1 (edited by xyza 2016-11-20 17:46:37)

Topic: Help Tentang Timekeeper Mod

hello gan saya newbie disini,izin bertanya ya gan,baru pindahaan dari elektrikal mod

buat timekeeper mod,si batre positifnya ke arah atty atau bagian bawahnya/switch button?

thnx before

smoant.com

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

xyza wrote:

hello gan saya newbie disini,izin bertanya ya gan,baru pindahaan dari elektrikal mod

buat timekeeper mod,si batre positifnya ke arah atty atau bagian bawahnya/switch button?

thnx before

sebenernya di mecha mau dibolak balik jg ga knp2 kok gan
tapi ya biasanya bentuk switch ama konektor jg mungkin sudah didesain klo di switch itu negatif nya dan di konektor atas itu positif batre

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

hashidiq wrote:
xyza wrote:

hello gan saya newbie disini,izin bertanya ya gan,baru pindahaan dari elektrikal mod

buat timekeeper mod,si batre positifnya ke arah atty atau bagian bawahnya/switch button?

thnx before

sebenernya di mecha mau dibolak balik jg ga knp2 kok gan
tapi ya biasanya bentuk switch ama konektor jg mungkin sudah didesain klo di switch itu negatif nya dan di konektor atas itu positif batre

brarti aman aman aja nih gan bolak balik ? big_smile

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

xyza wrote:
hashidiq wrote:
xyza wrote:

hello gan saya newbie disini,izin bertanya ya gan,baru pindahaan dari elektrikal mod

buat timekeeper mod,si batre positifnya ke arah atty atau bagian bawahnya/switch button?

thnx before

sebenernya di mecha mau dibolak balik jg ga knp2 kok gan
tapi ya biasanya bentuk switch ama konektor jg mungkin sudah didesain klo di switch itu negatif nya dan di konektor atas itu positif batre

brarti aman aman aja nih gan bolak balik ? big_smile

Logikanya kalau mech single battery yaa aman aja, intinya kan sama kayak ada kabel yang kedua ujungnya bebas, gak terhubung sama apapun, mau di hubungan sama baterai dengan posisi apapun asal satu ujung kabel di + dan satunya lagi di -  pasti ada perpindahan arus listrik kan.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

Woke Para mastah terimakasih atas pencerahannya big_smile.

maaf ni mau minta saran,kalo battre buat mech mending AWT atau Sony Vtc6?

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

xyza wrote:

Woke Para mastah terimakasih atas pencerahannya big_smile.

maaf ni mau minta saran,kalo battre buat mech mending AWT atau Sony Vtc6?

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

xyza wrote:
hashidiq wrote:
xyza wrote:

hello gan saya newbie disini,izin bertanya ya gan,baru pindahaan dari elektrikal mod

buat timekeeper mod,si batre positifnya ke arah atty atau bagian bawahnya/switch button?

thnx before

sebenernya di mecha mau dibolak balik jg ga knp2 kok gan
tapi ya biasanya bentuk switch ama konektor jg mungkin sudah didesain klo di switch itu negatif nya dan di konektor atas itu positif batre

brarti aman aman aja nih gan bolak balik ? big_smile

aman, saya pakai dibalik kok..
itu juga saran dari temen-temen di US..
"just in case battery failure happens, it's gonna blow up your hand, not your mouth" katanya.

karena kalau diliat-liat, battery failure itu yang meledak kutub positifnya bukan kutub negatif.
tapi selama ini kalau pakai mech mod authen, meledak itu bukan boom hancur berkeping2, tapi modnya melesat keatas kayak petasan rocket..

xyza wrote:

Woke Para mastah terimakasih atas pencerahannya big_smile.

maaf ni mau minta saran,kalo battre buat mech mending AWT atau Sony Vtc6?

ngga dua-duanya.. pakai VTC4..

SAFE is NOT EXIST..

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

dowdo.exe wrote:
xyza wrote:
hashidiq wrote:

sebenernya di mecha mau dibolak balik jg ga knp2 kok gan
tapi ya biasanya bentuk switch ama konektor jg mungkin sudah didesain klo di switch itu negatif nya dan di konektor atas itu positif batre

brarti aman aman aja nih gan bolak balik ? big_smile

aman, saya pakai dibalik kok..
itu juga saran dari temen-temen di US..
"just in case battery failure happens, it's gonna blow up your hand, not your mouth" katanya.

karena kalau diliat-liat, battery failure itu yang meledak kutub positifnya bukan kutub negatif.
tapi selama ini kalau pakai mech mod authen, meledak itu bukan boom hancur berkeping2, tapi modnya melesat keatas kayak petasan rocket..

xyza wrote:

Woke Para mastah terimakasih atas pencerahannya big_smile.

maaf ni mau minta saran,kalo battre buat mech mending AWT atau Sony Vtc6?

ngga dua-duanya.. pakai VTC4..

brati kalau yg mod clone langsung ancur berkeping2 ya om ??

