Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

Eagle

smoant.com

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

CIBERUS wrote:

gunakan 1 kata alias ONE WORD!!!

untuk yg pake 2 kata  otomatis dihapus, yg masih ngotot pake 2 kata dijadiin 1 gw ban nda bisa ikutan giveaway lagi

Om, jawab pertanyaan pertama yang tentang pendapat itu cukup sekali aja kan? Seterusnya tinggal main sambung kata?

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1.Very good looking/Sangat menggoda mata big_smile
2.ElectricaL

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

LiquiD

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. ceramic technologynya mantaf, cocok buat flavorholic . . .

2. DryhiT

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1,coil ceramik,firingnya pasti joss
2,temperature

57 (edited by Mastepo 2016-11-11 13:39:48)

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1.RTA porn
2.Evic

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

CoiL

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. pengen nyoba
2. tesla invader

60 (edited by wicak 2016-11-11 14:15:56)

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

ivanvaporezo wrote:

1. pengen nyoba
2. tesla invader

Untuk nomor 2 maksimal 1 kata gan.
Dan huruf awal kata tersebut harus sama seperti huruf akhir dari entry sebelumnya.

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

ResistancE

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

EleaF

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

FloodinG

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

marday83 wrote:

FloodinG

1. Desain mantap, dengan teknologi seperti itu vapor dan flavor pasti lebih mantap lagi
2.GEEKVAPE

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. freemax, fell free max vaping
2. ehpro

GO ON AND VAPE YOURSELF

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

OBS

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Bahan keramik bikin gak cpt panas di mulut nih jd asikk bisa ngevape trs.
2. StrawberrY

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Penerus Freemax Starre, semoga lebih baik
2. Yihi

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Desain yang elegan dengan ceramic technology, dapat dipastikan akan membuat vaping time lebih berrrrasaaa... plus top refill yang mempermudah pengisian liquid, jadi semakin enjoy ngevapingnya smile
2. Inhale

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. Design looks so awesome, and ceramic built up will make your coil last longer!
2. E-juicE

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

ElectricaL

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

LeakinG

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

1. yang pertama watt tingg ikepala tangki coil sangat mampu, memutar dan mengunci atas fill, dan kapasitas tangki 4ml. reproduksi rasa yang luar biasa,ketahanan panas yang tinggi yang di hasilkan oleh Keramik juga manfaat dari wicking efektif dan cepat. memastikan konsistensi di spektrum yang luas dari rasio PG / VG. Scylla juga dilengkapi dasar RTA yang unik dan sangan elegan

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

GiveawaY

Re: Giveaway 2 Freemax Starre Pure Ceramic Tank supported by HeavenGifts

YocaN