Topic: Mecha sub zero

mas/mbak mau nanya sebelum beli mecha sub zero autentic, bisa fit ga mecha sub zero pake atomizer lainnya?? RDTA VGOD mungkin nonton review yang 24mm katanya ga fit harus ada accesoris hybridnya udah dpt dari mechanicalnya atau beli lagi??

smoant.com

Re: Mecha sub zero

barusan gw googling nemu banyak kok. kisaran $150-$180.
coba cek spek nya atau liat review google?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Mecha sub zero

ninggalin jejak dulu,, ane jg rencana mw beli mech subzero
liat2 hasil review dulu big_smile

GO ON AND VAPE YOURSELF

Re: Mecha sub zero

Saya punya fit kok pake tugboat sama mako shorty.. taudeh pake atomizer yg lain..

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Mecha sub zero

Prayoga5511 wrote:

Saya punya fit kok pake tugboat sama mako shorty.. taudeh pake atomizer yg lain..

Subzero posisi baterai upside down kan bro? Firingnya galak ga?

Re: Mecha sub zero

elvaproid wrote:
Prayoga5511 wrote:

Saya punya fit kok pake tugboat sama mako shorty.. taudeh pake atomizer yg lain..

Subzero posisi baterai upside down kan bro? Firingnya galak ga?

Upside down maksudnya gimana? hmm
Firing galak kok bro tergantung baterenya juga sih (gua pake vtc 4)

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Mecha sub zero

Prayoga5511 wrote:
elvaproid wrote:
Prayoga5511 wrote:

Saya punya fit kok pake tugboat sama mako shorty.. taudeh pake atomizer yg lain..

Subzero posisi baterai upside down kan bro? Firingnya galak ga?

Upside down maksudnya gimana? hmm
Firing galak kok bro tergantung baterenya juga sih (gua pake vtc 4)

Gan ada saran buat bersihin selongsongnya subzero ga?

Re: Mecha sub zero

elvaproid wrote:

Gan ada saran buat bersihin selongsongnya subzero ga?

wah kurang paham, gua gapernah bersihin sih masih galak2 aja firingnya

tapi udah ada yang pernah bahas cara bersihin mecha kok disini, coba cari2 aja bro smile

Vape on and on and on and on and on cool

Re: Mecha sub zero

suhu, mau nanya nih, buat cloud lebih ngebul av abble/smpl/subzero?

Re: Mecha sub zero

gregorypras wrote:

suhu, mau nanya nih, buat cloud lebih ngebul av abble/smpl/subzero?

Setahu ane sih, kalau mau ngebul itu harus ada attynya Om, kalau mod doang ngisep uapnya dari mana?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mecha sub zero

putraramadhan76 wrote:
gregorypras wrote:

suhu, mau nanya nih, buat cloud lebih ngebul av abble/smpl/subzero?

Setahu ane sih, kalau mau ngebul itu harus ada attynya Om, kalau mod doang ngisep uapnya dari mana?

dan ada batrenya juga om lol

wkwkwkwkkw

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Mecha sub zero

alfarisyi15 wrote:
putraramadhan76 wrote:
gregorypras wrote:

suhu, mau nanya nih, buat cloud lebih ngebul av abble/smpl/subzero?

Setahu ane sih, kalau mau ngebul itu harus ada attynya Om, kalau mod doang ngisep uapnya dari mana?

dan ada batrenya juga om lol

wkwkwkwkkw

lol lol lol cari yg hybrid aja kalo mecha mau galak firing nya

ini ketiga kandidat itu clone ya? kalau clone buang subzero

Vape on and on and on and on and on cool

13

Re: Mecha sub zero

Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Setahu ane sih, kalau mau ngebul itu harus ada attynya Om, kalau mod doang ngisep uapnya dari mana?

dan ada batrenya juga om lol

wkwkwkwkkw

lol lol lol cari yg hybrid aja kalo mecha mau galak firing nya

ini ketiga kandidat itu clone ya? kalau clone buang subzero

Subzero Di buang ?? Why ap karna clone
Yg oten Nya emang berapaan ya Om ?
Rencana mau juga si

Geek still Geekvape

Re: Mecha sub zero

owobiw wrote:
Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:

dan ada batrenya juga om lol

wkwkwkwkkw

lol lol lol cari yg hybrid aja kalo mecha mau galak firing nya

ini ketiga kandidat itu clone ya? kalau clone buang subzero

Subzero Di buang ?? Why ap karna clone
Yg oten Nya emang berapaan ya Om ?
Rencana mau juga si

Dulu sih 1.8an, sekarang gatau deh

Vape on and on and on and on and on cool