot merah
30. soto kudus dodo
31. dewi roroningsih

4 (edited by mythzzz 2014-12-16 00:00:02)

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Event Give away testimonial Joker Liquid

setiap pembelian Joker Liquid disertai dengan testimoni di indovapor. agan berkesempatan mendapatkan undian 2 liquid untuk 2 orang pemenang setiap minggu nya big_smile pengumuman setiap senin di lapak ini. try your luck bro big_smile semua bisa menang!!!!!

note :
-selama event giveaway natal & tahun baru event ini tetap berlangsung
-hasil pengundian akan di umumkan di lapak ini
-bagi yang belum menang tetap akan berkesempatan memenangkan pada periode selanjutnya
-pemenang akan di umumkan di post 1
-pemenang harus mentransfer biaya ongkos kirim sesuai JNE ke daerah masing - masing
-nama yang sudah keluar tidak dapat mengikuti event ini lagi

pemenang event testimonial mingguan periode I (8 des s/d 14 des)
rinalrdh (http://indovapor.com/user/105572/) dan id goober88 (http://indovapor.com/user/106107/) -->

(bukti pengundian)

5 (edited by mythzzz 2014-12-15 20:12:46)

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

reserved lagi deh

6 (edited by mythzzz 2014-12-15 20:13:08)

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

reserve dolooooo

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

buat bro nico di lampung ditunggu ya testi nya.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Buat yg COD ntar siang di PP.. jgn lupa testi ya..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

mari mari jokernya.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Buat bro yg ketemu sevel sunter ditunggu RO nya..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

up dah mau weekend.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

update testi ya mimin.. makasih..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Makasi buat testinya yaa.. ditunggu RO nya..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

thx buat pelanggan2 dari indovapor.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

morning dude.. happy vape.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Sundul pagii..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

makasih buat vaper island di dipatiunus..
buat yang mau coba joker silahkan datang ke dipati unus jakarta selatan.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Sundul malaam.. smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

buat yang ntar ketemu di PP, jam makan siang ya bro.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

buat agan ganesha.. ditunggu testinya.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

happy vaping dude.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

prepare order buat besok ada pameran di 3sakti.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

sukses buat vapor island untuk pameran di 3sakti..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

vapemeet sevel santa.. jam 7..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Sundul pagi