26

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

uuuuuuuuuup

smoant.com

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

bos gak jual sony vtc 5? kalo ada kisaran berapa yah harganya??

28

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

VTC4 yang masuk dulu, tapi gak banyak dan 2 minggu lagi

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

kalo vtc 4 ane ada bos.. lagi cari vtc 5 susah banget sekarang2.. makasih sebelum'y smile

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

Thanks buat TS yang udah mindahin lapak. No hard feeling ya~

Anyway, setau gw VTC5 emang udah ga keluar lagi. Rumor nya si Sony bakal supply VTC5 ke 1 perusahaan doank. So, ya mending hajar VTC4, selama masi ada

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

31

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

-------------------

32

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

uuuuuuuuup

33

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

------------------

34

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

----------------------------------------------

35 (edited by desmondwiera 2014-10-06 02:05:28)

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

malem gan.,.. mau tanya batre yang bagus apaan yah yang agan jual? ane lagi cari 18350,18500,18650 sama 26650 berikut sama chargernya juga. kabarin aja gan di wa 087851117999 tq tq

36

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

---------------

37

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

uuuuuuuuppp

38

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

--------------

39

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

uuuuuuuuuuuppppp

40

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

--------------

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

Om, ane mau testi nih. Chargernya udah nyampe Bandung dengan selamat, sentosa, adil & makmur... hoho.. Ajib dah pokoknya recommended pesen lewat om Leo ini.
Mudah2an lain kali ane pesen lagi bisa dapet diskonan ya big_smile

42 (edited by Leo 2014-10-09 07:37:49)

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

Ricawz wrote:

Om, ane mau testi nih. Chargernya udah nyampe Bandung dengan selamat, sentosa, adil & makmur... hoho.. Ajib dah pokoknya recommended pesen lewat om Leo ini.
Mudah2an lain kali ane pesen lagi bisa dapet diskonan ya big_smile

ok bos

43

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

--------------------

44

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

-----------------

45

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

--------------------------------------

46

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

-----------

47

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

-------------------------------------1

48

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

-------------------2

49

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

----------------3

50

Re: Battery Charger Batre Baterai Li-Ion 18650 18500 18350 14500 16340

---------------------