Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

Yang IPV8 belum ada review ya gan?

smoant.com

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

yoga_swara13 wrote:

Yang IPV8 belum ada review ya gan?

Pada malu paling mau berbagi, udah banyak yang makai kok

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

putraramadhan76 wrote:
yoga_swara13 wrote:

Yang IPV8 belum ada review ya gan?

Pada malu paling mau berbagi, udah banyak yang makai kok

Saya pegang IPV 8 om, tpi klo diminta review ya agak gimana gtu orang newbie sininya, takut menyesatkan.
big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

29 (edited by putraramadhan76 2016-12-07 07:13:12)

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

hkmbwzr wrote:
putraramadhan76 wrote:
yoga_swara13 wrote:

Yang IPV8 belum ada review ya gan?

Pada malu paling mau berbagi, udah banyak yang makai kok

Saya pegang IPV 8 om, tpi klo diminta review ya agak gimana gtu orang newbie sininya, takut menyesatkan.
big_smile

Nah kan lol lol lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

Numpanh nanya om.. Katanya ohmnya suka loncat2 om?? Bener gak?? Berpengaruh besar gak k peformanya??? Trus kan gak ada vanhole?? Cepet panas gak??

31 (edited by hkmbwzr 2016-12-12 04:18:22)

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

Salah pencet. Wkwkwkwk. big_smile
Cek komen bawah aja.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

hkmbwzr wrote:
illumielatief wrote:

Numpanh nanya om.. Katanya ohmnya suka loncat2 om?? Bener gak?? Berpengaruh besar gak k peformanya??? Trus kan gak ada vanhole?? Cepet panas gak??

Iya om doyan loncat ohmnya, seingetku klo posisi sebelum wicking-juicing itu ohm sbelum firing pertama kali itu misal 0.20, nah stelah difiring agak lama sampe merah gitu bisa nyampe 0.25an dan secara berangsur turun seiring turunnya suhu coil.
Stelah ditinggal ya balik lagi ke 0.20 banget, gk geser dikitpun.

Nah klo posisi stelah wicking-juicing, ohm cenderung lebih tetap.
Biasanya naik-turun klo chain vape, long drip, dan kalopun naik-turun itu seringnya cuma 0.01ohm dan mentok mngkin sekitar 0.03ohm.
Jadi klo dibilang IPV 8 loncat-loncat jga kayaknya blm masuk kategori deh.

Buat perbandingan aja, klo di Tarot Pro posisi stelah wicking terus difiring ohmnya gak loncat-loncat, tpi gatau juga klo puff beberapa kali bakalan geser. Wkwkwkwk soalnya sempet pegang bentar doang punya temen.
Tpi kalopun Tarot Pro loncat juga gak banyak deh harusnya.
Klo ngmongin performa, saya pribadi sih gak ngrasain bedanya ohm loncat-loncat di IPV 8 sama ohm yg (mungkin) tetap di Tarot Pro.

Mengenai vanhole, selama saya pake sih ini mod blm berasa panasnya, cuma hangat yg "sopan" doang.
Bahkan klo dicompare sama Tarot Pro seinget saya msh panasan Tarot Pro deh, dengan level watt-build yg agak sama ya tentunya.

Mohon para suhu IV yg baik hati mau meluruskan apa yg seharusnya diluruskan. big_smile
Sini newbie hanya bisa berbagi dri apa yg bisa dilihat dan rasakan menggunakan bahasa dan kosakata yg pas-pasan. big_smile big_smile big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

hkmbwzr wrote:
hkmbwzr wrote:
illumielatief wrote:

Numpanh nanya om.. Katanya ohmnya suka loncat2 om?? Bener gak?? Berpengaruh besar gak k peformanya??? Trus kan gak ada vanhole?? Cepet panas gak??

Iya om doyan loncat ohmnya, seingetku klo posisi sebelum wicking-juicing itu ohm sbelum firing pertama kali itu misal 0.20, nah stelah difiring agak lama sampe merah gitu bisa nyampe 0.25an dan secara berangsur turun seiring turunnya suhu coil.
Stelah ditinggal ya balik lagi ke 0.20 banget, gk geser dikitpun.

Nah klo posisi stelah wicking-juicing, ohm cenderung lebih tetap.
Biasanya naik-turun klo chain vape, long drip, dan kalopun naik-turun itu seringnya cuma 0.01ohm dan mentok mngkin sekitar 0.03ohm.
Jadi klo dibilang IPV 8 loncat-loncat jga kayaknya blm masuk kategori deh.

