Topic: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

Halo agan agan semu, ane newbie vapingan nih, langsung aja, Ane tiap kebanyakan vaping kok jadi pusing gitu ya ? apa cuma awal aja butuh adaptasi ? atau karena ga cocok liquidnya ?

smoant.com

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

alfinrizk wrote:

Halo agan agan semu, ane newbie vapingan nih, langsung aja, Ane tiap kebanyakan vaping kok jadi pusing gitu ya ? apa cuma awal aja butuh adaptasi ? atau karena ga cocok liquidnya ?

bisa jadi kembung karena chain vapenya keliwatan..

kalau saya sih pernah pusing sampai eneg itu karena ngga cocok beberapa rasa liquid..

SAFE is NOT EXIST..

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

Gitu ya bro, apa saya setting watt nya juga kegedean ya terus nyedotnya juga terlalu banyak ( btw sy Pake battlestar settingan Watt 40-an, ohm kebaca 0.2 di devicenya, RTA Tornado 150 Sub-ohm ), ane masih newbie banget mas bro hehe.

dowdo.exe wrote:
alfinrizk wrote:

Halo agan agan semu, ane newbie vapingan nih, langsung aja, Ane tiap kebanyakan vaping kok jadi pusing gitu ya ? apa cuma awal aja butuh adaptasi ? atau karena ga cocok liquidnya ?

bisa jadi kembung karena chain vapenya keliwatan..

kalau saya sih pernah pusing sampai eneg itu karena ngga cocok beberapa rasa liquid..

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

Kalau chain vape dengan liquid be nikotin yaa wajar sih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

putraramadhan76 wrote:

Kalau chain vape dengan liquid be nikotin yaa wajar sih

atau ngga cocok sama flavoringnya (pengalaman mual sampe muntah ketika pake non-nic)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau chain vape dengan liquid be nikotin yaa wajar sih

atau ngga cocok sama flavoringnya (pengalaman mual sampe muntah ketika pake non-nic)

Waw! Dari mana aja om @Kios3r? Lama ga keliatan?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau chain vape dengan liquid be nikotin yaa wajar sih

atau ngga cocok sama flavoringnya (pengalaman mual sampe muntah ketika pake non-nic)

Waw! Dari mana aja om @Kios3r? Lama ga keliatan?

bertapa cari wangsit

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

alfinrizk wrote:

Halo agan agan semu, ane newbie vapingan nih, langsung aja, Ane tiap kebanyakan vaping kok jadi pusing gitu ya ? apa cuma awal aja butuh adaptasi ? atau karena ga cocok liquidnya ?

pertanyaan pertama saya mah cmn satu dulu... 

sebelum nya perokok ap bukan?

9 (edited by putraramadhan76 2016-11-21 13:44:00)

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:

atau ngga cocok sama flavoringnya (pengalaman mual sampe muntah ketika pake non-nic)

Waw! Dari mana aja om @Kios3r? Lama ga keliatan?

bertapa cari wangsit

Om adhitp8 bukannya semalam ketemu yaa hmm

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

Waw! Dari mana aja om @Kios3r? Lama ga keliatan?

bertapa cari wangsit

Om adhitp8 bukannya semalam ketemu yaa hmm

Itu cemewew nya tante, ini beda lg

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

bertapa cari wangsit

Om adhitp8 bukannya semalam ketemu yaa hmm

Itu cemewew nya tante, ini beda lg

Oh yaa? Mirip om KIOS3R soalnya hmm

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Om adhitp8 bukannya semalam ketemu yaa hmm

Itu cemewew nya tante, ini beda lg

Oh yaa? Mirip om KIOS3R soalnya hmm

woh gebetannya tante mirip sama jared leto?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

bebekloncat wrote:
alfinrizk wrote:

Halo agan agan semu, ane newbie vapingan nih, langsung aja, Ane tiap kebanyakan vaping kok jadi pusing gitu ya ? apa cuma awal aja butuh adaptasi ? atau karena ga cocok liquidnya ?

pertanyaan pertama saya mah cmn satu dulu... 

sebelum nya perokok ap bukan?

iya bro sehari dulu mesti ngabisin 1 pak surya 12, ini vaping baru seminggu-an

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

alfinrizk wrote:
bebekloncat wrote:
alfinrizk wrote:

Halo agan agan semu, ane newbie vapingan nih, langsung aja, Ane tiap kebanyakan vaping kok jadi pusing gitu ya ? apa cuma awal aja butuh adaptasi ? atau karena ga cocok liquidnya ?

pertanyaan pertama saya mah cmn satu dulu... 

sebelum nya perokok ap bukan?

