Topic: tanya permasalahan firing vapor

Tanya tanya dong gan
Ini masalah firing Vapor ane, ini vapor ane kadang kalo mau firing kadang kadang keluar uap nya terus kadang kadang juga ga keluar uap nya
Ini masalah dimana nya ya?
Ane make clone american Made
Thank you sebelum nya, mohon dijawab

smoant.com

Re: tanya permasalahan firing vapor

Vaporizer atau personal vaporizer aja bilang nya, vapor = uap
Bawah ane mungkin bisa jelaskan kenapa kadang Firing sendiri kadang enggak mau firing

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: tanya permasalahan firing vapor

albertensa1 wrote:

Tanya tanya dong gan
Ini masalah firing Vapor ane, ini vapor ane kadang kalo mau firing kadang kadang keluar uap nya terus kadang kadang juga ga keluar uap nya
Ini masalah dimana nya ya?
Ane make clone american Made
Thank you sebelum nya, mohon dijawab

pake yg sejenis manhattan gitu ya?
coba dibersihin, konektor2nya, klo kotor diamplas

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: tanya permasalahan firing vapor

Misi agan agan, ane mau tanya tanya dong
Ane make mage mech mod, kadang suka miss fairing terus, padahal pinnya silver, mohon bantuannya gan

Re: tanya permasalahan firing vapor

yusufsalim854 wrote:

Misi agan agan, ane mau tanya tanya dong
Ane make mage mech mod, kadang suka miss fairing terus, padahal pinnya silver, mohon bantuannya gan

pake batre apa?
udh cek konektornya?

oh ya,
miss firing disini maksudnya delay atau gimana?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: tanya permasalahan firing vapor

Ane masih pake batre ane awal, AWT item gan
Konektor sih masih bersih2 aja baru beli soalnya gan


Firingnya joss di awal2 doang gan, lama lama mulai miss
Suka gakefiring ato kaya batre low, kenapa ya gan?

Re: tanya permasalahan firing vapor

yusufsalim854 wrote:

Ane masih pake batre ane awal, AWT item gan
Konektor sih masih bersih2 aja baru beli soalnya gan


Firingnya joss di awal2 doang gan, lama lama mulai miss
Suka gakefiring ato kaya batre low, kenapa ya gan?

coba ganti batrenya,
entah kenapa buat mech (atau regulate mod sekalipun) gue gak suka sama AWT

kemungkinan dg settingan coil lu gak kuat ngangkat daya si batrenya (kalo emang konektorny udh clean)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

8 (edited by xpro99 2017-03-22 23:53:08)

Re: tanya permasalahan firing vapor

yusufsalim854 wrote:

Ane masih pake batre ane awal, AWT item gan
Konektor sih masih bersih2 aja baru beli soalnya gan


Firingnya joss di awal2 doang gan, lama lama mulai miss
Suka gakefiring ato kaya batre low, kenapa ya gan?

alfarisyi15 wrote:

coba ganti batrenya,
entah kenapa buat mech (atau regulate mod sekalipun) gue gak suka sama AWT

kemungkinan dg settingan coil lu gak kuat ngangkat daya si batrenya (kalo emang konektorny udh clean)

AWT nya ori ya? soalnya banyak yg clone. ane ga pakai AWT sih sebenarnya, awal-awal juga mikirnya kalau bisa beli produk aslinya kenapa mesti beli re-wrap. tapi makin kesini, banyak seller nakal yg bilang ori padahal bukan. dan karena LG HG2 itu susah untuk cek keasliannya, ya mending re-wrapnya kan yg bisa cek keasliannya.


juga itu mod nya ori ya? ya dicoba aja ganti pakai batre lain dlu, atau coba atomizer/build coil yg lain dlu. buat perbandingan lah, biar gampang nemu masalahnya dimana.

My Instagram @bangdani92

Re: tanya permasalahan firing vapor

Hehehe ane pikir sih juga gitu gan,
Batre yang bagus buat mecha apa ya gan?
Batre sanyo bagus ga ya?

Re: tanya permasalahan firing vapor

nah, klo ane ya di mecha pakai VTC4 aja sih. sesekali pakai LG HG2, cuma ya tergantung build soalnya HG2 mudah panas. gtw lah clone ap oten punya ane, kata seller nya sih oten. pernah beli hg2 yg harga 60rbuan sama 100rbuan ya sama aja.

pernah pakai AWT sekali, yg warna kuning. lupa spek nya, dpt nya juga pas ngambil mod 2nd dikasih tu batre. karakternya ya beda tipis lah sama hg2, jadinya cuma ane pakai buat ohm meter.

ada lagi klo ga salah LG HB6, cuma susah nyari nya.

My Instagram @bangdani92

Re: tanya permasalahan firing vapor

Ane sempet make LG hg2 juga, cepet panas juga gan

Temen ane nyaraninnya LG HB6 juga sihh nyarinya doang ribet

Re: tanya permasalahan firing vapor

yusufsalim854 wrote:

Ane sempet make LG hg2 juga, cepet panas juga gan

Temen ane nyaraninnya LG HB6 juga sihh nyarinya doang ribet

Hg2 itu amp draw nya rendah, cdr nya sekitar 18A aja, kalau dipakai melebihi kemampuan baterainya pasti panas.
HB6 banyak yang jual kok di e-commerce

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: tanya permasalahan firing vapor

Makasihh banget ilmunyaaa agan agan

Re: tanya permasalahan firing vapor

Makasihh banget ilmunyaaa agan agan