Buat perbandingan aja, klo di Tarot Pro posisi stelah wicking terus difiring ohmnya gak loncat-loncat, tpi gatau juga klo puff beberapa kali bakalan geser. Wkwkwkwk soalnya sempet pegang bentar doang punya temen.
Tpi kalopun Tarot Pro loncat juga gak banyak deh harusnya.
Klo ngmongin performa, saya pribadi sih gak ngrasain bedanya ohm loncat-loncat di IPV 8 sama ohm yg (mungkin) tetap di Tarot Pro.

Mengenai vanhole, selama saya pake sih ini mod blm berasa panasnya, cuma hangat yg "sopan" doang.
Bahkan klo dicompare sama Tarot Pro seinget saya msh panasan Tarot Pro deh, dengan level watt-build yg agak sama ya tentunya.

Mohon para suhu IV yg baik hati mau meluruskan apa yg seharusnya diluruskan. big_smile
Sini newbie hanya bisa berbagi dri apa yg bisa dilihat dan rasakan menggunakan bahasa dan kosakata yg pas-pasan. big_smile big_smile big_smile

Salam kenal gan, warga baru yg nubie nih, minta perbandingan firing power sama delaynya antara ipv8 sama tarot dong om, galau mau ganti mod soalnya.

34 (edited by hkmbwzr 2016-12-12 12:41:46)

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

Tarot? Blm pernah pegang Tarot saya om.
Klo Tarot Pro sama IPV 8 menurut saya dri Firing sih 11-12 aja kok.
Keduanya jga sama-sama no delay yg mengganggu.

Klo cons di Tarot Pro itu seinget saya selama saya pegang ya:
- Terlalu slim, pake Tsunami 22 aja udah mentok dia jdi klo misal mau pake Atty yg lebih gede bakalan overhang (seinget saya hlo ya).
- Desain mirip Tesla, terlalu "ngotak" sudut-sudutnya, gk dibikin agak melengkung sisi-sisinga jdi kurang nyaman digenggam (agak subjektif sih ini).
- Desain keren, bikin galau, karma chipnya blm diketahui sberapa bagus durabilitynya. Wkwkwkwkwk.

Klo di IPV 8:
- Gak ada fitur rotate display kayak di Tarot Pro.
- Bahan yg ditempel di body khususnya warna hitam, karna punya saya hitam itu sebenernya menyenangkan buat dipegang. Sayang itu kan bahannya mirip kayak sajadah gitu kan (saya gatau nama bahannya), itu klo yg pake kurang bersih mainnya kena liquid tuh jdi agak lengket gk nyaman gitu sih, dan penempelannya jga gak rapi dia agak nongol dikit gtu yg bkin gampang lepas.
Tapiii, IPV 8 udah ada versi revisinya kok, yg baru udah beda bahan dan gak nongol lagi. *Jdi con yg ini bisa aja dilewatin.
- Terus apalagi yaa, blm nemu sih lainnya. Ntar ane post deh klo nemu lainnya.

Terus klo dicompare lagi itu dua mod, si Tarot Pro lebih banyak fiturnya yg belum saya coba juga sih satu-satu. Tpi klo dri penjelasannya sih menarik-menarik loh fiturnya.
Dan dia bisa dicustom gtu tampilannya, lumayan menghibur.
Keduanya udah ada fitur Lock button yg cukup penting buat saya.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

hkmbwzr wrote:

Tarot? Blm pernah pegang Tarot saya om.
Klo Tarot Pro sama IPV 8 menurut saya dri Firing sih 11-12 aja kok.
Keduanya jga sama-sama no delay yg mengganggu.

Klo cons di Tarot Pro itu seinget saya selama saya pegang ya:
- Terlalu slim, pake Tsunami 22 aja udah mentok dia jdi klo misal mau pake Atty yg lebih gede bakalan overhang (seinget saya hlo ya).
- Desain mirip Tesla, terlalu "ngotak" sudut-sudutnya, gk dibikin agak melengkung sisi-sisinga jdi kurang nyaman digenggam (agak subjektif sih ini).
- Desain keren, bikin galau, karma chipnya blm diketahui sberapa bagus durabilitynya. Wkwkwkwkwk.

