76 (edited by Rabbit 2017-01-05 17:20:47)

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:
Rabbit wrote:

Para suhu maaf beribu maaf ane masih gagal paham
Ane baru mau minang banshee tp jd bingung tentang warna led nya
Ternyata ame liat yg jual ada warna puting, kuning, ungu, biru, hijau..
Jd yg bagus dan asli yg mana?
Yg putih kah?
Atau praxis memang jual ke pasar berbagai warna led?
Ane udh coba tanya pihak praxisnya belum ada balasan sad

Mohin pencerahanya puh

Sudah dibaca gambar yang diatas?

Udah om, yg saya masih bingung, berarti yg keluaran praxis itu yg led putih yah? Berarti yg led selain putih ( ungu,kuning, hijau) bukan oten atau bukan versi yang untuk penjualan ?
Makasih om

smoant.com

Re: Review Banshee by Praxis

Rabbit wrote:
putraramadhan76 wrote:
Rabbit wrote:

Para suhu maaf beribu maaf ane masih gagal paham
Ane baru mau minang banshee tp jd bingung tentang warna led nya
Ternyata ame liat yg jual ada warna puting, kuning, ungu, biru, hijau..
Jd yg bagus dan asli yg mana?
Yg putih kah?
Atau praxis memang jual ke pasar berbagai warna led?
Ane udh coba tanya pihak praxisnya belum ada balasan sad

Mohin pencerahanya puh

Sudah dibaca gambar yang diatas?

Udah om, yg saya masih bingung, berarti yg keluaran praxis itu yg led putih yah? Berarti yg led selain putih ( ungu,kuning, hijau) bukan oten atau bukan versi yang untuk penjualan ?
Makasih om

Baca deh baik-baik, ada "all are from us"

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:
Rabbit wrote:
putraramadhan76 wrote:

Sudah dibaca gambar yang diatas?

Udah om, yg saya masih bingung, berarti yg keluaran praxis itu yg led putih yah? Berarti yg led selain putih ( ungu,kuning, hijau) bukan oten atau bukan versi yang untuk penjualan ?
Makasih om

Baca deh baik-baik, ada "all are from us"

Ooo berarti semuanya memang keluar praxis gitu ya om..
Ngerti ngerti hhehe
Makasih ya om :*

Re: Review Banshee by Praxis

om mau tanya mod banshee gue kok ga mau firing ya begitu power dipencet, tapi anehnya pas dipencet power ada display baby.
ane sedot enteng banget aneh isep angin doang wkwkwk.
mod udh cba gnti battre, ganti atomizer, factory firmware, ukur voltase battre pke ohm meter smuanya kluar tpi masih ga bisa ngebakar.
ada yg punya solusi ?

thanks

80 (edited by AgusZuklfikar 2017-01-06 02:30:54)

Re: Review Banshee by Praxis

dopost

81

Re: Review Banshee by Praxis

AgusZuklfikar wrote:

om mau tanya mod banshee gue kok ga mau firing ya begitu power dipencet, tapi anehnya pas dipencet power ada display baby.
ane sedot enteng banget aneh isep angin doang wkwkwk.
mod udh cba gnti battre, ganti atomizer, factory firmware, ukur voltase battre pke ohm meter smuanya kluar tpi masih ga bisa ngebakar.
ada yg punya solusi ?

thanks

Udah sembuh belom gan Banshee nya? Coba agan contact support Ciggo nya langsung kaya agan @ioryone

Re: Review Banshee by Praxis

Ijin suhu suhu. Saya disini newbie mau nanya tentang mod banshee. Punya saya penyangga tutup baterainya patah. Itu gimana ya solusinya? Atau ada yg jual tutup baterainya?

Re: Review Banshee by Praxis

ronnylukmanaputera wrote:

Ijin suhu suhu. Saya disini newbie mau nanya tentang mod banshee. Punya saya penyangga tutup baterainya patah. Itu gimana ya solusinya? Atau ada yg jual tutup baterainya?

ya minta aja tuh sama yg kena chipnya, kan mod nya dah ga kepake lagi

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Review Banshee by Praxis

Permisi agan agan vapors saya mau nanya tentang penutup butrey praxis bunshee, itu kuat dan gak bakalan patah? krn kancingnya cuma sekecil itu, hanya itu yang jadi pertanyaan saya klo tentang lainnya sih saya cukup puas pada praxis bunshee
Terima ksh

85

Re: Review Banshee by Praxis

alvinosuyitno wrote:

Permisi agan agan vapors saya mau nanya tentang penutup butrey praxis bunshee, itu kuat dan gak bakalan patah? krn kancingnya cuma sekecil itu, hanya itu yang jadi pertanyaan saya klo tentang lainnya sih saya cukup puas pada praxis bunshee
Terima ksh

Ane udah sebulanan lebih pakai so far aman aja gan. Barang apapun klo megangnya apik pasti awet big_smile

Re: Review Banshee by Praxis

Eka wrote:
alvinosuyitno wrote:

Permisi agan agan vapors saya mau nanya tentang penutup butrey praxis bunshee, itu kuat dan gak bakalan patah? krn kancingnya cuma sekecil itu, hanya itu yang jadi pertanyaan saya klo tentang lainnya sih saya cukup puas pada praxis bunshee
Terima ksh

Ane udah sebulanan lebih pakai so far aman aja gan. Barang apapun klo megangnya apik pasti awet big_smile

ga musti juga sih gan, namanya barang elektronik itu cuma Tuhan YME yg tau kapan barang itu fail big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Review Banshee by Praxis

Eka wrote:
alvinosuyitno wrote:

Permisi agan agan vapors saya mau nanya tentang penutup butrey praxis bunshee, itu kuat dan gak bakalan patah? krn kancingnya cuma sekecil itu, hanya itu yang jadi pertanyaan saya klo tentang lainnya sih saya cukup puas pada praxis bunshee
Terima ksh

Ane udah sebulanan lebih pakai so far aman aja gan. Barang apapun klo megangnya apik pasti awet big_smile

ya kalo cuma dipegang sampai kuda pakai sempak juga gak bakalan rusak

Re: Review Banshee by Praxis

hashidiq wrote:

ga musti juga sih gan, namanya barang elektronik itu cuma Tuhan YME yg tau kapan barang itu fail big_smile

ngakak baca post ini lol lol lol

Power Mode User tongue

Re: Review Banshee by Praxis

HERPONLES wrote:
adrianfatria989 wrote:
mm wrote:

cukup puas untuk pemakaian sehari-hari. kalo resistance di kisaran 0.5 (+/-) dan watt di kisaran 45-50, tahan sih dari pagi sampe malem, ngevape sekitar 5ml liquid.


nggak, nggak separah praxis decimus hahaha

mas ngecharge di mod nya banshee ada lampu indikator yg menunjukkan baterai ny udah penuh apa enggak ?

pernah coba colokin di mod nya sih tapi ngga ada indikator apa2 kalo memang batere ngisi dan penuh ... pake charger eksternal biar aman

banshee ga bisa cas via mod. itu hanya u/ firmware