GO ON AND VAPE YOURSELF

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

k1ssk3 wrote:
dowdo.exe wrote:
xyza wrote:

brarti aman aman aja nih gan bolak balik ? big_smile

aman, saya pakai dibalik kok..
itu juga saran dari temen-temen di US..
"just in case battery failure happens, it's gonna blow up your hand, not your mouth" katanya.

karena kalau diliat-liat, battery failure itu yang meledak kutub positifnya bukan kutub negatif.
tapi selama ini kalau pakai mech mod authen, meledak itu bukan boom hancur berkeping2, tapi modnya melesat keatas kayak petasan rocket..

xyza wrote:

Woke Para mastah terimakasih atas pencerahannya big_smile.

maaf ni mau minta saran,kalo battre buat mech mending AWT atau Sony Vtc6?

ngga dua-duanya.. pakai VTC4..

brati kalau yg mod clone langsung ancur berkeping2 ya om ??

salah interpretasi kata..

kebanyakan mod clone kalo meledak itu robek.. jadi kayak kembang/bunga gitu bentuknya..
kebanyakan yah.. belum berarti semua..

SAFE is NOT EXIST..

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

dowdo.exe wrote:
xyza wrote:
hashidiq wrote:

sebenernya di mecha mau dibolak balik jg ga knp2 kok gan
tapi ya biasanya bentuk switch ama konektor jg mungkin sudah didesain klo di switch itu negatif nya dan di konektor atas itu positif batre

brarti aman aman aja nih gan bolak balik ? big_smile

aman, saya pakai dibalik kok..
itu juga saran dari temen-temen di US..
"just in case battery failure happens, it's gonna blow up your hand, not your mouth" katanya.

karena kalau diliat-liat, battery failure itu yang meledak kutub positifnya bukan kutub negatif.
tapi selama ini kalau pakai mech mod authen, meledak itu bukan boom hancur berkeping2, tapi modnya melesat keatas kayak petasan rocket..

xyza wrote:

Woke Para mastah terimakasih atas pencerahannya big_smile.

maaf ni mau minta saran,kalo battre buat mech mending AWT atau Sony Vtc6?

ngga dua-duanya.. pakai VTC4..

emang kalo sony vtc4 enak apanya gan????

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

vtc4 internal resistance kecil.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

KIOS3R wrote:

vtc4 internal resistance kecil.

ane udah baca internal resistance masih bingung juga ahahahaa

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

ya,,,, biar ga bingung pake aja dah xD kalo ada VTC3 malah VTC3 sekalian, cm kapasitas gembel

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

KIOS3R wrote:

ya,,,, biar ga bingung pake aja dah xD kalo ada VTC3 malah VTC3 sekalian, cm kapasitas gembel

ya klo mau yg gampang sih LG HB6, banyak yg jual jg, murah jg, cuma kudu beli banyak juga, kapasitasnya dafuq bener big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

emangnya semakin besar si Ampere itu,dan semakin kecil mAH nya makin bagus gitu ya kalo buat mech ?

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

xyza wrote:

emangnya semakin besar si Ampere itu,dan semakin kecil mAH nya makin bagus gitu ya kalo buat mech ?

semakin besar C rating semakin bagus buat device apapun (pv, tamiya, bor, dll), terutama device unregulated. kalo ada device unregulated dengan batre lipo yang dijual dipasaran gw yakin ga ada satupun orang yang cloud chasing pake device dengan batre lmr lagi...... kecuali di indo

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

KIOS3R wrote:
xyza wrote:

emangnya semakin besar si Ampere itu,dan semakin kecil mAH nya makin bagus gitu ya kalo buat mech ?

semakin besar C rating semakin bagus buat device apapun (pv, tamiya, bor, dll), terutama device unregulated. kalo ada device unregulated dengan batre lipo yang dijual dipasaran gw yakin ga ada satupun orang yang cloud chasing pake device dengan batre lmr lagi...... kecuali di indo