Klo di IPV 8:
- Bahan yg ditempel di body khususnya warna hitam, karna punya saya hitam itu sebenernya menyenangkan buat dipegang. Sayang itu kan bahannya mirip kayak sajadah gitu kan (saya gatau nama bahannya), itu klo yg pake kurang bersih mainnya kena liquid tuh jdi agak lengket gk nyaman gitu sih, dan penempelannya jga gak rapi dia agak nongol dikit gtu yg bkin gampang terkelupas.
Tapiii, IPV 8 udah ada versi revisinya kok, yg baru udah beda bahan dan gak nongol lagi. *Jdi con yg ini bisa aja dilewatin.
- Terus apalagi yaa, blm nemu sih lainnya. Ntar ane post deh klo nemu lainnya.

Terus klo dicompare lagi itu dua mod, si Tarot Pro lebih banyak fiturnya yg belum saya coba juga sih satu-satu. Tpi klo dri penjelasannya sih menarik-menarik loh fiturnya.
Dan dia bisa dicustom gtu tampilannya, lumayan menghibur.

Dari segi fanhole nya gmn mas, saya tipikal yg bisa terus2an, pernah nyoba dageer temen 6 - 7 kali puff udah nongol tulisan too hot, sblmnya pake rx2/3, ya lumayan kerasa panas, bimbangnya di ipv8 yg bisa di bilang ga ada fanhole nya.

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

ninocloud wrote:
hkmbwzr wrote:

Tarot? Blm pernah pegang Tarot saya om.
Klo Tarot Pro sama IPV 8 menurut saya dri Firing sih 11-12 aja kok.
Keduanya jga sama-sama no delay yg mengganggu.

Klo cons di Tarot Pro itu seinget saya selama saya pegang ya:
- Terlalu slim, pake Tsunami 22 aja udah mentok dia jdi klo misal mau pake Atty yg lebih gede bakalan overhang (seinget saya hlo ya).
- Desain mirip Tesla, terlalu "ngotak" sudut-sudutnya, gk dibikin agak melengkung sisi-sisinga jdi kurang nyaman digenggam (agak subjektif sih ini).
- Desain keren, bikin galau, karma chipnya blm diketahui sberapa bagus durabilitynya. Wkwkwkwkwk.

Klo di IPV 8:
- Bahan yg ditempel di body khususnya warna hitam, karna punya saya hitam itu sebenernya menyenangkan buat dipegang. Sayang itu kan bahannya mirip kayak sajadah gitu kan (saya gatau nama bahannya), itu klo yg pake kurang bersih mainnya kena liquid tuh jdi agak lengket gk nyaman gitu sih, dan penempelannya jga gak rapi dia agak nongol dikit gtu yg bkin gampang terkelupas.
Tapiii, IPV 8 udah ada versi revisinya kok, yg baru udah beda bahan dan gak nongol lagi. *Jdi con yg ini bisa aja dilewatin.
- Terus apalagi yaa, blm nemu sih lainnya. Ntar ane post deh klo nemu lainnya.

Terus klo dicompare lagi itu dua mod, si Tarot Pro lebih banyak fiturnya yg belum saya coba juga sih satu-satu. Tpi klo dri penjelasannya sih menarik-menarik loh fiturnya.
Dan dia bisa dicustom gtu tampilannya, lumayan menghibur.

Dari segi fanhole nya gmn mas, saya tipikal yg bisa terus2an, pernah nyoba dageer temen 6 - 7 kali puff udah nongol tulisan too hot, sblmnya pake rx2/3, ya lumayan kerasa panas, bimbangnya di ipv8 yg bisa di bilang ga ada fanhole nya.

Kondisi panas nggaknya sih dengan pemakaian yang sama masih lebih adem ketimbang RX sih, rx cepet banget panasnya apalagi klo dikasih watt gede.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

hashidiq wrote:
ninocloud wrote:
hkmbwzr wrote:

Tarot? Blm pernah pegang Tarot saya om.
Klo Tarot Pro sama IPV 8 menurut saya dri Firing sih 11-12 aja kok.
Keduanya jga sama-sama no delay yg mengganggu.

Klo cons di Tarot Pro itu seinget saya selama saya pegang ya:
- Terlalu slim, pake Tsunami 22 aja udah mentok dia jdi klo misal mau pake Atty yg lebih gede bakalan overhang (seinget saya hlo ya).
- Desain mirip Tesla, terlalu "ngotak" sudut-sudutnya, gk dibikin agak melengkung sisi-sisinga jdi kurang nyaman digenggam (agak subjektif sih ini).
- Desain keren, bikin galau, karma chipnya blm diketahui sberapa bagus durabilitynya. Wkwkwkwkwk.

