Topic: Tanya liquid

Selamat malam, mau tanya tempat jual liquid online yg punya koleksi nic 9. Ane cari di tokopedia tanya atu2 dah pada kosong..
Klo ditempat ane dah keiling toko liquid jangankan yg nic 9, yg nic 6 aja gak ada..
Terimakasih..

smoant.com

Re: Tanya liquid

cari di facebook, grup brewer indonesia ato liquid lokal murah. banyak brewer disana, tinggal request atau tanya stok aja. soalnya klo yg jarang dicari sih biasanya jarang ada yg mau nyetok vapeshop nya.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Tanya liquid

Kodokim wrote:

Selamat malam, mau tanya tempat jual liquid online yg punya koleksi nic 9. Ane cari di tokopedia tanya atu2 dah pada kosong..
Klo ditempat ane dah keiling toko liquid jangankan yg nic 9, yg nic 6 aja gak ada..
Terimakasih..

emg jarang bro, vaper skr lemah smw tenggorokannya.
mending ngimpor sendiri aja, kemaren black friday emang ga beli liquid?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tanya liquid

pasarnya sekarang memang gitu pak, vaping sekarang sudah semacam buat gaya gayaan, kemaren aja ke toko vape di Banjarmasin juga jarang jual nic 6 apalagi diatas itu rata rata 3, katanya pada gak kuat terus gak bisa kaya knalpot 2 tak. kalo memang niat beli aja nic cair campur sendiri

=================waja sampai kaputing=================

Re: Tanya liquid

hmm,,, kesempetan nih,,,,,, "jual liquid rasa blue raspberry lemonade 12mg, dimulai dari harga 300rb", wakkakakakak

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tanya liquid

KIOS3R wrote:

hmm,,, kesempetan nih,,,,,, "jual liquid rasa blue raspberry lemonade 12mg, dimulai dari harga 300rb", wakkakakakak

PM sent om

=================waja sampai kaputing=================

Re: Tanya liquid

nah om dira nawar 350rb, ayo ayo yang nawar 400 pm.


*kabur*

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tanya liquid

KIOS3R wrote:

nah om dira nawar 350rb, ayo ayo yang nawar 400 pm.


*kabur*

*kejar*

postingan

=================waja sampai kaputing=================

Re: Tanya liquid

ini TS nya aja udah ntah kemana, apa lg ikutan demo di jkt xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tanya liquid

KIOS3R wrote:

ini TS nya aja udah ntah kemana, apa lg ikutan demo di jkt xD

maaf baru muncul, gak nemu yg 9mg ane beli yg 6mg di tokop*di*..
dah coba 8 macam, dapet yg jiwa yg rasanya pas..
6mg juga sih..
yg pasti sekarang klo gak terpaksa gak bakal ngerokok, ngerokok juga gak enak lagi.. >.<

Re: Tanya liquid

dirairawan wrote:

pasarnya sekarang memang gitu pak, vaping sekarang sudah semacam buat gaya gayaan, kemaren aja ke toko vape di Banjarmasin juga jarang jual nic 6 apalagi diatas itu rata rata 3, katanya pada gak kuat terus gak bisa kaya knalpot 2 tak. kalo memang niat beli aja nic cair campur sendiri

ditempat ane cuma nemu 1 toko yg punya banyak koleksi 6mg (dah ane cobain semua waktu tester, mumpung gratis)..
yg lainnya ane tanyain gak ada semua, soalnya yg 3mg aja rata2 gak kuat TH nya..
nic campur sendiri kyaknya blom siap, soalnya takut oplosan kyak di tv2..

Re: Tanya liquid

3mg aja ngga kuat? hmm mending balik ngerokok aja deh xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tanya liquid

KIOS3R wrote:

3mg aja ngga kuat? hmm mending balik ngerokok aja deh xD

mungkin karena faktor yg dibilang ma dirairawan :v

Re: Tanya liquid

Kodokim wrote:
KIOS3R wrote:

3mg aja ngga kuat? hmm mending balik ngerokok aja deh xD

mungkin karena faktor yg dibilang ma dirairawan :v

faktor gaya? wong 3mg dibanding lucky strike aja masih lebih harsh lucky strike kok.
lagian kalo mau gaya doang sih pake pure vg aja, malah murah, vapor jelas tebel bgt.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.