Topic: Rda yang bagus untuk flavor

Rda yang enak buat flavor

indovapor

Re: Rda yang bagus untuk flavor

denger denger narda bagus tuh

Re: Rda yang bagus untuk flavor

Ya klo single coil bs jg narda, atau klo yg mirip2 gt ada o atty, penjepitnya lebih manusiawi njepit kawatnya.
Atau ada hadaly jg, posisi post nya diatas airhole jadi lebih enak ngatur arah koil dan kapasnya.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Rda yang bagus untuk flavor

Vote for goon n freakshow tongue

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Rda yang bagus untuk flavor

otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

ntar ada masa2nya frustasi ama airhole bawah big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Rda yang bagus untuk flavor

hashidiq wrote:
otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

ntar ada masa2nya frustasi ama airhole bawah big_smile

Selama ga pke beast kya om dirairawan mah kyanya aman tongue
*kabuuuuuurrrr..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Rda yang bagus untuk flavor

otonxz wrote:
hashidiq wrote:
otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

ntar ada masa2nya frustasi ama airhole bawah big_smile

Selama ga pke beast kya om dirairawan mah kyanya aman tongue
*kabuuuuuurrrr..

ya gak melulu ke mod sih hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Rda yang bagus untuk flavor

Gak coba M-atty?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Rda yang bagus untuk flavor

otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

Freakshow mini ane kok cepet becek gitu ta om di bawah attynya jd ngeri euy makenya takut ngerembes ke connector kena chip nya

10 (edited by fokta 2016-11-15 11:00:01)

Re: Rda yang bagus untuk flavor

right Hidayat wrote:
otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

Freakshow mini ane kok cepet becek gitu ta om di bawah attynya jd ngeri euy makenya takut ngerembes ke connector kena chip nya

sama neh, pake Goon ama Freakshow juga...

Typikal dari bottom airflow bro, pastiin pas coil nya deket dengan lubang udara bawah, lalu wicking nya melewati (nyaris menutupi) airflow, sesuai saran Rip Tripper. maka mestinya ga leaking. Dan cara bawa nya kalo lagi ada liquid, mesti atty tegak terus (aga ribet mmg)

Mengenai basah, freakshow emang tipikal RDA becek... jadi kondensasi nya lumayan banyak, sering aja lap pake tissue kalo refill...
kalo mau aman biar ga kena connector chip, beli aja shim bahan POM (heat insulator gasket), lumayan ngaruh biar ga terlalu becek ke mod. dan sedikit tahan panas .... kall bisa insulatornya yang tebelnya 1 mm an, kalo ketebalan bisa ga firing....

kalo voting untuk RDA flavor classic, Magma masih jadi pilihan ane... sayang pole nya ane uda rusak...

Re: Rda yang bagus untuk flavor

right Hidayat wrote:
otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

Freakshow mini ane kok cepet becek gitu ta om di bawah attynya jd ngeri euy makenya takut ngerembes ke connector kena chip nya

Typical bottom airflow emang gtu.. asal bisa wicking nya (padet tp ga terlalu tebal) sih aman2 aja.. klo lg ga d pake / selalu tu2p lobang airfow nya.. harus rajin2 jga tiap ngedrip bersihin pke tissue..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Rda yang bagus untuk flavor

Gambar Freakshow becek
http://i528.photobucket.com/albums/dd324/fokta/Mobile%20Uploads/20161115_111129_zpsgzzkvd0m.jpg


Maksud ane kalo wicking nya nutup airflow bottom
http://i528.photobucket.com/albums/dd324/fokta/Mobile%20Uploads/20161115_111224_zpsc0ih6tak.jpg

Isi full liquid, ga leaking, asal tegak... bisa 14 - 17 kali lung hit...
http://i528.photobucket.com/albums/dd324/fokta/Mobile%20Uploads/20161115_112514_zpsprpytenn.jpg

Re: Rda yang bagus untuk flavor

otonxz wrote:
hashidiq wrote:
otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

ntar ada masa2nya frustasi ama airhole bawah big_smile

Selama ga pke beast kya om dirairawan mah kyanya aman tongue
*kabuuuuuurrrr..