Kalau DIY bisa sih sebenernya, di luar udah banyak yang makai kan, cuma kebanyakan  yang buat DIY mod di Indonesia entah kenapa banyak yang terpaku sama 18650

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
xyza wrote:

emangnya semakin besar si Ampere itu,dan semakin kecil mAH nya makin bagus gitu ya kalo buat mech ?

semakin besar C rating semakin bagus buat device apapun (pv, tamiya, bor, dll), terutama device unregulated. kalo ada device unregulated dengan batre lipo yang dijual dipasaran gw yakin ga ada satupun orang yang cloud chasing pake device dengan batre lmr lagi...... kecuali di indo

Kalau DIY bisa sih sebenernya, di luar udah banyak yang makai kan, cuma kebanyakan  yang buat DIY mod di Indonesia entah kenapa banyak yang terpaku sama 18650

555 reaper tuh banyak yg pake diluar buat cloud competition, continous 414ampere burst 828 ampere. karena ya kepake kalo diluar, cloud comp luar kan ga ada aturan2 aneh kaya disini.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

semakin besar C rating semakin bagus buat device apapun (pv, tamiya, bor, dll), terutama device unregulated. kalo ada device unregulated dengan batre lipo yang dijual dipasaran gw yakin ga ada satupun orang yang cloud chasing pake device dengan batre lmr lagi...... kecuali di indo

Kalau DIY bisa sih sebenernya, di luar udah banyak yang makai kan, cuma kebanyakan  yang buat DIY mod di Indonesia entah kenapa banyak yang terpaku sama 18650

555 reaper tuh banyak yg pake diluar buat cloud competition, continous 414ampere burst 828 ampere. karena ya kepake kalo diluar, cloud comp luar kan ga ada aturan2 aneh kaya disini.

emang kalo disini peraturannya apaan aja om yg aneh2?

SAFE is NOT EXIST..

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

dowdo.exe wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau DIY bisa sih sebenernya, di luar udah banyak yang makai kan, cuma kebanyakan  yang buat DIY mod di Indonesia entah kenapa banyak yang terpaku sama 18650

555 reaper tuh banyak yg pake diluar buat cloud competition, continous 414ampere burst 828 ampere. karena ya kepake kalo diluar, cloud comp luar kan ga ada aturan2 aneh kaya disini.

emang kalo disini peraturannya apaan aja om yg aneh2?

tiap event yg gw dateng cloud chasing cm khusus mecha, single battery, resistance minimal 0.2 (taun ini jadi 0.1), maksimum dual coil (taun ini bebas).

kalo gitu ya tinggal mecha aja bikin 0.1 ohm dual atau quad coil -_- jadi istilahnya "lung capacity competition", bukan "cloud competition"..... pidar blyat

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

KIOS3R wrote:
dowdo.exe wrote:
KIOS3R wrote:

555 reaper tuh banyak yg pake diluar buat cloud competition, continous 414ampere burst 828 ampere. karena ya kepake kalo diluar, cloud comp luar kan ga ada aturan2 aneh kaya disini.

emang kalo disini peraturannya apaan aja om yg aneh2?

tiap event yg gw dateng cloud chasing cm khusus mecha, single battery, resistance minimal 0.2 (taun ini jadi 0.1), maksimum dual coil (taun ini bebas).

kalo gitu ya tinggal mecha aja bikin 0.1 ohm dual atau quad coil -_- jadi istilahnya "lung capacity competition", bukan "cloud competition"..... pidar blyat

bahahahha iya yak.. lung capacity competition..

SAFE is NOT EXIST..

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

kalo liat C Rating itu darimana nya gan?

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

xyza wrote:

kalo liat C Rating itu darimana nya gan?

tanya spek batre ke pembuatnya. misal sony ya tanya ke sony, aw ya tanya ke aw

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

KIOS3R wrote:
xyza wrote:

kalo liat C Rating itu darimana nya gan?

tanya spek batre ke pembuatnya. misal sony ya tanya ke sony, aw ya tanya ke aw

gmn mau nanya ,,wong kagak kenal om..hihihi

Re: Help Tentang Timekeeper Mod

Egik BA141AH wrote:
KIOS3R wrote:
xyza wrote:

kalo liat C Rating itu darimana nya gan?

tanya spek batre ke pembuatnya. misal sony ya tanya ke sony, aw ya tanya ke aw

gmn mau nanya ,,wong kagak kenal om..hihihi

Ya kirim email lah ke situs nya.

Life the live !