26 (edited by mythzzz 2014-12-15 20:06:50)

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Beberapa testimonial Joker Liquid !

rinalrdh wrote:

Hi bro, barang paket udah dateng tadi pagi ke kuningan ane pesen Butterscotch sama Cappuccino (ane order karena asli penasaran, karena dari testi2 sebelumnya ini 2 rasa yang feedbacknya selalu positif), sekarang ini lagi di icip2 sekalian gw bagiin ke temen2 kantor gw buat dimintain komennya.

Device gw:
- Stingray X mod
- RDA Magma
- Batre Sony VTC4 18650 2100mAh 30A Full Charge


Berikut sedikit testimonial buat Joker Liquid

- Butterscotch 5mg Nic
Yang gw dapet itu rasa karamel dan kopi yang imbang porsinya, ga terlalu manis dan cendrung ke pahit, tapi gw pribadi suka sama rasa butterscotch yg ini (thumb)
 
- Cappuccino 5 mg Nic
Nah ini yang beda, yang gw rasain disini bukan cappuccino tapi kopi item pahit dan sedikit hint rasa manis ketika di exhale. Aromanya seperti kopi yang baru di sangrai trus di giling. sampe gw penasaran minta temen2 gw dikantor nyobain liquid ini dan semua bilangnya kalau ini kopi item. hehehe

- Kesan2 untuk sang seller agan mythzzz wink
Fast Response dan ramah!! Setiap pertanyaan selalu di dijawab dengan sabar dan untuk itu gw tetapkan bro freddy sebagai RECOMMENDED LIQUID SELLER!!


dZeeVapor wrote:

om fred, ane mau kasi review nih untuk Butterscotch dan Cappuccino nyaa hhe

Testing Device :
Cotton : KGD
Kanthal : Trip Wire (24ga utk Big Block, 28ga utk Russian n KFL)
First : Pegasus, Big block .5ohm, Russian 91% 1.1ohm, KFL plus v2 1.1ohm
Second : Evic Supreme, Big Block .5ohm, Russian 91% 1.1ohm

Setelah si joker nyengir ini mendarat dengan sukses di tangan ane, dan kebetulan tu kurir jne malah nanya2 dagangan mod+atomizer yg ane jual wkwkwk tau aja dia klo ane jualan wkwkwl, ane bawa masuk deh tuh, buka2 packingan yg serba bubble wrap, dan akhirnya 2 joker kecil bertengger di tangan. Setelah menimang2 mana dluan yg mau ane icip nih, kebetulan ane lebih penasaran sama butterscotch ny krn ane lg nyari2 nih liquid lokal yg Butterscotch nya "nendang".

Oke ane putuskan untuk tes Butterscotch. Pas ane buka, mmhhy kecium Butterscotch ny. Pegasus udh menyeringai nih, well akhirny ane tetes deh tuh Butterscotch di Big Block dng settingan .5ohm. First Puff, 1 kata terlontar di dalam hati.. "kampret" dengan nada kecewa.. Kok begini Butterscotch nya sad 
Ane coba lagi, penasaran. Kedua kali nya masi sama. Ketiga dan seterusnya sama sad damn. Kalo begini sih tekor namanya, jauh dr ekspektasi yg dibilang org ttg joker liquid. Tanpa pikir panjang lgsg copot cotton, ambil tissue banyak2, elap2 tu Big Block sampe kering bgt sampe sela2 terkecil. Ane g sempet coba Butterscotch saat itu ke Russian n KFL.

Beranjak ke liquid kedua, Cappuccino. Sesuai namanya, Cappuccino.  Ekapektasi ane lebih meningkat karna udh di bikin kecewa sama Butterscotch sebelumnya nih. Pas buka botolnya...Beuh ini asli aromanya aduh..mengobati kecewa ane thdp Butterscotch td. Tanpa berlama-lama, setelah wicking selesai lhsh ane tetes di Big Block. Sedot pertama...gileeeeeee kopi nyaaaa berasa bgt pas inhale. Udh aroma nya mantap, rasa kopinya enak. Pas exhale agak berasa creamy2 gitu, tp ga terlalu manis, pas bgt utk ukuran cappuccino. Langsunglah ane tes refill ke Russian tuh Cappuccino ala Joker. Nah dsni beda lg nih. Kalo td pas Big Block, layerny itu kopi bgt, dsni kok beda ya. Lebih ke kopi pake coklat tambah sedikit cream. Tapi menurut ane malah lebih enak lg pas di Russia ini. Ane putuskan bahwa yg Cappuccino ini oke bgt dan buat daily vape ane.

Ga sampe disitu aja. Ane laporan dong ke om Fred. Ane lgsg WA si om.
ane: "aduh om butterscotch nya ampun deh. ga karuan. apa perlu di steeping lg?"
si om: "kyknya sih ga perlu di steeping lg soalny itu udh 2mingguan jg dalem box"
ane: "tapi kok rasa nya begini bgt ya..aneh..apa lidah ane yg salah apa gmn ni?"
si om: "pake apa device nya?"
ane: "td tes pake mecha dan big block setting .5ohm, tapi Cappuccino nya sih enak"
si om: "kalo utk flavor junkies coba pake electrical deh"
ane: "yg type apa electrical ny om?"
si om: "pake evic supreme aja nih kyk ane (kirim photo + settingan di evic)"
ane: "hmm yaudah deh, ntr ane tulis review nya di I.V om"

Penasaran, akhirnya ane putusin beli lah tuh evic supreme. Beberapa hari setelah nyari2 yg murah akhirny dpt. Langsung ane ambil deh tuh Butterscotch, isi ke KFL plus v2 ane yg kebetulan lg kosong, coil lgsg ane ganti, elap elap semuanya, rendem di alkohol 70%, sampe 4jam krg lebih, elap2 lg, smprot pake blower biar airnya alkoholny kering. Bikin Coil, tes oh  ternyata 1.1ohm jg, lgsg wicking. Tetes2 dikit sblm pasang chimney. Deg-deg serrr juga nigh..
Ane ambil la tuh Evic Supreme, pasang batre, setting volt dll ane samain kyk yg di rekomendasiin si om Fred. Well, Im ready to Suck this Fvckerscotch.
Tarikan pertama.. lgsg diem..
Tarik lagi,,
Tarik lagi..
1 kata yg sama yg keluar, kata yg sama pas pake di pegasus, "KAMPREEET!"
Kampreet kok bisa beda gini rasanyaaa whahwhhahww tertawa bahagia, Uueeenaaakk bos wkkawkkawk.
asli creamy ny dpt bgt. lembut banget. Ane coba Mouth to Lung, Lung hit, beda2 rasanya. Pas Mouth to Lung, inhale berasa creamy caramel lembut,  exhale ny ada aroma2 butter nya.. Lung hit asli kuat nig rasa caramel nya pas inhale manis berasa, pas exhale hint of butter with soft cream, waduhh enak om fred wkwkww, Aftertaste nya gurih bgt creamy n caramelnya, Tapi ane belon sempet cobain Cappuccino pake evic, beda apa ngga, udh ke asikan ngisi butterscotch jd kelupaan pas tank kosong lgsg ngisi lg wkwkw.