Klo di IPV 8:
- Bahan yg ditempel di body khususnya warna hitam, karna punya saya hitam itu sebenernya menyenangkan buat dipegang. Sayang itu kan bahannya mirip kayak sajadah gitu kan (saya gatau nama bahannya), itu klo yg pake kurang bersih mainnya kena liquid tuh jdi agak lengket gk nyaman gitu sih, dan penempelannya jga gak rapi dia agak nongol dikit gtu yg bkin gampang terkelupas.
Tapiii, IPV 8 udah ada versi revisinya kok, yg baru udah beda bahan dan gak nongol lagi. *Jdi con yg ini bisa aja dilewatin.
- Terus apalagi yaa, blm nemu sih lainnya. Ntar ane post deh klo nemu lainnya.

Terus klo dicompare lagi itu dua mod, si Tarot Pro lebih banyak fiturnya yg belum saya coba juga sih satu-satu. Tpi klo dri penjelasannya sih menarik-menarik loh fiturnya.
Dan dia bisa dicustom gtu tampilannya, lumayan menghibur.

Dari segi fanhole nya gmn mas, saya tipikal yg bisa terus2an, pernah nyoba dageer temen 6 - 7 kali puff udah nongol tulisan too hot, sblmnya pake rx2/3, ya lumayan kerasa panas, bimbangnya di ipv8 yg bisa di bilang ga ada fanhole nya.

Kondisi panas nggaknya sih dengan pemakaian yang sama masih lebih adem ketimbang RX sih, rx cepet banget panasnya apalagi klo dikasih watt gede.

Jadi menurut si om lebih recomment yg mn, tarot 160 apa ipv8, dari segi power firing sama delaynya.

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

IPV 8 chain puff sampe 10kali di 60Wan juga anget doang gak sampe panas, klo vanhole sih menurutku dia emang bikim lebih adem si mod.
Cuma kan klo modnya emang gk panas ya gk gitu butuh vanhole kan.
Mod yang pake vanhole belum tentu gak lebih panas dri mod yg gak pake vanhole, dan sebaliknya.

Klo dri segi firing saya sh gak gitu brasa ada perbedaan dri IPV 8 - Tarot Pro.
Kali aja ada yg udah compare dn menemukan perbedaan ya share aja.
Kali saya-nya aja yg kurang sensitif. big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

hkmbwzr wrote:

IPV 8 chain puff sampe 10kali di 60Wan juga anget doang gak sampe panas, klo vanhole sih menurutku dia emang bikim lebih adem si mod.
Cuma kan klo modnya emang gk panas ya gk gitu butuh vanhole kan.
Mod yang pake vanhole belum tentu gak lebih panas dri mod yg gak pake vanhole, dan sebaliknya.

Klo dri segi firing saya sh gak gitu brasa ada perbedaan dri IPV 8 - Tarot Pro.
Kali aja ada yg udah compare dn menemukan perbedaan ya share aja.
Kali saya-nya aja yg kurang sensitif. big_smile

Kalo gitu vote ke ipv8 ya hu, udah mau order nih soalnya, mumpung gratis ongkir si tokopret.

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

ninocloud wrote:
hkmbwzr wrote:

IPV 8 chain puff sampe 10kali di 60Wan juga anget doang gak sampe panas, klo vanhole sih menurutku dia emang bikim lebih adem si mod.
Cuma kan klo modnya emang gk panas ya gk gitu butuh vanhole kan.
Mod yang pake vanhole belum tentu gak lebih panas dri mod yg gak pake vanhole, dan sebaliknya.

Klo dri segi firing saya sh gak gitu brasa ada perbedaan dri IPV 8 - Tarot Pro.
Kali aja ada yg udah compare dn menemukan perbedaan ya share aja.
Kali saya-nya aja yg kurang sensitif. big_smile

Kalo gitu vote ke ipv8 ya hu, udah mau order nih soalnya, mumpung gratis ongkir si tokopret.

Goodluck om.. big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

hkmbwzr wrote:
ninocloud wrote:
hkmbwzr wrote:

IPV 8 chain puff sampe 10kali di 60Wan juga anget doang gak sampe panas, klo vanhole sih menurutku dia emang bikim lebih adem si mod.
Cuma kan klo modnya emang gk panas ya gk gitu butuh vanhole kan.
Mod yang pake vanhole belum tentu gak lebih panas dri mod yg gak pake vanhole, dan sebaliknya.

