Topic: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Hi guys n girls,
Ada giveaway lagi neh, giveaway kali ini disupport oleh HeavenGifts yaitu 2 biji Freemax Starre Pure Ceramic Tank.


http://www.heavengifts.com/public/images/8d/72/8d/ebe073898c2bfba4c1c70f090567fcb6.jpg

http://www.heavengifts.com/public/images/96/ee/28/1867a0b38ac6ea03dcaeef90dbb32ec3.jpg



Gimana caranya untuk ikutan ?

1.Kasih tau pendapat kalian tentang Freemax brand atau ceramic technologynya freemax (Semua peserta yg mau ikutan giveaway ini harus menjawab ini dulu)

2.Lalu Play Word Chain: berikan satu kata dan kata itu harus berhubungan dengan vaping (e-cigarette brand, e-juice brand, flavor, tech, etc.). 1 kata per post, dan huruf terakhir akan disambungkan oleh peserta selanjutnya.

Example:
Heaven Gifts
Smok
Kanger
If you draw a blank then post
‘Freemax’
Next post will start any word with 'X'

Note:
1.Giveaway berakhir 14 November 16, Kami menggunakan random.org untuk memilih pemenang ( diumumkan tgl 15 November 16 SORE )
2.Kamu dapat post/entry sebanyak2nya selama pertanyaan tidak dijawab oleh kamu sendiri.
3.Dibutuhkan setidaknya 100 wordchain untuk giveaway kali ini.

smoant.com

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Ceramic coil? well, flavour pasti on point dan tank nggak cepat panas. Top airflow? tank tanpa leaking sama sekali, good point
2. Freemax

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Desain yang menarik, semoga diimbangi dengan kualitas yang baik (karena memang belum pernah liat / coba langsung produk dari freemax).  CCC merupakan technologi yang bagus menurut saya,karena keramik adalah bahan yang lambat menghantarkan panas.
2. Xtar XP4C

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Dilihat dari desainnya sih keren,, airflows yang ada diatas tuh,, bahannya juga keramik,, mungkin bisa meminimalisir panas yg berlebih,, cocok deh big_smile
2. CoiL

Tsunami Kidpuffer!!!   cool

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

@dzu:

1 kata ya, untuk kali ini dibiarkan lewat, Xtar doang cukup big_smile

6 (edited by sanpek 2016-11-07 14:41:38)

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1 . gokil parah nih tank  . juice flow gede banget yakin gak bakal dryhit  .
2 . Liquid

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Wahh,top juice refill,bagus nih buat yg males bolak balik bongkar tank buat isi liquid

2, dripping

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Best RTA : Freemax , max flavour, max cloud big_smile

2.Griffin

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1,airflow nya banyak dan besarrr!
2,nicotine

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Serius pakai CCC? Berarti pemanasan akan lebih cepat, long life-span, Pure Taste pastinya. Overall patut dicoba.
2. Eleaf

Just clouds in my lungs

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1.desainnya kecil dan ringkas.cocok buat newbie
2.flavor

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Belum pernah mencoba sih, tp dr yg saya baca-baca, flavornya mantap, tidak panas. Tertarik jg sebenarnya mau mencoba,
2. RDA

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. dari bahan udah keliatan gak cepet panas best RTA pastinya
2. Anna n James

GO ON AND VAPE YOURSELF

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1,bahannnya stainless jadi kaya berkesan elegan..
2.smoant

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Inovasi baru dengan ceramic cover, pasti akan menjaga panas tetap berada di dalam, so favor n vapor nya bakal ciamik....
2. Temperature

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1.wahh kyaknya bisa di ajak nge chains
2.elektrikal

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Duhh..duhhh kagaa nahann body nyaa eimmm bikin ngilerrr pengen nyoba
2. LemoN

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1,wahhh oferall bodynya mantap dan berkesan premium bnget
2,nichrome

19

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

CIBERUS wrote:

@dzu:

1 kata ya, untuk kali ini dibiarkan lewat, Xtar doang cukup big_smile

aduh iya...maaf ga merhatiin..

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Kinclong bingitsss... blink-blink...
2. EGrip

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Desainnya mirip serpent mini ya, tp ini rada tinggi sedikit, bantet bantet gimana gitu. Ceramic ? Udah pasti buat mengatasi panas yg berlehih, terutama untuk chain vape.

2. PufF

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. simple, elegant, kagak malu maluin kalo dibawa nongki dan pastinya cloudy
2. firing

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. waow keramik . wajib coba nih
2. Goelali

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1,cocok ini buat cloud chaser
2,imren

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. elegant dengan teknologi jaminan
2. nagih