Overall

Butterscotch
Taste n Flavor : 8 of 10 (dengan settingan yg tepat, krna taste khusus utk para flavor junkies)
Throat Hit : 8 of 10 Very Smooth (sampe lupa ini ada nic 5mg, ane biasanya pake 0mg soalny)
Vapor : 6 of 10 (dari segi vapor yg dihasilkan memang kurang, krn menurut ane memang ini liquid di setting utk flavor bkn vapor production)

Cappuccino
Taste n Flavor : 8.5 of 10 (asli ini recommended bgt bagi pecinta kopi termasuk ane)
Throat Hit : 8 of 10 sama kyk atas
Vapor : 6 of 10 sama kyk atas

Pros
Untuk Cappuccino dan Butterscotch emg cocok utk daily vape, yang suka creamy wajib coba.
Creamy nya bener2 berasa. Aroma nya asli enak, ga nyengat.
Throat Hit very Smooth untuk yg butuh TH serendah2nya, joker bisa jd jwbannya.
Untuk harga yg di tawarkan sbg liquid lokal,  price worthy lah mengingat ke ampuhan liquidnya.
Texture Bottle nya lembut, gmpang di pijet2 ahhaha.

Cons
Agak susah kalo buat ngisi ke RBA dari bawah mesti pake needle bottle.
Warna Liquidnya ngeri, gelap bgt.
Belum ada pilihan yg nic 0mg, walaupun 5mg TH nya ga berasa, tp ttp nicotine masuk ke tubuh.

Ane rasa cukup segitu aja.
Semoga bs jdi masukan buat team dari Joker Liquid, khususnya om Fred, tengkyu om sarannya. Next kalo udh sekarat isi liquid psti order lg buat daily vape.


kenistaan wrote:

Misi gan, mau kasih review nih hehe big_smile
(pertama beli seminggu lalu)

Profile ane :  Coffe Addict, Perokok berat, Sehari2 habis sekitar 3-4 bungkus, Jenis rokok Mild Kretek Filter, Ga suka rokok putihan yang ada throat hit, masih muda & ganteng tongue

http://s.kaskus.id/images/2014/12/10/495611_20141210024809.jpg

Review Joker Liquid Ice Coffe 5mg nic :

Pertama liat thread joker liquid, jujur kurang tertarik dengan kemasan. tapi setelah liat2 review dari temen2 di forum rasanya pengen cobain juga hahaha. alhasil seminggu lalu ane order Liquid Ice Coffe dari agan ini. Dan setelah barang sampe tempat ane. Mulai lega, karena botol liquid yang dulunya "standard abis" sekarang udah berlabel bagus & botolnya jg enteng dipencet buat inject liquid ke tank (ga kaya di thread tongue).

Ane termasuk flavour chaser, dan pake aspire nautilus buat kejer flavour + 7-10 watt power buat hasil flavour yang maximal (versi ane). Pertama buka tutup botol... aroma kopi keluar banget yang bikin ane pgn netesin dikit ketangan dan ane rasain di lidah ane. rasanya...bener2 rasa kopi robusta yang soft & ga ada bau alkohol spt di kopi arabika.

Ok, akhirnya ane kebelet masukin tuh liquid ke nautilus big_smile alhasil.... di airhole terkecil di nautilus + 10 watt power. rasanya ane udah nemuin flavour maximal di liquid ini. Inhale kerasa soft dan meski bernikotin ane bersyukur throat hitnya aluuuus banget (ane anti throat hit/rokok putihan). rasa legit kopi robusta terasa banget dilidah dgn hisapan yang halus dan pelan. dan rasanya nempel di dinding2 mulut ane. Exhale sensasion lebih bikin ane keluarin pelan2 krn ada satu rasa yang ga ada saat inhale... "SUSU" ada rasa susu tipis dan kopi saat exhale. entah ini perasaan ane aja ato emang ada rasa susu. So, kerasa asik aja nyedot berasa kopi, keluarin vapor....eh bonus susu cool

Overall, ane puas banget, dan ini satu2nya liquid yang geser kebiasaan ane make liquid merk liqu* rasa kopi, rasa sejajar ama liquid luar, dan ane ga ngopi lagi bbrp hari ini gara2 mulut ane kerasa kopi terus hahaha. dan addictive abis (30ml ane ampir abis dlm 2hari, ane kenyot sendiri yikes)

Pros : diatas kayanya uda cukup pros nya hehe
Cons : Kadar nicotine kasih 8-10mg dong bro...kebutuhan nicotine harian ane gede, alhasil cepet abis liquidnya hahaha
Next order : kopi susu, cappucino (butterscotch blom sempet coba ama skali bro, lagi ketagihan ama ini es kopi big_smile)

mr.nexus;545505465a5163df2d8b456b wrote:

maw coret" sdkit dimari om...
sore td ane WA om fredy ..langsung cod an d daerah sunter...marna awalnya ane buru" jd ane blm mampir k atm...
sesampai d tkp...barang ud diserahin ke ane...langsung suru bawa dlu ktanya liquidnya....nanti bru suru transfer...baek bener om satu ini....hahahaha....

akhirnha ud ane trf..lunass...

sampe rmah langsung ambil alat perang....bersih" dr bekas liquid sblumnya....ganti atty baru....

alat perang: aspire nautilus mini + aspire cf vv 1600...

setting : airflow paling kecil + 4.3v

review:
butterscoth 5mg nic: asap mantaabb..berhubung ane ngga suka kejar asap jadi pk ini liquid ud bener" pas quantitinya.....flafour????hhhmmmm...berat sih ngmongnya...tappii gmna lg..namanya jg kasi testi....

dengan berat hati ane bilang flavurnya manttaaaaabbbbb!!!!!!!!!!hahahahahaha...
waktu inhile manis n butternya pas buangettt...ane ga dmen TH...dan ini ngga ad TH nya..bener" aluussssss.......
until now....joker liquid is best local liquid until now.....

untuk niconya kalo bsa dtambah donk om...jadi 9 ato 10gt kek..heheheb
untuk cloudnya butterscoth ane uploahttp://cdn.kaskus.com/images/2014/11/01/990791_201411011106500162.png ohttp://cdn.kaskus.com/images/2014/11/01/990791_201411011107090930.png:



untuk yang capucino blm smpet test...next review dah..



rikulogia;545280a9a3cb17b05b8b4572 wrote:

secerca celotehan pelanggan big_smile

1. seller nya super baik, gak sombong, ramah, asik dll big_smile
2. packing nya rapih brooo
3. liquidnya asiikkkk
4. fast respon
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

walaupun cuma pesen sedikit tapi tetep dapet pelayanan yg bagus dari agan fredi :malus

[SPOILER=pic]http://s25.postimg.org/n8bkf6p5r/joker_liquid.jpg[/SPOILER]

jangan ragu deh sama agan yg 1 ini, ane udh jadi bukti nyata nya :kisss

niggastyle wrote:

Malam Bro..ini gw customer elu yg paling boros liquid yg sring whatsapp elu hahahah.. sorry bru sempet testie stelah beli ke 3x nya sembari nunggu orderan ane yg bsk baru dateng..