iya bro sehari dulu mesti ngabisin 1 pak surya 12, ini vaping baru seminggu-an

coba aja ganti liquid.
kalo bisa beli liquid usa yg udah jelas merk nya.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

coba om ganti yg nic nya agak rendah trus hirup nya jangan dalam dalam biar gak pusing

=================waja sampai kaputing=================

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

KIOS3R wrote:
alfinrizk wrote:
bebekloncat wrote:

pertanyaan pertama saya mah cmn satu dulu... 

sebelum nya perokok ap bukan?

iya bro sehari dulu mesti ngabisin 1 pak surya 12, ini vaping baru seminggu-an

coba aja ganti liquid.
kalo bisa beli liquid usa yg udah jelas merk nya.

betul itu,  coba aja ganti merk liquid dulu kaya kata om kios, pake nic rendah aj.  trus jangan lupa banyak minum air putih.

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

bebekloncat wrote:
KIOS3R wrote:
alfinrizk wrote:

iya bro sehari dulu mesti ngabisin 1 pak surya 12, ini vaping baru seminggu-an

coba aja ganti liquid.
kalo bisa beli liquid usa yg udah jelas merk nya.

betul itu,  coba aja ganti merk liquid dulu kaya kata om kios, pake nic rendah aj.  trus jangan lupa banyak minum air putih.

kalo masalah nic....
gw pake nic 0-6 malah kadang kerasa mual, tp kalo 12-18 ga pernah ngerasa mual, mungkin karena 0-6 intensitas vapingnya sering, ga kerasa nikotin udah numpuk, sedangkan kalo 12-18 sekali isep aja kerasa, jadi ada jeda (gw biasa jarak antar puff bisa 2-5 menit kalo pake nic tinggi, kalo 6 bisa tiap 20-30 detik sekali)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

KIOS3R wrote:
bebekloncat wrote:
KIOS3R wrote:

coba aja ganti liquid.
kalo bisa beli liquid usa yg udah jelas merk nya.

betul itu,  coba aja ganti merk liquid dulu kaya kata om kios, pake nic rendah aj.  trus jangan lupa banyak minum air putih.

kalo masalah nic....
gw pake nic 0-6 malah kadang kerasa mual, tp kalo 12-18 ga pernah ngerasa mual, mungkin karena 0-6 intensitas vapingnya sering, ga kerasa nikotin udah numpuk, sedangkan kalo 12-18 sekali isep aja kerasa, jadi ada jeda (gw biasa jarak antar puff bisa 2-5 menit kalo pake nic tinggi, kalo 6 bisa tiap 20-30 detik sekali)

thankyou sarannya mas bro semua hehe, sy coba ganti liquid dulu dah, mngkin jg eneg juga bisa ya, soalnya kalo udh kondisi pusing kepala kena bau liquid dikit aja ogah hehe big_smile

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

Kalo ane chain vape pake nic 3mg pasti mual mau muntah,, trus kliyengan mau berdiri gak bisa,, trus tidur ajah haha
Soalnya gak biasa ngrokok,, trus iseng vapor,,  sekarang balik di non nic,, mau sehari ngabisin sebotol liquid tetep asoy lol

Tsunami Kidpuffer!!!   cool

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

rahmatwiratmoko wrote:

Kalo ane chain vape pake nic 3mg pasti mual mau muntah,, trus kliyengan mau berdiri gak bisa,, trus tidur ajah haha
Soalnya gak biasa ngrokok,, trus iseng vapor,,  sekarang balik di non nic,, mau sehari ngabisin sebotol liquid tetep asoy lol

hahaha iya gw jg gitu bro, barusan kmren aku beli liquid non nic dari agan nikkimaysuni, cocok banget ngbul terus gapake pusing2 lagi

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

kalo keseringan chain vaping pakai nic yg 3 mg sekalipun tetap mual pusing karena beda komposisi nic di liquid sm di rokok

=================waja sampai kaputing=================

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

Kalo ngevape biasa kan minum air putih yg banyak,kalo udah ngerasa mual + pusing berenti dulu sekitar 2 jam

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

Bang awal saya Ngevape itu biasa aja setelah jalan 1 bulan setiap Ngevape kok rasanya mual ya padahal saya pake 2 liquid dan di pakai secara bergantian, sarannya dong bang, saya harus ganti liquid lagi ataj gimana

Re: PUSING BERUJUNG MUAL KETIKA KEBANYAKAN VAPING. WAJARKAH ?

Kalau saya sih pusingnya karena biasanya gara-gara nikotin wkwkwk
Atau engga ga cocok sama liquidnya sih smile