Klo dri segi firing saya sh gak gitu brasa ada perbedaan dri IPV 8 - Tarot Pro.
Kali aja ada yg udah compare dn menemukan perbedaan ya share aja.
Kali saya-nya aja yg kurang sensitif. big_smile

Kalo gitu vote ke ipv8 ya hu, udah mau order nih soalnya, mumpung gratis ongkir si tokopret.

Goodluck om.. big_smile

sikat gan hahahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

Udah ane sikat hu, ipv8 aje.

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

ninocloud wrote:

Udah ane sikat hu, ipv8 aje.

pilihan tepat gan hahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

kalo saran ane jangan ambil ipv8,nanti kejadian kaya punya ane baru 1 minggu pake ujung2nya MATOT !!
ga bsa di pake lagi sama sekali,pdahal jatoh engga..
cash normal,tapi tiba2 firing secara terus menerus ga bsa di kotak katik..
udah gt sampe keluar api,ujung2nya cabut batre..
abis gt mati total dan sekarang jadi BANGKE !!!

45 (edited by putraramadhan76 2017-01-12 21:33:05)

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

Namanya brand china yang produksi barang murah gak ada yang bisa diandalkan sih soal QC, some people will get the good one, the others will be disappointed.
Emang gambling nya di situ sih, semua jenis mod dari semua brand pasti ada aja yang jelek, namanya produksi masal, cuma karena harganya murah, soal QC pasti dikorbankan, jadinya yaa emang kampret kalau dapat yang defect, tapi mau gimana lagi, kalau gak diproduksi di China harga mod sekarang mungkin bisa sampai 2 kali lipat dari harganya yang sekarang

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

putraramadhan76 wrote:

Namanya brand china yang produksi barang murah gak ada yang bisa diandalkan sih soal QC, some people will get the good one, the others will be disappointed.
Emang gambling nya di situ sih, semua jenis mod dari semua brand pasti ada aja yang jelek, namanya produksi masal, cuma karena harganya murah, soal QC pasti dikorbankan, jadinya yaa emang kampret kalau dapat yang defect, tapi mau gimana lagi, kalau gak diproduksi di China harga mod sekarang mungkin bisa sampai 2 kali lipat dari harganya yang sekarang

Iya om, punya saya dah hampir 2 bulan masih nikmat-nikmat aja. big_smile
Tpi udah dijual ke temen sih dan ganti ke IPV 8 yg batch 2.
Agak heran sih mod solid gini klo dipegang-dioperasiin.
Malah Fuchai 213 yg menurut saya terkesan ringkih malah jarang ada berita duka gini.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

hkmbwzr wrote:
putraramadhan76 wrote:

Namanya brand china yang produksi barang murah gak ada yang bisa diandalkan sih soal QC, some people will get the good one, the others will be disappointed.
Emang gambling nya di situ sih, semua jenis mod dari semua brand pasti ada aja yang jelek, namanya produksi masal, cuma karena harganya murah, soal QC pasti dikorbankan, jadinya yaa emang kampret kalau dapat yang defect, tapi mau gimana lagi, kalau gak diproduksi di China harga mod sekarang mungkin bisa sampai 2 kali lipat dari harganya yang sekarang

Iya om, punya saya dah hampir 2 bulan masih nikmat-nikmat aja. big_smile
Tpi udah dijual ke temen sih dan ganti ke IPV 8 yg batch 2.
Agak heran sih mod solid gini klo dipegang-dioperasiin.
Malah Fuchai 213 yg menurut saya terkesan ringkih malah jarang ada berita duka gini.

Nah, makanya, ane juga heran, entah yang masuk di Indonesia banyak batch jelek atau gimana, kayaknya banyak yang defect, padahal kayaknya banyak juga yang gak bermasalah sama sekali modnya, entah kenapa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

48 (edited by Satngineer 2017-01-16 03:59:46)

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

yoviearian wrote:

kalo saran ane jangan ambil ipv8,nanti kejadian kaya punya ane baru 1 minggu pake ujung2nya MATOT !!
ga bsa di pake lagi sama sekali,pdahal jatoh engga..
cash normal,tapi tiba2 firing secara terus menerus ga bsa di kotak katik..
udah gt sampe keluar api,ujung2nya cabut batre..
abis gt mati total dan sekarang jadi BANGKE !!!