Testie Time.. bbrp kali cobain Liquid Local ini dan itu blm ada yg sreg di Hati.. entah knapa liat nama Joker Liquid jadi tertarik.. langkah pertama ya penasaran liat testi2 orang yg ud nyoba sblmnya.. uda sreg dan yakin lalu kontek si TS

kesan Pertama hubungi agan mythzzz
- Fast Response
- Ramah
- Supel & selalu feedback pertanyaan customernya
- Baik dan Kaga itungannnn

setelah dpt pencerahan liquid yg cocok, ane order bbrp liquid.. dan setelah bbrp kali order sampe saat ini, ane ud nyoba bbrp Flavour. Sehingga menurut gw sampe saat ini "Joker Liquid is The Best Indonesian Local Liquid". pertimbangannya adalah 60 PG yg mengedepankan rasa, secara buat gw sendiri flavour adalah yg terpenting.. baru diikuti dgn vapor.. disini Vapor Joker persis yg 50 VG.. Pemilihan essence dan prosesnya jg ga main2.. gw bisa rasain perpaduan rasa nya di inhale dan exhale nya..

favourite gw adalah Coffee - Butterscotch - Cappucino - Blueberry. utk CoffeeRum & Kopisusu gw msh penasaran krn sampe saat  ini blm kebagian. (*kalo uda jadi kabarin pesenan gw yak)

Buat User kayak elu2 pada, yang vaping premium liquid, dan suka sama Coffee Related.. jgn sampe melewatkan Liquid ini..karena Liquid ini setara dgn Premium Liquid dan Tanpa Throat Hit.. pilihan 0-5 mg Nic jg tersedia ya tinggal request aja sama si agan mythzzz.. Liquid ini bisa jadi pilihan ditengah bejibunnya merek2 liquid yg ada saat ini..

demikian Testimonial Singkat dari anee...


sukses selalu bro.. slalu berikan pelayanan terbaik..

smoant.com

27 (edited by mythzzz 2014-12-15 20:07:31)

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

nafri87;54426051c3cb17e47a8b4569 wrote:

Gan ini ane yg cod an di sevel sunter mall pas hari kamis malem..
maaf baru sempet kasih testi...
liquid nya mantep gan.. ngebuul abiiis....
ga kalah sama liquid yg premium...
ngga kecewa sya beli 4 pcs..
poko nya rasa n kebul nya juara....:2thumbup..
udah itu agan yg satu ini fast respon bingiiiittttt..........
ane nobat kan agan yg satu ini sebagai best :recsel
:rate5



yunushakim22 wrote:

newbie mau review ahh..

1. seller yang satu ini respon dan baiknya setengah mati,,,sumpah gw nannya yang gk ada hubungannya sama ini liquid aja dijabanin!!!
2. packing rapi,,dikasih kardus dan dibungkus,,padahal cmn beli 3 biji!!!

joker liquid :

1. guava
rasa jambunya asik banget dan sseger, jambu biji dengan ada aroma daunnya. jd berasa makan jambu di pohonnya,, gk salah recommended dr seller untuk flavor ini. tp sayang botolnya pas dateng udah bocor di tutupnya, jd belepetan..

2. cappucino
creamy capuchino ,, taste keluar banget,,ada sedikit pahit kopi dan manis creamy yg keluar...enak bgt buat daily ini

3. orange
rasa jeruknya agak kurang kalo menurut ane,,,agak berasa kyk pewangi mobil .. sory om it's just my opinion

overal gk nyesel untuk beli ini liquid..barang cpt dateng,,seller ramah,, harga menurut gw jg oke!!!
btw ditunggu yang ada nikotinnya om

idungbubul;542a257ebfcb1720238b4574 wrote:

om freddy jualan akhirnya :ngakak :ngakak

mantap ... :recsel

ga usah ragu sama master yang satu ini big_smile

[RIGHT]sukses bro[/RIGHT]

DontWannaDie;542cf92bbccb17093c8b4568 wrote:

juragan yang 1 ini mah ga usa diragukan lagi..
ditanya-tanya ga bosen2.. ane beli cm 5 bh padahal..
cm dilayanin trus..

buat rasanya, ini bener2 ngalahin liquid dengan embel2 premium dari negri jiran sana. jauh lebih enak ini.

ane nobatkan jadi RECOMMEND SELLER.
:recsel

sukses terus bro..:recsel

Kinarusa;542e1c2a5a5163751d8b456f wrote:

http://cdn.kaskus.com/images/2014/10/03/654723_201410031040020680.png

barang sudah sampai bos..
rasanya mantap tidak mengecewakan
recommended sekali liquidnya apa lagi yang kantongnya pas2an kayak ane.
Recommended :recsel :thumbup :shakehand

calveen11;542e301e148b465f4d8b4576 wrote:

barang sudah sampe dengan selamat gan..tapi sayang ada 1 yg bocor mgkn krna kesalahan jne...tp gpp bakalan diganti  1 botol pas RO nanti...Recommended seller !

aqien21 wrote:

Kalo ada award seller terbaik, om fredy kudu masuk jd nominator... Respon cepet, ramah (padahal cerewet, tanya ini itu ga ada ujung, belinya cuma dikit lagi hehehe....) packing rapih dan kuat. Cocopandannya beneran juara,,, next order, champagne ane kudu kebagian om....

bebek gila;546c252496bde6ed238b457e wrote:

[FONT="Lucida Console"][CENTER]Selamat Siang Bro Fredy..

gue mau kasih testi, td malam COD-an sama bro ferdy di daerah sunter jam 8 malam , doi datang dengan sepeda motor nya dan bercelana pendek  :ngakak

gue sepertinya bakal jadi langganan lo bro, liquid lo enak bgt parah :wowcantik :wowcantik :wowcantik

Liquid paling enak selama gue Vaping!! :kiss

Tengkyu ya bro.

tunggu aja orderan berikut dari gue lagi :ngakak[/CENTER][/FONT]

MboEnkZ41;545f127550741090348b458f wrote:

Sori baru sempet ol mas broo :hammer

Liquid agan ini mantap jayaa! Review 3 liquid yang ane pesen nih.

