Re: Review Banshee by Praxis

Zhetsuna91 wrote:
putraramadhan76 wrote:
Zhetsuna91 wrote:

saya baru make mod ini sekitar 2 mingguan
setup : 1ohm main di 20-30 watt aja buat dailyvape soalnya pke hadaly 22 / velocity V2
untuk genggaman oke pass, designya juga cool mulus dan unik
displaynya kadang mabok terutama bag batre sering naik turun (ato mungkin batre saya yg soak bin bosok),resistensinya ksering berubah klo habis ganti kapan misal dr 0.30 trs jd 0.34 trs ganti lagi jd 0.35 (katanya sih gpp wajar tp entah lg deh hehe)
untung firing saya gk pernah delay lancar terus sihh
batre biasnya sampe 2/3 hari baru cas lg (katanya ini awet) *maklum msh newbie
.
.
lalu tadi malam negara api menyerang tiba tiba display banshee saya error tulisanya jd kacau kyk di pilem pilem klo komputer kena virus gtu trs mati..,  saya coba firing masih bisa tp delay skitar 2-3 detik hasil asap jg gk padat kyk biasanya
sekarang saya mw tanya kasus gini ini masalah di MODnya ato batrenya ya ,soalnya belum nyoba beli batre lg(lg kere)
eniwei saya pke batre samsung yg warna ijo itu
.
.
wasssalam dan terima kasih :DD

Gak pernah jatuh atau ketumpahan Liquid?

gak pernah kog gan aku org.e tipe ati ati bgt jg soalnya

Attynya gak pernah Leaking terus tumpah ke Mod? Kalau gitu emang aneh sih, masih belum bisa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:
Zhetsuna91 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Gak pernah jatuh atau ketumpahan Liquid?

gak pernah kog gan aku org.e tipe ati ati bgt jg soalnya

Attynya gak pernah Leaking terus tumpah ke Mod? Kalau gitu emang aneh sih, masih belum bisa?

kadang bisa nyala habis itu mati lagi tp firing normal

Re: Review Banshee by Praxis

Zhetsuna91 wrote:
putraramadhan76 wrote:
Zhetsuna91 wrote:

gak pernah kog gan aku org.e tipe ati ati bgt jg soalnya

Attynya gak pernah Leaking terus tumpah ke Mod? Kalau gitu emang aneh sih, masih belum bisa?

kadang bisa nyala habis itu mati lagi tp firing normal

Wah, kok bisa yaa, yakin gak pernah ada Liquid yang masuk ke konektornya kan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

mau tanya suhu,mod praxis banshee emang ga bisa cas di mod ya?

Re: Review Banshee by Praxis

rioreinaldo wrote:

mau tanya suhu,mod praxis banshee emang ga bisa cas di mod ya?

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

rioreinaldo wrote:

mau tanya suhu,mod praxis banshee emang ga bisa cas di mod ya?

usb connector di mod cuma untuk upgrade firmware, pake charge external aja bro sayang chip nya cepet rusak ntar yang ada

Re: Review Banshee by Praxis

Seminggu dah pake ini, ohm 50-60, watt 35-40, RTA Mage GTA 24 ama Avocado Bottom 24, dahhsyaat om!!

Cuma idem ama om diatas, batrenya suka disco naik turun..

Re: Review Banshee by Praxis

ohm sampe 50-60 itu terus kawatnya pake apa oom xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Review Banshee by Praxis

KIOS3R wrote:

ohm sampe 50-60 itu terus kawatnya pake apa oom xD

Carbon nano tube mungkin, resistensinya tinggi lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

KIOS3R wrote:

ohm sampe 50-60 itu terus kawatnya pake apa oom xD

0.5-0.6 om maksute

Re: Review Banshee by Praxis

Gan numpang tanya kalo si LED Banshee ada tulisan BABY muncul 2x itu artinya apa yak? Terima Kasih

Re: Review Banshee by Praxis

dzikhadelic92 wrote:

