Topic: masih pemula rada bingung

suhu sensei dan yang lainnya mau tanya
ini ane lagi make cape beberapa hari yang lalu cmn kok ketika tombolnya diteken ada bunyi pletek - pletek sama ada sedikit liquid yang keluar?
itu gmna solusinya?
dan apakah berbahaya jika seperti itu

smoant.com

Re: masih pemula rada bingung

sama gan... nunggu jawaban mastah2...

Re: masih pemula rada bingung

up

Re: masih pemula rada bingung

kuhaku03 wrote:

suhu sensei dan yang lainnya mau tanya
ini ane lagi make cape beberapa hari yang lalu cmn kok ketika tombolnya diteken ada bunyi pletek - pletek sama ada sedikit liquid yang keluar?
itu gmna solusinya?
dan apakah berbahaya jika seperti itu

device apa, atomizer apa, sebelomnya udah pernah coba punya temen belom? device temennya apa, atomizer temennya apa?
pletek pleteknya kaya gimana, liquid keluar darimana?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: masih pemula rada bingung

KIOS3R wrote:
kuhaku03 wrote:

suhu sensei dan yang lainnya mau tanya
ini ane lagi make cape beberapa hari yang lalu cmn kok ketika tombolnya diteken ada bunyi pletek - pletek sama ada sedikit liquid yang keluar?
itu gmna solusinya?
dan apakah berbahaya jika seperti itu

device apa, atomizer apa, sebelomnya udah pernah coba punya temen belom? device temennya apa, atomizer temennya apa?
pletek pleteknya kaya gimana, liquid keluar darimana?

kalo pake imajinasi gw sih kayaknya "bunyi pletek - pletek sama ada sedikit liquid yang keluar" yg bersangkutan maksud adalah spit back om..

SAFE is NOT EXIST..

Re: masih pemula rada bingung

ini si TS nya aja udah ga nongkrongin threadnya xD

spitback biasanya karena kebanyakan liquid di wick, ngakalinnya ya firing aja setengah detik jauh dr lu, terus baru vaping normal

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: masih pemula rada bingung

dowdo.exe wrote:
KIOS3R wrote:
kuhaku03 wrote:

suhu sensei dan yang lainnya mau tanya
ini ane lagi make cape beberapa hari yang lalu cmn kok ketika tombolnya diteken ada bunyi pletek - pletek sama ada sedikit liquid yang keluar?
itu gmna solusinya?
dan apakah berbahaya jika seperti itu

device apa, atomizer apa, sebelomnya udah pernah coba punya temen belom? device temennya apa, atomizer temennya apa?
pletek pleteknya kaya gimana, liquid keluar darimana?

kalo pake imajinasi gw sih kayaknya "bunyi pletek - pletek sama ada sedikit liquid yang keluar" yg bersangkutan maksud adalah spit back om..


pake subox mini c (rta)
kal punya temen lupa device yg apa tapi pake yang rda
pas dipencet suara pletek2 liquid keluar dari bagian yg buat ngisepnya (drip tip kalo ndak salah namanya)

Re: masih pemula rada bingung

iya, coba baca postingan terakhir gw, udah dijawab.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: masih pemula rada bingung

maaf bantu jawab, saya juga baru vaping...
Kemarin sama kejadiannya, tapi pakai Evict Vtwo, ada dua kemungkinan...
1. Kebanyakan liquid,
2. Power nya ga sesuai dengan Tank.
Jadi pembakaran nya bisa jadi ga maksimal...#maap kalau salah ( nubie )

Re: masih pemula rada bingung

koreksi, overpower / underpower ga bikin spitting,

Natural selection will not remove ignorance from future generations.