1. Blueberry : Wangi blueberry campur mint dingin. Manisnya pas, aromanya sedap. Cewe ane paling demen kalo ane vaping pake ini.

2. Butterscotch : nggak ada di lapak kayaknya. Pesenan khusus. Rasanya 11-12 sama anna n jane. Vreamy nya dapet, berasa pengen makan manis2 kalo vaping pake ini. Dan yg asik, baunya nggak terlalu tajem. Jadi nggak gangguin orang di sekitar. Biasanya kalo ane pake anna n jane orang2 pada komentar bau gula aren :hammer

3. Coffe Rum : ini djuaraa! Kek permen kopiko gurih2 creamy. Tapi bukan kopi susu. Cobain aja deh sendiri. Buat coffe head pasti demen.

Overall ini liquid terjangkau tapi kelasnya bintang lima :rate5. Agan mythzz ane nobatkan sebagai :recsel

tdf;54609fd7d675d4d3328b456a wrote:

Gan ane yang beli liquid dan beli senjata vapenya (kayfun), mo sedikit ngasih testi.

Pelayanannya itu loh mantafff, padahal ane order dah sore bahkan malem dengan harapan besoknya bisa nyampe,ditunggu2 ternyata nyampe juga,kerennn dah.

Pas dibuka packingnya rapet banget (ampe susah bukanya), barangnya terlindungi dengan rapih

Dijamin ga nyesel deh beli ma agan Freddy....
:recsel

Sukses terus...:recsel:recsel

puput;546497f9c1cb171f638b456f wrote:

gan ane nominasiin Joker Liquid jadiPremium Liquid dari Indonesia gan.

susu jahe : bener gan anget2 gmana gitu. ga bakal masuk angin. enak.

guava : kaya rasa, ga bosen enak.

almond : gurih enak. apalagi kalo dcampur yg susu jahe. ngalahin yang premium luar gan.

ane bakal mesen lg susu jahe sama almond gan.

yunushakim22 wrote:

Om fredy liquidnyaa gk enakkkkkkk "kalo dry hit"
Hehehe..
Ni testi kedua
Buat yg masih blm nyoba joker Liquid,  nyesel asli.

Kmrn pesen 2 rasa butterscotch sama ice coffe
Joker skrng kmasannya lebih keren drpada yg botol kaca.
Dah ah langsung aja.

1. Butterscoth:ane termasuk.pencinta anj tapi  pas buka botol wanginya bnr2 kyk Liquid import lebih tajem malah,,,tetes lngsung ke dark horse sleeper 0.2 ohm
Bnr yg gw bayangin pas nyium baunya...untuk ohm 0,2 Liquid ini masih kenceng rasa Butterscoth, manis pas inhale pas outhalenya ada rasa pait..manis ini yg gk gw temuin di anj or dk
Untuk cloud termasuk banyak gw gk boong. Satu lg, yg gw pesen nic 5,  tp bnr2 alus sampe lupa kalo ini ada nicotinnya...dan akhirnya gw keliyengan sendiri...
Butterscoth bnr2 recommend untuk yg suka creamy.

2. Ice coffe sebenarnya agak terpaksa ngambil rasa ini,,karena gin and tonicnya abis, tp its oke,, buka botol kyk dikasi kopi hitam abc tp pake es (favorit Ane kl lg lembir minum ginian) tetes ke mutation 0,7ohm. Rasanya agak aneh, eit tp aneh maksud Ane..aneh berasa minum es kopi tp berupa asep.
Inhale. Kopi item banget ditambah mint mungkin mint ini biar serasa ada esnya...outhale pait khas kopi item ada...enak untuk nonton bola ni liquid kyknya....

Kesimpula 2 rasa joker td sesuai ekspetasi..dengan hrga yg menurut gw terjangkau banget taste yg gw dapet lebih lebih dari cukup..barang jg cpt sampai seperti biasa..
Tp om fredy ane ngidam guavanya donk...jgn lupa kabarin kalo udah restok.ya


riandya;547c35e2c0cb17de548b4567 wrote:

Hari Jum'at pesen Butterschotch, Cappucino sama Duren.....udah perkiraan bakal dateng Senin...eh ga taunya Minggu sore nyampe ke Bogor tuh kiriman.....bener2 exceed customer satisfaction...mantab Bro:recsel.

Langsung bongkar tuh essence kue....:ngakak....siapin kompor..cuci2...ganti kapas....tetesin Butterschotch......nyam...nyam..nyam....uneaakkkk nya poll...ga kalah sama yang import....manisnya cukup....nic 5mg halusss...asep banyak juga..wangi.....after taste...butterschotch banget.
Essence yang lain....tunggu antrian...hehhee...secara kompor cuman atu.

Terima kasih Bro :recsel:recsel:recsel:recsel

antinarcoba;54783aa6582b2e61048b4578 wrote:

kiriman ke pontianak udah nyampe gans :iloveindonesias

setikit testi / review liquid joker... ane pesen green apple mint, guava mint ama butterscotch. yang udah dicobain baru guava mint ama butterscotch. Soal rasa emang liquid agan ini top abis, rasanya nampol, manisnya pas... ngak over

kekuranggannya cuma 1... rasa guava mint, 'mint'-nya kok gak kerasa sama sekali yah?... entahlah agan ini salah kasi rasa atau emang dosis mint-nya cuma sedikit :hammer:


Sultanvyan;5475cb95bdcb178a728b4578 wrote:

Paket liquid flavour butterscch, ccpandan, n durian udh mendarat dg aman di tangan ane.
review: soal rasa memang mantap dah. terasa pisan uy.. :2thumbup
b'hubung ane perokok berat, untuk mengakali agar lbh berasa di tenggorokan (TH), maka ane mix dg flavour mint. jadi tambah mantap. madep we pokona mah. usul ni bro: kalo bisa sediain jg yg nic nya lbh gede. 8 ato 12.
Thanx bro,,

aqien21 wrote:

langsung ane goalin deh..... ini seller emang ajib dan dagangannya pun ga kalah ajibnya... minta kirim pake reguler,  eh paket dateng dgn stiker YES... packing lbh rapih dan aman, pake kertas yg d gunting2 tuh... tau dah apa namanya hahaha....
pokoke ati-ati kejerat ma servis seller yg satu ini... alamat betah ente-ente pada belanja ma om fredy ini.... pokoke salah satu seller terbaik d indovapor....