Gan numpang tanya kalo si LED Banshee ada tulisan BABY muncul 2x itu artinya apa yak? Terima Kasih

Di manual gak ada?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

Motec wrote:
KIOS3R wrote:

ohm sampe 50-60 itu terus kawatnya pake apa oom xD

0.5-0.6 om maksute

coba aja di kalkulasikan di steam engine

=================waja sampai kaputing=================

Re: Review Banshee by Praxis

dzikhadelic92 wrote:

Gan numpang tanya kalo si LED Banshee ada tulisan BABY muncul 2x itu artinya apa yak? Terima Kasih

Kalau tulisan "BABY" itu cuma bonus dari upgrade firmware. Silahkan dicek di Ciggo official site.

Re: Review Banshee by Praxis

Christian Aldy wrote:
dzikhadelic92 wrote:

Gan numpang tanya kalo si LED Banshee ada tulisan BABY muncul 2x itu artinya apa yak? Terima Kasih

Kalau tulisan "BABY" itu cuma bonus dari upgrade firmware. Silahkan dicek di Ciggo official site.

Mungkin desainer Banshee itu wota.."oh baby,baby,baby..." wkwkwk

41

Re: Review Banshee by Praxis

Akhirnya ane beli juga ini mod, ane udah pake sekitar 2 mingguan.
1. First impression : keren! ergonomis dipegang, ringan.
2. Power mode : seperti yang om MM sampaikan, terasa lebih powerful dibandingkan device lain (atau cuma perasaan doang)
3. TC mode : ane pernah coba bikin pake SS, cuma gagal (belom paham bener). Akhirnya balik lagi ke power hahaha

Tapi Cons terbesarnya adalah resistance yang selalu berubah2, buat ane ganggu banget karena pernah zonk kena dryhit paraahhh.

Oiya ada 1 hal yang nggantung. Temen ane jga pake Banshee, ane coba compare. Beda warna LED dan juga tulisan di tutup baterai. Apakah Banshee sudah di clone, atau memang beda batch?

Punya ane yang atas, display dot warna putih
http://i1027.photobucket.com/albums/y335/EkaRizky/IMG20161205145828_zpsj7fzcled.jpg

Punya ane yang atas
http://i1027.photobucket.com/albums/y335/EkaRizky/IMG20161205145849-1_zpsaxycjqka.jpg

Re: Review Banshee by Praxis

Eka wrote:

Akhirnya ane beli juga ini mod, ane udah pake sekitar 2 mingguan.
1. First impression : keren! ergonomis dipegang, ringan.
2. Power mode : seperti yang om MM sampaikan, terasa lebih powerful dibandingkan device lain (atau cuma perasaan doang)
3. TC mode : ane pernah coba bikin pake SS, cuma gagal (belom paham bener). Akhirnya balik lagi ke power hahaha

Tapi Cons terbesarnya adalah resistance yang selalu berubah2, buat ane ganggu banget karena pernah zonk kena dryhit paraahhh.

Oiya ada 1 hal yang nggantung. Temen ane jga pake Banshee, ane coba compare. Beda warna LED dan juga tulisan di tutup baterai. Apakah Banshee sudah di clone, atau memang beda batch?

Punya ane yang atas, display dot warna putih
http://i1027.photobucket.com/albums/y335/EkaRizky/IMG20161205145828_zpsj7fzcled.jpg

Punya ane yang atas
http://i1027.photobucket.com/albums/y335/EkaRizky/IMG20161205145849-1_zpsaxycjqka.jpg

Wah beda banget yaa mod nya, tapi kayaknya cuma batch aja sih, meskipun gak menutup kemungkinan juga sih di clone, pico aja udah di clone (gak paham sama yang bikin clonenya)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

43

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:

Wah beda banget yaa mod nya, tapi kayaknya cuma batch aja sih, meskipun gak menutup kemungkinan juga sih di clone, pico aja udah di clone (gak paham sama yang bikin clonenya)

kalau mecha/ atty yang di clone sih masih ok. Cuma kalau regulated sampai di clone juga ane jadi ngeri ini. Di display ane ada sedikit glitch, seperti ada yang kedip2 di dekat dots yang menyala.

