Re: Review Banshee by Praxis

rpradana95 wrote:

Misi om om suhu mau nanya nih. Saat ini saya lagi pake mod dagger. Nah ada yg mau ngajak barter ke banshee. Untuk banshee second yg harus di perhatikan apanya yaaa. Terus dari segi power lebih bagus mana yaa ? Karena menurut ane dagger ane kirang joss. Mau cari yg ppwer nya lebih mantrp. Mohon jawabannya suhu.

bukannya malah downgrade ya kalo ke banshee? IMO sih, tapi harga baru nya aja dagger 6xx, banshee kayaknya 4xx

smoant.com

Re: Review Banshee by Praxis

rpradana95 wrote:

Misi om om suhu mau nanya nih. Saat ini saya lagi pake mod dagger. Nah ada yg mau ngajak barter ke banshee. Untuk banshee second yg harus di perhatikan apanya yaaa. Terus dari segi power lebih bagus mana yaa ? Karena menurut ane dagger ane kirang joss. Mau cari yg ppwer nya lebih mantrp. Mohon jawabannya suhu.

Dua baterai vs satu baterai kalau soal power dan battery life Sudah hampir pasti menang yang dua.
Yang pasti kalau Banshee agak beda aja Interface nya jadi perlu pembiasaan, beda banget soalnya dengan kebanyakan mod

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

103 (edited by Prayoga5511 2017-03-01 09:19:26)

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:
rpradana95 wrote:

Misi om om suhu mau nanya nih. Saat ini saya lagi pake mod dagger. Nah ada yg mau ngajak barter ke banshee. Untuk banshee second yg harus di perhatikan apanya yaaa. Terus dari segi power lebih bagus mana yaa ? Karena menurut ane dagger ane kirang joss. Mau cari yg ppwer nya lebih mantrp. Mohon jawabannya suhu.

Dua baterai vs satu baterai kalau soal power dan battery life Sudah hampir pasti menang yang dua.
Yang pasti kalau Banshee agak beda aja Interface nya jadi perlu pembiasaan, beda banget soalnya dengan kebanyakan mod

hmm.. tapi dulu nyoba ohmsmium vs cuboid, sama2 di 45 watt kok mantepan ohmsmium ya om put? hmm

104 (edited by putraramadhan76 2017-03-01 09:37:51)

Re: Review Banshee by Praxis

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:
rpradana95 wrote:

Misi om om suhu mau nanya nih. Saat ini saya lagi pake mod dagger. Nah ada yg mau ngajak barter ke banshee. Untuk banshee second yg harus di perhatikan apanya yaaa. Terus dari segi power lebih bagus mana yaa ? Karena menurut ane dagger ane kirang joss. Mau cari yg ppwer nya lebih mantrp. Mohon jawabannya suhu.

Dua baterai vs satu baterai kalau soal power dan battery life Sudah hampir pasti menang yang dua.
Yang pasti kalau Banshee agak beda aja Interface nya jadi perlu pembiasaan, beda banget soalnya dengan kebanyakan mod

hmm.. tapi dulu nyoba ohmsmium vs cuboid, sama2 di 45 watt kok mantepan ohmsmium ya om put? hmm

Kalau itu sih beda di chipnya aja, tapi kalau kerasa kurang di banshee kan tinggal naikkan wattnya aja, yang pasti ohmsmiun gak bakal nyampai 150 watt kan? roll
Terlepas dari seberapa akurat dan efisien chipnya dalam memberikan powernya, fakta bahwa 2 baterai lebih baik dari satu dalam soal performa dan battery life itu masih belum bisa dibantah sih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:

Kalau itu sih beda di chipnya aja, tapi kalau kerasa kurang di banshee kan tinggal naikkan wattnya aja, yang pasti ohmsmiun gak bakal nyampai 150 watt kan? roll
Terlepas dari seberapa akurat dan efisien chipnya dalam memberikan powernya, fakta bahwa 2 baterai lebih baik dari satu dalam soal performa dan battery life itu masih belum bisa dibantah sih

ooh chip ya berarti yikes

106 (edited by putraramadhan76 2017-03-01 11:14:13)

Re: Review Banshee by Praxis

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau itu sih beda di chipnya aja, tapi kalau kerasa kurang di banshee kan tinggal naikkan wattnya aja, yang pasti ohmsmiun gak bakal nyampai 150 watt kan? roll
Terlepas dari seberapa akurat dan efisien chipnya dalam memberikan powernya, fakta bahwa 2 baterai lebih baik dari satu dalam soal performa dan battery life itu masih belum bisa dibantah sih

ooh chip ya berarti yikes

Contoh paling gampang di mech, single 18650 dengan dual 18650 seri pasti lebih powerful dan lebih awet baterainya yang dua. Kalau di Regulated ada faktor chip juga yang perlu dipertimbangkan, tapi kalau bicara performa dasar, more is always better. Makanya agak gak adil sih sebenarnya kalau membandingkan mod dua baterai Vs satu baterai, kalau spesifikasi dasarnya sama baru nanti lebih fair membandingkannya, sama - sama dua baterai, rangkaian seri, tapi beda chip misalnya, nah kalau gitu baru enak.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

107 (edited by ambalisofyandi 2017-03-21 22:54:48)

Re: Review Banshee by Praxis

Bang apa bener praxis banshee kelemahannya di tutup batre sering patah

Re: Review Banshee by Praxis

ambalisofyandi wrote:

Bang apa bener praxis banshee kelemahannya di tutup batre sering patah

Model engsel begitu emang ringkih, tapi kalau makainya wajar harusnya gak papa, kalau sampai patah entah gimana cara makainya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review Banshee by Praxis

putraramadhan76 wrote:
ambalisofyandi wrote:

Bang apa bener praxis banshee kelemahannya di tutup batre sering patah

Model engsel begitu emang ringkih, tapi kalau makainya wajar harusnya gak papa, kalau sampai patah entah gimana cara makainya


bukanya pake perasaan gan..
jangan pake nafsu..
kalau gak mau kebuka di tutup lagi..
big_smile
Ulangin terus sampe kebuka..
karena mod ane suka begonoh..
bisa 5 menit ngakalin buka tutup banshee..

overall..
gak malu maluin dibawa kondangan :v

Yang pasti ane cukup maen di range 20-27 watt udah yahud..
kalo lebih spitback.. :v lidah panas kena cipraran liquid jahanam..

btw abis upgrade ke versi 4.. :v yakni versi mentoknya..
tulisannya cuma love you.. dan seringnya kaya animasi led kotak kotak model spiral dibanding tulisan yg nyebelin di versi 2 dan 3 nya wkwkwkwkwk..

Touring is Addicted.. but vaping is more interesting..