Sultanvyan;5475cb95bdcb178a728b4578 wrote:

Paket liquid flavour butterscch, ccpandan, n durian udh mendarat dg aman di tangan ane.
review: soal rasa memang mantap dah. terasa pisan uy.. :2thumbup
b'hubung ane perokok berat, untuk mengakali agar lbh berasa di tenggorokan (TH), maka ane mix dg flavour mint. jadi tambah mantap. madep we pokona mah. usul ni bro: kalo bisa sediain jg yg nic nya lbh gede. 8 ato 12.
Thanx bro,,

MboEnkZ41;54802629a09a39405c8b4571 wrote:

New Package, new recipe

Kayaknya itu yang ane dapet waktu barang dateng. Ane pesen 2 rasa, batersekot favorit ane dan cappucinno buat memuaskan nafsu ngopi ane. Reviewnya broo :

1. Batersekot : buat agan2 yang baca testi ane di pejwan, emang batersekot ini rasanya nggak mirip anna n jane. Waktu itu ane oplos sama Coffe Rum, sorry buat yang salah sangka :hammer. Batersekot formula baru ini tambah berasa "karamel" nya. Cuman doi kehilangan rasa jagungnya, ada beda dikit sama formula yang lama di mana liquidnya masih bening (ane gak tau apa ada unsur "jagung" di racikan awal atau cuman perasaan ane aja). Plus nya penggunaan liquid jadi lebih hemat karena cukup tarik dikit udah berasa jilat2 krim batersekot. Minusnya, kalau ditarik kebanyakan agak bikin eneg soalnya ane nggak terlalu suka rasa manis yang tajam (FYI tingkat kemanisan formula baru kayaknya ditambah sama TS).

2. Capuccino : ane belum pernah ngopi capuccino asli italiano, cuman pernah minum sachet2 yang satu kotak 9rebu perak. Menurut ane capuccino nya tegas, cenderung "dark" jadinya lebih lakik dari capuccino sachet. Karakternya sama kayak batersekot, cukup tarik dikit rasanya udah nendang di hidung dan tenggorokan. Ini lakik!

Formula baru ini ane rasa udah bisa disejajarin sama "premium" nya malay (ane cuman pernah coba Anna n Jane :hammer). Baunya udah berasa dari pas buka tutup botolnya. Liquid paling enak yang pernah ane coba. Dan sekarang ane nggak bisa move on ke liquid lain :ngakak

Semoga om TS awet lapaknyoo



kukuh2911 wrote:

hey om mythzzz a.k.a. om freddy, ini ane yang pesen plus promote dari surabaya
ane pesan selasa, bilang reguler, dateng rabu malam, dan di nota tertulis reguler, reguler apa naik awan kinton dragon ball???

disini ane bakal kasih review liquid buatan om freddy, dan disini semua menurut opini dan apa yang ane cicipi

alat:
-vanilla mod
-ego c twist
-tugboat v1 rda
-monkee rda
-mini protank 3
-baterai efest 20A max 35A 2500 mAH

Butterscotch:
-Karakteristik rasa (8 dari 10)
untuk masalah tipe rasa, benar seperti beberapa test diatas, dimana rasa cenderung ke karamel, and which is great
ane bisa komentar karena ane sudah mencicipi saus butterscotch asli, sedang yang digadang-gadang seperti anna 'n jane, sepertinya tidak mengingat anna 'n jane sedikit kearah aroma kopi
-Kekuatan rasa (6.5 dari 10)
sedikit tipis, sayang sekali, padahal ane berharap butterscotch ini sangat nampol di mulut, tetapi sayangnya kurang

Cappuccino:
-Karakteristik rasa (9 dari 10)
Kalo biasa minum cappuccino cenderung manis, hell yeah ini adalah cappuccino berbeda! Gurih, sedikit manis, dan sedikit pait, dimana sangat pas sekali untuk vaping sehabis makan
-Kekuatan rasa (8 dari 10)
Nampol di mulut, baunya membekas di kamar ane, yeeaaah!

Es leci:
-Karakteristik rasa (7.5 dari 10)
Ini persis seperti minum es leci di siang hari, dimana leci cenderung manis namun esnya kurang dingin, cocok untuk daily vaping
-Kekuatan rasa (7.5 dari 10)
Great flavor, cukup nampol di mulut, sayang ada sensasi sedikit apek yang tertinggal di mulut

Ice cola
(bonus promote):
-Karakteristik rasa (7.5 dari 10)
Cola, ya cola, seperti cola yang biasa kita beli sayang dengan es yang kurang dingin
-Kekuatan rasa (7 dari 10)
Lumanyun nampol, bau di ruangan pun sip

Kalo ada yang bilang nikotinnya kurang, yah memang nikotin murni bakal tidak memiliki throat hit, mau sampai 24 mg pun tidak akan terasa, selama ini vaper selalu memperkosa nikotin sebagai penyebab throat hit, padahal throat hit ditambahkan sebagai alarm warning kalau terdapat nikotin

ane sebenarnya berharap banyak dengan butterscotch, yah tapi sayang sekali rasa yang keluar masih malu-malu gan, tapi tak apa, cappuccino sudah cukup membuat ane terheran-heran

melihat dari harga per ml, jelas ini worth of every rupiah! 2666 rupiah per ml jelas murah dibanding liquid malaysia yang jelas hingga 9000 per ml, dan ane mendapat rasa yang unik, daripada duit jadi ringgit, mending duit tetep rupiah aja

dan ane tetapkan om freddy sebagai RECOMMENDED BREWER and LIQUID SELLER!

*kredit pula untuk om jouest atas edukasi berkedok jualan! tanpa beliau detik ini brewer tetap menggunakan esen ikan pancing sebagai perasa e liquid*
*jika dikemudian hari terdapat kekeliruan dalam opini ane, ane akan ganti*

28 (edited by mythzzz 2014-12-16 21:46:06)

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

rest.blankon;547fcc19507410c5028b456a wrote:

maaf bro baru bisa ngasih testi, kemain sore paket sudah mendarat di Pontianak dengan selamat
walaupun mesti dijemput di markasnya JN* (karna ane udah ga sabar pengin nyicipin liquidnya)

Dari fakta yang ada :
1. seller fast respon, ramah, humoris
2. taste liquidnya manteb + ngepul (liquid papan atas ni)
3. tidak membedakan buyer yg borong banyak dengan yg ambil dikit (kaya ane)

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

next time ane RO lagi, yg pasti dengan jumlah yg lebih banyak
cek kulkas gan
:beer:

[SPOILER=bukti]http://s.kaskus.id/images/2014/12/04/2065311_20141204094017.jpg[/SPOILER]

mythzzz wrote:
mboenkz41 wrote:

Walah, reviewnya udah dicopas dari lapak sebelah. Sebenernya mau copas aja buat ikutan undian. Wakakak.