Re: Review Banshee by Praxis

Eka wrote:
putraramadhan76 wrote:

Wah beda banget yaa mod nya, tapi kayaknya cuma batch aja sih, meskipun gak menutup kemungkinan juga sih di clone, pico aja udah di clone (gak paham sama yang bikin clonenya)

kalau mecha/ atty yang di clone sih masih ok. Cuma kalau regulated sampai di clone juga ane jadi ngeri ini. Di display ane ada sedikit glitch, seperti ada yang kedip2 di dekat dots yang menyala.

Sudah coba ngontak Praxis atau ciggo?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

45 (edited by Christian Aldy 2016-12-06 03:21:09)

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:
Eka wrote:

Akhirnya ane beli juga ini mod, ane udah pake sekitar 2 mingguan.
1. First impression : keren! ergonomis dipegang, ringan.
2. Power mode : seperti yang om MM sampaikan, terasa lebih powerful dibandingkan device lain (atau cuma perasaan doang)
3. TC mode : ane pernah coba bikin pake SS, cuma gagal (belom paham bener). Akhirnya balik lagi ke power hahaha

Tapi Cons terbesarnya adalah resistance yang selalu berubah2, buat ane ganggu banget karena pernah zonk kena dryhit paraahhh.

Oiya ada 1 hal yang nggantung. Temen ane jga pake Banshee, ane coba compare. Beda warna LED dan juga tulisan di tutup baterai. Apakah Banshee sudah di clone, atau memang beda batch?

Punya ane yang atas, display dot warna putih
http://i1027.photobucket.com/albums/y335/EkaRizky/IMG20161205145828_zpsj7fzcled.jpg

Punya ane yang atas
http://i1027.photobucket.com/albums/y335/EkaRizky/IMG20161205145849-1_zpsaxycjqka.jpg

Wah beda banget yaa mod nya, tapi kayaknya cuma batch aja sih, meskipun gak menutup kemungkinan juga sih di clone, pico aja udah di clone (gak paham sama yang bikin clonenya)

Coba diupgrade software yg ada pada Praxis Bnshee. Setelah upgrade variasi kata bertambah dan kalau warna LED memang berbeda dari pabrikannya, untuk warna biru merupakan prototype, sedangkan putih memang yg dipasarkan umum. Untuk yg tertera di foto, Praxis Banshee yg di bwh edisi awal dgn tutup baterai tdk terdapat kode apapun (bisa dicek di beberapa video tntg authentic Praxis Banshee di Youtube) serupa juga dgn milik saya. Sedangkan yg atas edisi selanjutnya.

Di kotak/bungkus yg mas punya terdapat serial number atau barcode?

Re: Review Banshee by Praxis

http://s019.radikal.ru/i625/1611/5d/1ee0df615610.jpg

Re: Review Banshee by Praxis

Produk prototype di jual, Hmm...

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

Christian Aldy wrote:

http://s019.radikal.ru/i625/1611/5d/1ee0df615610.jpg

wah kok bisa dua warna nya?

Re: Review Banshee by Praxis

ajiaja wrote:
Christian Aldy wrote:

http://s019.radikal.ru/i625/1611/5d/1ee0df615610.jpg

wah kok bisa dua warna nya?

Yaa kemungkinan besar berarti memang bisa di ganti warna LED nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

sama bro ane beli praxis banshee yg harga 450rb an ane gatau itu clone apa gak tp secara fisik sama yg gambar dot putih bagian bawahnya juga sama cmn beda kode aja. btw saya udah coba tes apdet software ternyata gak bisa di apdet sad keliatanya yg warna putih clone deh hmm