Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

mythzzz wrote:

Pagii




champagne apa dah ready om?

smoant.com

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

aqien21 wrote:
mythzzz wrote:

Pagii




champagne apa dah ready om?

kalo gak sala sisa 1 yg 20 ml bro..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Order sudah dibuka kembali..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Barang sudah masuk jne

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

buat yang DP kemarin tolong chat ulang.. terima kasih.

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Resi besok pagi ya.. barang smua dah di jne kog..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Resi bentar lg difoto ya

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Gan Pesenan ane udh nyampe nih yg Rum, Almond, sama Cappucino
ini udh order yg ke-2x sama si agan. suka bgt sama Rum dan almondnya hehe
klo udh abis pasti repeat order lg kok

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

lastgod wrote:

Gan Pesenan ane udh nyampe nih yg Rum, Almond, sama Cappucino
ini udh order yg ke-2x sama si agan. suka bgt sama Rum dan almondnya hehe
klo udh abis pasti repeat order lg kok

Makasi banyak atas kepercayaan nya bro.. smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Pagi vaporiaaan

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Barang sudah otw jne yah.. pengiriman sisa lanjut besook..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Pagi indovapor..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

pagii..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

yang udah transfer tadi tolong rechat ulang yah..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Om minimal order 3 botol ya?

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Bump

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

sindhudelacosta wrote:

Om minimal order 3 botol ya?

Iya om.. soalnya standard packing.. biar di dus ga longgar2 amat..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

selamat siang vaporian.. sundul dulu..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

untuk yang ketemu di sevel sunter tolong rechat ulang.. eror bbm..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

ngasi testi dikit buat om freddy,

jangan ragu beli sama om freddy, pelayanannya top bgt big_smile
balesannya selalu cepet, ramah, informatif, dan baik bgt pokoknya.

sedikit cerita tentang pelayanan top dari om freddy, gue beli 3 liquid : capucino, green apple, sama cola. karena biasanya liquid lokal 0 nic, gue lupa bilang spesifik minta 0 nic ke om freddy. dikirim, besoknya sampe rumah, trus baru ketauan kalo semuanya 5 nic sad:(. Setelah gue laporkan kesalahan tersebut dan nanya boleh dikirim ulang ngga, tanpa babibu langsung di-iya in sama om freddy. Malah abis itu disuruh ttp icip2 liquidnya tadi sebelum dikirim balik ke om freddy, gile baik bgt ga tuh??

Gue nyobain pake rda yg buildnya jelek (maklum masi pemula), jd biasanya buat nyoba liquid lain hampir ga berasa apa2, tapi pas nyoba joker liquid ini kaget jg karena mayan berasa.. selain itu liquidnya jg alus bgt ga ada TH..

Thank you om freddy, gue pasti order lagi! (apalagi kalo dapet diskon tongue)

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

mjul wrote:

ngasi testi dikit buat om freddy,

jangan ragu beli sama om freddy, pelayanannya top bgt big_smile
balesannya selalu cepet, ramah, informatif, dan baik bgt pokoknya.

sedikit cerita tentang pelayanan top dari om freddy, gue beli 3 liquid : capucino, green apple, sama cola. karena biasanya liquid lokal 0 nic, gue lupa bilang spesifik minta 0 nic ke om freddy. dikirim, besoknya sampe rumah, trus baru ketauan kalo semuanya 5 nic sad:(. Setelah gue laporkan kesalahan tersebut dan nanya boleh dikirim ulang ngga, tanpa babibu langsung di-iya in sama om freddy. Malah abis itu disuruh ttp icip2 liquidnya tadi sebelum dikirim balik ke om freddy, gile baik bgt ga tuh??

Gue nyobain pake rda yg buildnya jelek (maklum masi pemula), jd biasanya buat nyoba liquid lain hampir ga berasa apa2, tapi pas nyoba joker liquid ini kaget jg karena mayan berasa.. selain itu liquidnya jg alus bgt ga ada TH..

Thank you om freddy, gue pasti order lagi! (apalagi kalo dapet diskon tongue)

ahahaha.. bales nya lama banget semalem.. jadi nya ga bisa ikut kiriman pagi ini.. bakal ikut kiriman malem ini.. jadi tenang aja..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

stock sudah menipis.. akan tutup lapak sampai minggu depan..

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

lapor om... liquid champagne, capuchino, rum dan 10 ml bonus gin n tonic td siang sudah sampe dgn selamet sentosa...
memang patut d acungi jempol seller satu ini,,, fast respon dan fast pula sampenya...

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

aqien21 wrote:

lapor om... liquid champagne, capuchino, rum dan 10 ml bonus gin n tonic td siang sudah sampe dgn selamet sentosa...
memang patut d acungi jempol seller satu ini,,, fast respon dan fast pula sampenya...

terimakasih laporannya diterima dengan jelas komandan.. big_smile

Re: [++++ JOKER Liquid ++++] ~PROMO 3 GRATIS 1~

Sundul pagi.. open order yah..