Yaudah ane tambahin setelah otak atik deh.

Setelah beberapa hari terganggu oleh note gosong yang keluar entah dari mana (asumsi sampai saat ini sih gara - gara wick), akhirnya ane berhasil mengeluarkan kemampuan yang sebenernya dari liquid ini.

Ane termasuk low end vapers yang pake device murmer (tapi yang ori, remember safety first). Ane cuman pake kanger evod versi lama yang voltase fix di 3,3v sama mini protank 3.

Awalnya enak, setelah 3 - 5 tarikan ane berasa note gosong. Alhasil cuci coil, enak lagi. Hal ini terjadi di 2 rasa yang ane beli. Batersekot dan capuccino. Selang berapa lama hal itu kejadian lagi. Ane sih cuek aja, mungkin emang gitu kali ya rasanya. Masih enak, cuman ya ada note gosong yang mengganggu.

Selang berapa hari, note gosong tambah parah. Ane ganti coil dengan harapan bisa ilang. Tapi kejadian yang sama berulang, meskipun dengan coil sekalipun. Ane pun ganti coil lagi (3 coil dalam seminggu, cukup gila buat low end vapers kaya ane) dan berulang lagi.

Setelah berjuang buat bongkar itu dual coil kangertech yang baru (which is enclosed dan bikin ane frustasi seharian buat bongkarnya - makan korban 2 coil - sedih) baru kelihatan kalau wick nya gosong. Ane pun ganti dengan kapas buat wick nya. Setelah ganti kapas (dan gw sekalian rebuild ke single coil biar nggak terlalu boros liquid, maklum low end budget big_smile) baru dah keluar aslinyaaa. Maksimal!

1. Batersekot : wanginya tambah gila. Wangi butter (bukan mentega ya) sama manis dari pemanis warung sebelahnya warung sebelah bikin ane nagihh. Nggak bisa lepas dari evod kesayangan. Alus banget dan bikin ketagihan. Wanginya berasa tapi misterius, bikin pengen ngenyot lagi buat ngerasain. Tips buat penikmat batersekot agan mythzz, coba ente vaping sambil merem dan tarik dalem2. Rasain sensasi yang.... ah coba aja sendiri

2. Capuccino : masih lakik. Rasanya nggak beda jauh sama review ane di pejwan. Cuman, yang tambah maksimal adalah manisnya. Manis pas exhale nya tambah gilakk. Lidah masih berasa kayak makan gula. Kalau pas pake wick liquid ini ane bilang "lakik", setelah ane ganti kapas liquid ini berubah jadi "lakik yang ramah dan murah senyum"

Tips buat pengguna kanger, buru - buru ganti itu wick ke kapas dan rebuild jadi single coil biar lebih hemat liquid. Sekian dari ane, semoga dapet undian. Wakakakak.


arriperdana wrote:

Hi bro Fred..mau bayar utang nih big_smile
Penasaran dengan review para suhu di lapak ini akhirnya coba pesan liquid lokal dengan rasa premium..
Untuk orangnya ramah dan rescell, packingan sekotak gede padahal cuman pesan 3 botol..hahahaha..

Untuk review liquidnya (peralatan tempur : manhattan + tobh atty v2 0.5 ohm)

Butterscotch : Lumayan juga tapi agak diluar ekspetasi, seperti rasa kopi, mungkin harus ganti kapas dulu
Grape Mint : Anggurnya berasa tapi kurang mint nya sedikit
Ice Lychee : Ini baru enak, berasa minum es leci..sueegerr


Nando_Qietink wrote:

Hi om freddy,

Info nie barangnya udah nyampe ga nyangka cpt bener kemaren order hari ini sampe.
Sedikit review :
Packaging :
untuk packaging pengiriman rapi, pakai bubble
wrap tiap botolnya - di dus in trus dimasukin potongan2 kertas biar gk
oglek oglek.
Kemasan :
gambar joker nya serem om,coba gambar jokernya yg lagi ketawa,.. Hehehe 
Review liquid :
Ane order 3 jenis yaitu durian,butterscotch & grape mint
Untuk aromanya rata2 dr botol dibuka sudah tercium aroma
yg mantap,apalagi yg rasa durian sampe dusnya bau durian semua.
Butterscoth :
Aromanya mantap,rasanya pass,Throat hit halussss banget padahal ada nicotin nya 5 mg
Grape mint :
Top markotop bin ma'un dah,..abis vaping tu si anggur masih berasa nyangkut aja di tenggorokan
Durian :
Belum ane coba om masalah nya ti2pan temen ane hehehe...

Kayaknya ane da mulai jatuh hati nih di mari
Next time ane order lg om,..

juandra wrote:

Hallo Om freddy,
Liquidnya sudah nyampe kemaren. Sengaja nulis testi skg krn mau cobain liquidnya dl... Awal2 nyoba rasa liquidnya trgolong biasa2 aj, ga trll waah sprti bnyak testi disini.. Sdikit diluar harapan pada awalnya... TAPIIIII..... Setelah didiamkan semalaman liquidnya...trus d tes lgi di tank abal2, set di 16,1 watt, resistance 1.1 ohm.... Rasanya waaaaaaaaah.... Enaknya pake banget Om..... Rasa kopinya terasa banget... Paitnya dapet, walau rasa susuny hampir ga kerasa, mgkn krn aroma kopinya kuat banget... Serasa minum kopi beneran. Puas banget om.... Kayaknya bakalan RO... Ni liquid enaknya kurang ajar.... Baru 1 hari udah sisa setengah botol Om... :-(

PENAMPAKAN:
http://i60.tinypic.com/2nimxyx.jpg
http://i62.tinypic.com/abjwx.jpg
http://i61.tinypic.com/2ql5n44.jpg

goober88 wrote:

Sebenarnya ane ini bukan perokok, tapi semenjak negara api menyerang.. Zzzzz...
Hahhaa.. Salah2 mau ngasih testi koq malah ngawur..

Saya ini emank bukan perokok dulunya, tapi skrg malah kecantol sama vaping.. Hehehe.. Itu karena racun2 dari temen2 kantor, yg tiap hari bikin ruangan kantor berkabut dengan jarak pandang di bawah 5cm (hahahha.. Canda..)
Pertama kali dikenalin sama vapor, temen2 pada loyal banget bagiin liquid2 premium yg mrk beli.. Tapi setelah kecantol, mrk mulai pelit ngebagi, ane disuruh beli liquid sndri.. Hadeeehhh.. Liat2 harga liquid premium, dompet ane jerit.. Pernah coba banyak liquid buatan lokal, tapi smuanya gak puas, malah ada yg rasanya kek hisap asap buangan mobil solar.. Hahaha.. Tapi dah namanya dah nagih, ane terus2 searching2 di google liquid2 murah tapi gak bikin eneq..