membuka luka

=================waja sampai kaputing=================

Re: Rda yang bagus untuk flavor

right Hidayat wrote:
otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

Freakshow mini ane kok cepet becek gitu ta om di bawah attynya jd ngeri euy makenya takut ngerembes ke connector kena chip nya

chip nya pakai apa om, kalo DNA 75 terusin aja pakai, kalo udah ada tanda tanda konslet segera hubungi saya

=================waja sampai kaputing=================

Re: Rda yang bagus untuk flavor

dirairawan wrote:
right Hidayat wrote:
otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

Freakshow mini ane kok cepet becek gitu ta om di bawah attynya jd ngeri euy makenya takut ngerembes ke connector kena chip nya

chip nya pakai apa om, kalo DNA 75 terusin aja pakai, kalo udah ada tanda tanda konslet segera hubungi saya

Duh si om yang ini malah Doain yang ga" Ke DNA ane

Re: Rda yang bagus untuk flavor

otonxz wrote:
right Hidayat wrote:
otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

Freakshow mini ane kok cepet becek gitu ta om di bawah attynya jd ngeri euy makenya takut ngerembes ke connector kena chip nya

Typical bottom airflow emang gtu.. asal bisa wicking nya (padet tp ga terlalu tebal) sih aman2 aja.. klo lg ga d pake / selalu tu2p lobang airfow nya.. harus rajin2 jga tiap ngedrip bersihin pke tissue..

Kalo ga di pake tutup airflownya ini alesanya apa ya suhu jadi kepo nih ane

Re: Rda yang bagus untuk flavor

ngedripnya jangan langsung ke coil, di juicewell nya
supaya ga rembes ke airhole jg, klo overdrip gitu

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Rda yang bagus untuk flavor

fokta wrote:
right Hidayat wrote:
otonxz wrote:

Vote for goon n freakshow tongue

Freakshow mini ane kok cepet becek gitu ta om di bawah attynya jd ngeri euy makenya takut ngerembes ke connector kena chip nya

sama neh, pake Goon ama Freakshow juga...

Typikal dari bottom airflow bro, pastiin pas coil nya deket dengan lubang udara bawah, lalu wicking nya melewati (nyaris menutupi) airflow, sesuai saran Rip Tripper. maka mestinya ga leaking. Dan cara bawa nya kalo lagi ada liquid, mesti atty tegak terus (aga ribet mmg)

Mengenai basah, freakshow emang tipikal RDA becek... jadi kondensasi nya lumayan banyak, sering aja lap pake tissue kalo refill...
kalo mau aman biar ga kena connector chip, beli aja shim bahan POM (heat insulator gasket), lumayan ngaruh biar ga terlalu becek ke mod. dan sedikit tahan panas .... kall bisa insulatornya yang tebelnya 1 mm an, kalo ketebalan bisa ga firing....

kalo voting untuk RDA flavor classic, Magma masih jadi pilihan ane... sayang pole nya ane uda rusak...

magma reborn apa yg versi pertama om? klo yg reborn tuh kayak tsunami ya, chamber gede??

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: Rda yang bagus untuk flavor

kitamura91 wrote:
fokta wrote:
right Hidayat wrote:

Freakshow mini ane kok cepet becek gitu ta om di bawah attynya jd ngeri euy makenya takut ngerembes ke connector kena chip nya

sama neh, pake Goon ama Freakshow juga...

Typikal dari bottom airflow bro, pastiin pas coil nya deket dengan lubang udara bawah, lalu wicking nya melewati (nyaris menutupi) airflow, sesuai saran Rip Tripper. maka mestinya ga leaking. Dan cara bawa nya kalo lagi ada liquid, mesti atty tegak terus (aga ribet mmg)

Mengenai basah, freakshow emang tipikal RDA becek... jadi kondensasi nya lumayan banyak, sering aja lap pake tissue kalo refill...
kalo mau aman biar ga kena connector chip, beli aja shim bahan POM (heat insulator gasket), lumayan ngaruh biar ga terlalu becek ke mod. dan sedikit tahan panas .... kall bisa insulatornya yang tebelnya 1 mm an, kalo ketebalan bisa ga firing....

kalo voting untuk RDA flavor classic, Magma masih jadi pilihan ane... sayang pole nya ane uda rusak...

magma reborn apa yg versi pertama om? klo yg reborn tuh kayak tsunami ya, chamber gede??

