Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Freemax Starre Pure Ceramic Tank, pakai coil CCC (Ceramic Cover Coil), yang pasti sih keramik bisa menahan panas, jadi tank nya ga gampang panas
2. Hexohm

Kayfun Tootlepuffer lol

smoant.com

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. design nya bagus..  apalagi make ccc, rasa lebih pure dan lebih awet coilnya..  jadi lebih hemat,  g perlu sering2 ganti coil
2. Manhattan

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. wajib coba nih Tank...
2. NitecorE

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. sebelumnya memang belum mengenal brand ini,  tp dengan teknologi yg dia tawarkan emang sangat menarik untuk di coba.. 
2. Ego

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Liat designnya bagus, mewah, apalagi yg item.. big_smile Menarik
2. Ohm

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Freemax pure ceramic tank desainnya keren,, top filling juga n bottom airflow.. apalagi sama ceramic coil pasti rasa eliquid lebih pure dan mengurangi panas berlebih ke tank nya smile
2. MechanicaL

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1.Breaktrough! Teknologi ceramic yang pastinya menjaga biar tank tetep dingin dan menjaga rasa liquidnya.
2.LimitlesS

33

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Kemasan cukup keren,  paket cadangan partnya jg lengkap...ukuranny yg besar pasti sngt di sukai para penggila Tank...(^_^). Tp yg paling menarik, teknologi keramiknya itu lho...yg jd nilai plus... Menjauhkn pikirn para vaporizer dr atty yg suka memberikn efek panas...
2. SpittinG

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

gunakan 1 kata alias ONE WORD!!!

untuk yg pake 2 kata  otomatis dihapus, yg masih ngotot pake 2 kata dijadiin 1 gw ban nda bisa ikutan giveaway lagi

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1.Every vaporian crave of!
2. GooN

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Bentuknya elegan bgt.
2. NakeD

37

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Dapet dua driptip...dan salah satunya driptip keramik..wooww..goodbey panasss...
2. DaggeR

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Atomizer tetap dingin walau dihajar watt tinggi

2. RecoiL

if you close your eyes while vaping, vapor is irrelevant, but it takes all senses for full enjoyment

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Tank dengan cover ceramik pertama di dunia, dengan design anti-tumpah ruah dan punya airflow yang besar BRAVO!
2. Lung

40 (edited by ukisatriana 2016-11-11 20:14:28)

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. CCC Coil ? astaga kece badai sumpah,otomatis flavour dan vapor yang dihasilin pasti punya khas tersendiri dengan top refil pasti mudahin kita buat refil liqud

2. TricK

41

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Jarang2 ada sub tank yg airflownya di atas..bisa jd nilai plis nih untuk para pembenci leacking..
2.KangertecH

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1.tampilan bagus, top airflow(ok) ceramic coil? Asik pastinya
2.heatsink

43 (edited by chunky 2016-11-10 22:07:59)

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1.bentuknya siih lumayan yah,simpel
   jd pngn nyobain,pnsaran ma ceramicnya
2.kayfuN

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

@ciberus maaf om klo ad kesalahan sebelum nya..  ane pikir itu one word..  maaf klo ane salah..  ijin ikut lg y om..
1. kalasitas tank yang besar 4ml untuk sub ohm tank sangat menarik untuk dimiliki
2. Narda

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Suka sama desainnya, keren n keliatan gagah
2. AMMIT

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

2 tanks very huge plus.. bisa buat santai and chain vaping. Ceramic heat proof bikin mulut ngak kepanasan plus ngak bikin liquid kaya bau kebakar. Desain very nice n very eye cacthing

ThroaT

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Tsunami

48

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Build Quality nya Freemax gak pernah diragukan...n teknologi keramik ini gebrakan yg sgt besar Imho...patut di contoh pabrikan2 laen..
2. TopcaP

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

aim wrote:

1. Build Quality nya Freemax gak pernah diragukan...n teknologi keramik ini gebrakan yg sgt besar Imho...patut di contoh pabrikan2 laen..
2. TopcaP

kok huruf awalnya pake "T" gan? Harusnya pake "i"

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Best eye cacrhing atomizer. Ceramic bakalan ngak bikinrasa berubah

iVape