Skip.. Skip.. Sampai ane ketemu forum indovapor ini dan jumpa lapaknya om freddy.. Nah ane liat2 baca2 review2 nya, spertinya meyakinkan, lgsg ane add BB nya dan tanya2.. Lgsg di sambut dengan friendly sama om freddy, meskipun baru pertama kali beli.. Ane tertarik sama liquid yg rasanya pancake durian, dalam hati, aje gile, ada aja liquid rasa gini.. Lgsg pesen deh, meskipun cuma pesen 1, pake OKE lagi hahhaa, 2 hari udah sampe di medan.. Beuuhhh.. Fast bgt dah, lgsg tak sobek2 packingnya, agak susah jg bukanya.. Langsung tuh menyeruak bau duren di kantor ane, padahal botolnya aja belum dibuka.. Temen2 pada sibuk tanyain, apaan tuh.. Hahaha.. Dengan bangganya ane tunjukkin ke mrk, liquid JOKER, gak pake babibu, buka botolnya dan lgsg tetes ke rda ane beeeuhhhhh bau durennya, berasa pengen jilat tuh liquidnya.. Hahaha..
Begitu test inhale, nyeesss serasa ngemut durian yg dagingnya manis, kerasa gurihnya juga.. Dan pas exhale, asapnya buat kepala temen ane yg di depan jadi hilang, tebel cuuyyy.. Asapnya keluar dari mulut soft banget, mirip anna n jane dan double k, tp ini rasa duren meennn.. Sekejap aja, ruangan ane dah berkabut dan wangi duren dimana2, hahaha.. Cepet2 buak exhaust fan deh tkt boss terganggu sama baunya kalo masuk..
Temen2 pada ngemis2 minta coba, ane kasih tetes2 aja, hahaha.. Balas dendam dahhh.. N hasilnya mereka jg sependapat sama ane.. Pas mrk tau harganya, mrk lbh kaget lagi.. Hehehe.. Mgkn mo repeat order lagi nih om, atau bs jadi reseller jg.. Hahhaa..
Next pengen test yg cappucino dan butterscoth deh.. Pokoke, gak sia2 pencarian ane selama ini. Akhirnya dapet jg liquid dengan harga terjangkau tp kualitas internasional..
Gak bakalan bolong lagi deh kantong.. Makasih om freddy, mahakarya ente penyelamat bagi org2 kek ane.. Hehehe..

JOker (Just Order... kereeennnnn....)

buddimn wrote:

Jujur dari lubuk paru-paru yang paling dalam..

Dengan Judul Jatuh Cinta Pada Tetesan Pertama

Maaf kalo didalam testimonial ini terdapat unsur curahan hati *Peace*

Jadi gini..
Gue baru banget bergelut di dunia vaporizer soalnya gue udah capek setiap nongkrong korek gue ilang mulu, jaket kesayangan pada bolong kena percikan bara rokok, dan kadang bulu mata sama rambut gue kebakar pas nyalain rokok pake kompor gas (ya gara2 korek gue yg ilang itu).

Terus karna dapet arahan dari temen, gue beli deh seperangkat alat vaporizer baru seminggu yg lalu dan udah nyobain sekitar 4 macam liquid yg harganya 300ribuan ini bikin kantong gue nangis tiap gue sentuh *kayak siswi smp yg lagi dipegang om2 genit* haha sebenernya sih gak semua gue beli ada yg dibagi sama temen dan ada juga yg beli beberapa tetes ke temen gara2 dia bete liquid mahalnya gue minta mulu haha ya pokoknya gitu gue pengen liquid yg kualitasnya premium walaupun harus nyiksa perut gue karna lebih milih asap vapo daripada nasi padang.

Sampe akhirnya gue kehabisan duit buat beli liquid yg mahal dan gue pun searching liquid lokal dengan kualitas rasa premium tapi harga solar *eh harga premium yg bersubsidi deh* haha
Udah banyak banget pilihan liquid lokal yg gue dapet, sampe penuh nih kontak bbm sama akun dagang liquid semua, udah gue lobi semuanya tapi gak tau kenapa belom ada yg bikin gue yakin sama kualitas rasanya , ya namanya juga belom cocok di hati lebih baik jangan dipaksain daripada nanti tank gue kawin cerai sama bermacam-macam merk liquid mending gue searching lagi deh sampe nyari yg bener2 pas dan tiba2 mata gue diserang sama testi tentang si "musuhnya batman" ini, banyak banget review dari temen2 yg udah nyobain yg menyatakan kalo liquid Joker ini udah lulus sensor haha maksudnya banyak yg menyatakan kalo liquid Joker ini juara dari segi rasa, dan kualitas sama asap yg dihasilkan tebal (lah lengkap banget dong, biasanya kan ada yg asapnya ngebul parah tapi rasanya kurang atau sebaliknya).

Awalnya gue gak begitu yakin tapi gak tau kenapa ini jempol gatel banget pengen invite dan ketik "pesen satu dong liquidnya" ama om TS haha (semua review/testi itu kayaknya mengandung hipnotis deh) yaudah akhirnya gue khilaf dan kebeli deh nih liquid ya tau dong gimana akhirnya..... GUE NYESEEEEELLL!!! Nyesel senyesel-nyeselnya orang nyesel kenapa gak dari pertama gue beli ini (jiaaaaah basi banget ya kata2 gue haha bodo amat lah), jangankan gue, Batman aja pas nyobain liquid ini bakalan nyesel karna udah musuhin si Joker, tapi sumpah demi apapun ini liquid enak parah malah kualitasnya ngelebihin liquid premium yg harganya berkali-kali lipat dari si Joker ini *buat info aja gue beli yg rasa butterscotch* pertama gue buka tutup botolnya aja udah kebayang deh rasanya. Dan pas gue sedot ASLIH enak banget gak lebay rasanya pas banget deh sama selera gue, saking enaknya nih asap sampe gue kunyah2 di dalem mulut haha.
Kalo kayak gini mah boros liquid juga gak masalah, harga yg terjangkau banget bikin gue gak pake mikir buat ngabisin nih liquid (sedooot teruuuusss!).