bisa gitu ya, kok di ane baik2 aja pemakaian full 18 jam main di watt 70an (daily used) ga masalah tuh, tetap dingin modnya. , coba bongkar bro. sapa tau ada kabel yang kendor, baut2 yang kendor, dan yang di soldir perlu soldir ulang. saya yakin masalah koneksinya aja ke tombol firing itu

tp ya yang udah gw pakai ipv8 sebulan lebih ini kalepnya udah lengket ga enak dan bau... mau ane copot deh nantinya dan pasang yang kulit cari di toko bahan sepatu/ sabuk yang berbahan kulit ane beli dah dan tempel wkwk.. saran sih yang mau beli IPV8 bilang aja yang batch2/ revisi1/ keluaran kedua/ bilangnya yang kalepnya udah direvisi jadi kulit

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

Satngineer wrote:
yoviearian wrote:

kalo saran ane jangan ambil ipv8,nanti kejadian kaya punya ane baru 1 minggu pake ujung2nya MATOT !!
ga bsa di pake lagi sama sekali,pdahal jatoh engga..
cash normal,tapi tiba2 firing secara terus menerus ga bsa di kotak katik..
udah gt sampe keluar api,ujung2nya cabut batre..
abis gt mati total dan sekarang jadi BANGKE !!!

bisa gitu ya, kok di ane baik2 aja pemakaian full 18 jam main di watt 70an (daily used) ga masalah tuh, tetap dingin modnya. , coba bongkar bro. sapa tau ada kabel yang kendor, baut2 yang kendor, dan yang di soldir perlu soldir ulang. saya yakin masalah koneksinya aja ke tombol firing itu

tp ya yang udah gw pakai ipv8 sebulan lebih ini kalepnya udah lengket ga enak dan bau... mau ane copot deh nantinya dan pasang yang kulit cari di toko bahan sepatu/ sabuk yang berbahan kulit ane beli dah dan tempel wkwk.. saran sih yang mau beli IPV8 bilang aja yang batch2/ revisi1/ keluaran kedua/ bilangnya yang kalepnya udah direvisi jadi kulit

Om kalo dah ganti kulit upload pictnya dong om.
Dlu awal beli IPV 8 yg batch 1 rencana sih gtu mau ganti kulit asli, tpi ragu aja takut gak rapi, akhirnya sekalian aja saya jual dan beli yg batch 2. big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

50 (edited by Satngineer 2017-01-16 14:37:00)

Re: Vapresso Tarot Pro vs IPV6x/IPV8

hkmbwzr wrote:
Satngineer wrote:
yoviearian wrote:

kalo saran ane jangan ambil ipv8,nanti kejadian kaya punya ane baru 1 minggu pake ujung2nya MATOT !!
ga bsa di pake lagi sama sekali,pdahal jatoh engga..
cash normal,tapi tiba2 firing secara terus menerus ga bsa di kotak katik..
udah gt sampe keluar api,ujung2nya cabut batre..
abis gt mati total dan sekarang jadi BANGKE !!!

bisa gitu ya, kok di ane baik2 aja pemakaian full 18 jam main di watt 70an (daily used) ga masalah tuh, tetap dingin modnya. , coba bongkar bro. sapa tau ada kabel yang kendor, baut2 yang kendor, dan yang di soldir perlu soldir ulang. saya yakin masalah koneksinya aja ke tombol firing itu

tp ya yang udah gw pakai ipv8 sebulan lebih ini kalepnya udah lengket ga enak dan bau... mau ane copot deh nantinya dan pasang yang kulit cari di toko bahan sepatu/ sabuk yang berbahan kulit ane beli dah dan tempel wkwk.. saran sih yang mau beli IPV8 bilang aja yang batch2/ revisi1/ keluaran kedua/ bilangnya yang kalepnya udah direvisi jadi kulit

Om kalo dah ganti kulit upload pictnya dong om.
Dlu awal beli IPV 8 yg batch 1 rencana sih gtu mau ganti kulit asli, tpi ragu aja takut gak rapi, akhirnya sekalian aja saya jual dan beli yg batch 2. big_smile

hhe ya gan.. tp belum coba sih soalnya kalep aslinya batch 1 belum rusak cuma kusam ga enak aja hrus dijemur emang... sepertinya bisa pas kok klo guntingnya rapi sesuai ukurannya hhe