Tsunami itu banyak versinya Om, yang reborn mirip yang 24

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Rda yang bagus untuk flavor

putraramadhan76 wrote:
kitamura91 wrote:
fokta wrote:

sama neh, pake Goon ama Freakshow juga...

Typikal dari bottom airflow bro, pastiin pas coil nya deket dengan lubang udara bawah, lalu wicking nya melewati (nyaris menutupi) airflow, sesuai saran Rip Tripper. maka mestinya ga leaking. Dan cara bawa nya kalo lagi ada liquid, mesti atty tegak terus (aga ribet mmg)

Mengenai basah, freakshow emang tipikal RDA becek... jadi kondensasi nya lumayan banyak, sering aja lap pake tissue kalo refill...
kalo mau aman biar ga kena connector chip, beli aja shim bahan POM (heat insulator gasket), lumayan ngaruh biar ga terlalu becek ke mod. dan sedikit tahan panas .... kall bisa insulatornya yang tebelnya 1 mm an, kalo ketebalan bisa ga firing....

kalo voting untuk RDA flavor classic, Magma masih jadi pilihan ane... sayang pole nya ane uda rusak...

magma reborn apa yg versi pertama om? klo yg reborn tuh kayak tsunami ya, chamber gede??

Tsunami itu banyak versinya Om, yang reborn mirip yang 24

reborn clone nya ga ada yg bagus.
airhole juga kegedean, jauh enak magma v1

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Rda yang bagus untuk flavor

Udah pernah coba "US 1 Atty" gan? Ini Rda enak bgt flavournya.

Pros :
- Dual coil velocity deck
- Harga pasaran murah
- Sweet Spotnya dpt
- Bahan yang di pake ga cepet panas
- Flavour? Oke punya lah

Cons :
- Bahan terbuat dari kaca
- Kaca nya gampang lepas

Coba agan build 2.5mm, 6 lilit Nichrome80 dpt sekitar 0.20ohm mainkan di 55-60W

Ini hanya menurut ane pribadi ya. Tiap orang kan punya taste yang berbeda-beda. Tp ini salah satu RDA yang recommended buat agan karna buildnya yang gampang, rasanya yang sensasional dan harganya yg murah

22 (edited by rahmatwiratmoko 2016-11-25 18:23:06)

Re: Rda yang bagus untuk flavor

Mako shorty,, campur liquid muncrat krasa banget flavournya lol

Tsunami Kidpuffer!!!   cool

Re: Rda yang bagus untuk flavor

yuddhaaa wrote:

Udah pernah coba "US 1 Atty" gan? Ini Rda enak bgt flavournya.

Pros :
- Dual coil velocity deck
- Harga pasaran murah
- Sweet Spotnya dpt
- Bahan yang di pake ga cepet panas
- Flavour? Oke punya lah

Cons :
- Bahan terbuat dari kaca
- Kaca nya gampang lepas

Coba agan build 2.5mm, 6 lilit Nichrome80 dpt sekitar 0.20ohm mainkan di 55-60W

Ini hanya menurut ane pribadi ya. Tiap orang kan punya taste yang berbeda-beda. Tp ini salah satu RDA yang recommended buat agan karna buildnya yang gampang, rasanya yang sensasional dan harganya yg murah

Emang berapaan Om harga pasarannya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Rda yang bagus untuk flavor

putraramadhan76 wrote:
yuddhaaa wrote:

Udah pernah coba "US 1 Atty" gan? Ini Rda enak bgt flavournya.

Pros :
- Dual coil velocity deck
- Harga pasaran murah
- Sweet Spotnya dpt
- Bahan yang di pake ga cepet panas
- Flavour? Oke punya lah

Cons :
- Bahan terbuat dari kaca
- Kaca nya gampang lepas

Coba agan build 2.5mm, 6 lilit Nichrome80 dpt sekitar 0.20ohm mainkan di 55-60W

Ini hanya menurut ane pribadi ya. Tiap orang kan punya taste yang berbeda-beda. Tp ini salah satu RDA yang recommended buat agan karna buildnya yang gampang, rasanya yang sensasional dan harganya yg murah

Emang berapaan Om harga pasarannya?

Dibawah 200 yg pasti sih
Mirip2 ama rda monkey king jg ya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Rda yang bagus untuk flavor

putraramadhan76 wrote:

Emang berapaan Om harga pasarannya?

Ane sih beli 230k gan