Topic: Liquid pake sirup MARJAN???

Ijin share suhu2. Cerita dikit ya. Ane punya temen deket, ceritanya temen ane kerja di Jakarta sekitar hampir setaun ini. Ane jarang bgt berkomunikasi sama temen ane ini, sampe akhirnya singkat cerita ane pasang display picture bbm ane pake foto device ane. Temen ane akhirnya ngbbm ane dan cerita bla bla bla segala macem ttg vape. Ane baru tau ternyata doi selama ini jg seneng vaping. Sampe pd  akhirnya obrolan masuk ke ttg liquid & tank. Nah disini temen ane yg pake rda tsunami pgn ganti pake rta/rdta, ane tanya alasannya kenapa ganti, nah dia jawab krn boros liquid & premium liquid harganya rada menguras kantong jd dia pgn ganti pake tank biar bisa pake liquid dgn sirup Marjan. Eeeetdah beneran ini pake sirup? Secara gulanya itu & gak ada vg nya. Kata temen ane ada banyak temennya di jkt Sono yg pake sirup jg & secara umumnya sama aja ky pake eliquid. Pertanyaan ane apa gak bahaya sirup yg seharusnya diminum dipake buat inhale? Terus  dgn kadar gula sebanyak itu apa uapnya sama kaya kita pake premium liquid? Terus efek buat device gmn? Asli deh ane masih percaya gak percaya ada org yg pake sirup buat ngegantiin eliquid. Mgkn ada temen2 disini yg keblenger pernah nyoba hehe. Makasih udah dibikinin share suhu2. Forum ini bener2 bermanfaat buat newbie kaya ane gini

smoant.com

Re: Liquid pake sirup MARJAN???

Ha..ha.... Dripnya diganti straw juga

Re: Liquid pake sirup MARJAN???

coba cek mengenai bahaya uap glukosa kalo terhirup paru paru apa

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

4

Re: Liquid pake sirup MARJAN???

kalo sirup mah emang enak kalo diminum

Re: Liquid pake sirup MARJAN???

Tambah es batu biar lebih enak lol

Just clouds in my lungs

Re: Liquid pake sirup MARJAN???

Anjay, greget tuh temen lu :v
Kalo kata ane mau pake RTA / RDA tetep jelek klo pake sirup, soalnya kandungan gula nya tinggi..
Bakal ngerusak atomizer sih klo logic ane..

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Liquid pake sirup MARJAN???

menurut agan" disini bisa ga sih ?

Steelpunk slugmod user

Re: Liquid pake sirup MARJAN???

guesswhorar wrote:

menurut agan" disini bisa ga sih ?

cek jawaban pertama gw.
ya kalo pertanyaannya "bisa apa ngga" ya jelas bisa bisa aja, lu vaping pake sabun dicampur vg aja bisa

Natural selection will not remove ignorance from future generations.