Dan satu lagi yg bikin gue comfort sama si Joker, si "Empunya Pabrik Joker A.K.A Mr. Freddy" ini loh orangnya selaw banget, lu mau nanya apaan juga dijawab asal nanya seputar liquid aja jangan nanya soal UAS (gue juga gak yakin dia bisa jawab apa nggak kalo ditanya soal UAS haha), dia bukan sekedar jualan biar dagangannya cepet abis aja tapi dia juga ngasih banyak solusi, kalo lu bingung mau rasa apa dia bisa rekomendasi rasa yg sesuai sama selera lu. Pokoknya jangan ragu deh sama seller yg satu ini, gue aja yg cuma beli satu botol dilayanin banget, apalagi kalo gue beli 10 gayung haha

Tapi intinya dalam dagang online fast response itu syarat yg paling utama dan dia punya itu (punya banget malah), pengiriman barang juga cepet banget, gue pesen kemaren dan barang dateng tadi siang, lah gue kan ongkirnya ngambil yg biasa kenapa sampenya kayak pake ongkir yg esok sampai, ngeselin kan!

Tapi maaf banget om, maaaaaaaaf banget gue cuma beli satu, tapi bakal ada botol2 joker dengan berbagai rasa di kamar gue kedepannya, kalo perlu gue bikin bantal dari tumpukan botol Joker yg udah kosong haha.
Udah ya om coret2annya spidol sama piloknya udah abis, intinya gue puas dan gue merasa beruntung telah dipertemukan dengan liquid Joker ini (apa jangan2 ini tulang rusuk gue yg hilang???), aduh makin ngaco nih gue, daripada bahasan gue ini keluar jalur mending gue udahin aja dulu testi gue yg pertama ini, tunggu testi kedua, ketiga, keenembelas dan seterusnya dari gue ya haha

Pokoknya bakalan gue rekomendasiin nih Joker ke warga di kampung gue sampe warga di kampung sebelah, biar aki2 di kampung sebelah gak ngisep kaung lagi dan buat warga yg lagi ngeronda gak bakal dikerubungi nyamuk lagi karena kalo mereka pada vaping bakalan banyak asapnya kayak voging haha

Sekali lagi BIG THANKS YA OM..
*Wish me luck* hehe


sajojojones wrote:

mantap om untuk joker liquidnya.. gw baru nyoba butterscotch ama capuccino doang... emang gak kalah ama liquid luar...
sukses buat joker liquid
btw om.. di indonesia udah gak ada pulau irian.. yang ada pulau Papua om hehehe



Ben_sil wrote:

LAPOR BROO!!! Barangnya sudah sampe d SBY dg selamat..

Untuk pertama mau comment soal pelayanan:
- bang freddy profesional bgt mnrt ane
- ramah dan cpt bls bbm ane

Untuk rasa:
-berhubung br mesen butterscotch ma ice lychee jd br bs comment 2ini dl..klo perbandingan lbh yahud ice lychee,lycheenya krasa bgt dg sdkt rasa dingin d mulut..buat butterscotch lmyn jg sih tp bkn best butterscotch yg prnh ane nyoba slama ini (sori jujur)hehehe

Sukses buat jokerliquid..recommended bgt bang freddy

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

sundul pagi..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

sundul soree..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

sundul pagi..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

sundul pagi...

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

pagi vaporiaan..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

tq buat yg COD di PP, ditunggu testi nya..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

sundul pagii

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Kalo ada award seller terbaik, om fredy kudu masuk jd nominator... Respon cepet, ramah (padahal cerewet, tanya ini itu ga ada ujung, belinya cuma dikit lagi hehehe....) packing rapih dan kuat. Cocopandannya beneran juara,,, next order, champagne ane kudu kebagian om....

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

aqien21 wrote:

Kalo ada award seller terbaik, om fredy kudu masuk jd nominator... Respon cepet, ramah (padahal cerewet, tanya ini itu ga ada ujung, belinya cuma dikit lagi hehehe....) packing rapih dan kuat. Cocopandannya beneran juara,,, next order, champagne ane kudu kebagian om....

Terima kasih om.. maap segala kekurangan nya..

Dalam waktu dekat ini bakal ready nikotin dan mint nya..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Sundul dul dul

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

barang sudah dikirim ke banjarmasin.. ditunggu ya bro..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

barang sudah jalan ke grogol petamburan.. ditunggu ya...

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

newbie mau review ahh..

1. seller yang satu ini respon dan baiknya setengah mati,,,sumpah gw nannya yang gk ada hubungannya sama ini liquid aja dijabanin!!!
2. packing rapi,,dikasih kardus dan dibungkus,,padahal cmn beli 3 biji!!!

joker liquid :

1. guava
rasa jambunya asik banget dan sseger, jambu biji dengan ada aroma daunnya. jd berasa makan jambu di pohonnya,, gk salah recommended dr seller untuk flavor ini. tp sayang botolnya pas dateng udah bocor di tutupnya, jd belepetan..

2. cappucino
creamy capuchino ,, taste keluar banget,,ada sedikit pahit kopi dan manis creamy yg keluar...enak bgt buat daily ini

3. orange
rasa jeruknya agak kurang kalo menurut ane,,,agak berasa kyk pewangi mobil .. sory om it's just my opinion

overal gk nyesel untuk beli ini liquid..barang cpt dateng,,seller ramah,, harga menurut gw jg oke!!!
btw ditunggu yang ada nikotinnya om

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

yunushakim22 wrote:

newbie mau review ahh..

1. seller yang satu ini respon dan baiknya setengah mati,,,sumpah gw nannya yang gk ada hubungannya sama ini liquid aja dijabanin!!!
2. packing rapi,,dikasih kardus dan dibungkus,,padahal cmn beli 3 biji!!!

joker liquid :

1. guava
rasa jambunya asik banget dan sseger, jambu biji dengan ada aroma daunnya. jd berasa makan jambu di pohonnya,, gk salah recommended dr seller untuk flavor ini. tp sayang botolnya pas dateng udah bocor di tutupnya, jd belepetan..

2. cappucino
creamy capuchino ,, taste keluar banget,,ada sedikit pahit kopi dan manis creamy yg keluar...enak bgt buat daily ini

3. orange
rasa jeruknya agak kurang kalo menurut ane,,,agak berasa kyk pewangi mobil .. sory om it's just my opinion

overal gk nyesel untuk beli ini liquid..barang cpt dateng,,seller ramah,, harga menurut gw jg oke!!!
btw ditunggu yang ada nikotinnya om

tq berat om.. yg nikotin dah ready kog.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

tadi yang mau ketemu PP tolong kontek ulang yah.. keapus..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

promo 5 gratis 1 dah di tutup yah vaporian..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Pagii

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

yang ketemu di PP liberica coffee ya..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Pagi sundul

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

tq yah buat yang COD di Equity.. moga2 laku jualan nya..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

barang ke jakarta barat grogol sudah jalan..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Pagii