26 (edited by dhikaph 2016-12-21 11:32:05)

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

KIOS3R wrote:

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0213/2688/products/lofty-coils-staple2_1024x1024.jpg?v=1481478557

iya, gw juga pernah beli prebuilt coil, dan kaki nya masih panjang, bisa digulung lagi.

masalahnya TC nya dagger juga belom bener.

iya, tapi gak mungkin ngejar dari 0.2 ke 0.6 ohm.

smoant.com

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

lah udah 0.6 ngapain ngejar lebih rendah?
ntar malah nambah short lah, too hot lah, low bat lah.

maksud gw dari 0.6 dijadiin 0.8 atau lebih

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

28 (edited by putraramadhan76 2016-12-21 17:39:28)

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

Atau kalau gak mau ribet yaa beli aja yang clapton per roll biar customisasi nya bisa lebih bebas, problem solved?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

putraramadhan76 wrote:

Atau kalau gak mau ribet yaa beli aja yang clapton per roll biar customisasi nya bisa lebih bebas, problem solved?

dia dapet dari temennya, pengen pake di dagger ceritanya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Atau kalau gak mau ribet yaa beli aja yang clapton per roll biar customisasi nya bisa lebih bebas, problem solved?

dia dapet dari temennya, pengen pake di dagger ceritanya

Kalo emang ga bisa di pake ya ga usah sih big_smile toh cuma coil, bukan mod nya big_smile

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

31

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

dhikaph wrote:

Batre pake MXJO, AWT dan effest bro.. Jadi misal ane pake ohm 0.2, buat ngejar volt 3.7 ane pake watt 40, nah itu 2x ~ 3x ngedrip lancar, selanjutnya langsung ga bisa bro, kadang ada tulisan "low battery", kadang "short circuit", kadang "too hot". Alhasil sekarang ane pake tank diatas 0.5 ohm dengan watt 16W ~ 24W.. dan itu lancar sih..

Saya ada beberapa pertanyaan:

AWTnya yg jenis mana?
MXJOnya yg jenis mana?
Efestnya yg jenis mana?

Karena begini, kalau pake coil resistance di 0.2ohm, kemudian dihajar dengan voltase 3.7v, itu yg keluar bukan 40 watt, melainkan 68.45 watt. Di setting seperti itu, tarikan daya yang diperlukan adalah 18.5A. Secara dagger itu 1 batre, berarti 18.5A ini harus disediakan oleh si batre itu sendirian. Nah, daya yang bisa disediakan AWT/MXJO/Efest itu sebenernya nggak sampe rating yang mereka claim di bungkusnya. Ketika daya yang ditarik melebihi kapasitas, yang terjadi adalah batre memanas dan simpenan tenaga (mAh) berkurang drastis. Itu kenapa muncul tulisan "low battery" dan "too hot."

Batre teman yang LG pun, itu batre LG yg jenis apa? Kalau high drain LG dan authentic, seharusnya bisa2 aja.

Semoga membantu.

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

KIOS3R wrote:

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0213/2688/products/lofty-coils-staple2_1024x1024.jpg?v=1481478557

iya, gw juga pernah beli prebuilt coil, dan kaki nya masih panjang, bisa digulung lagi.

masalahnya TC nya dagger juga belom bener.

sepertinya begitu TC dagger masih agak telolet

a good boss never make mistrakes

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

masboy wrote:
KIOS3R wrote:

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0213/2688/products/lofty-coils-staple2_1024x1024.jpg?v=1481478557

iya, gw juga pernah beli prebuilt coil, dan kaki nya masih panjang, bisa digulung lagi.

masalahnya TC nya dagger juga belom bener.

sepertinya begitu TC dagger masih agak telolet

Stop it, don't bring that trend here -___-

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

Hallo, akhirnya nemu post dengan masalah yg kurang lebih sama.
Gimana bro daggernya skrng? Sya masih muncul error 'Low Battery', padahal sudah test pake beberapa batre, apa mungkin emg chipnya yg 'error'?

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

dhikaph wrote:

Barangkali disini ada yang tau kenapa dagger saya kalau pake Watt diatas 30 suka keluar tulisan "low battery" / "too hot" / "short circuit" ? Sudah pake battery yang beda masih tetap seperti itu..

Palingan sama kaya ane kasusnya, kemasukan liquid ampe berkerak di dalem, coba bawa ke movi aja, ane service disana kena 200an, sering2 di lap aja kalo udh selesai make biar ga kemasukan liquid tuh dagger

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

http://thumbnails117.imagebam.com/53830/c6aa30538295155.jpg
Punya ane sehabis update logo jadi error begini, cara dafault nya lagi gimana yah?

Re: [ASK] Dagger mod "short circuit, too hot and low battery" problem

Gw jg pake dagger buat secondary mod nih, selalu running di 0.18 paling tinggi 0.26 battery pake VTC4 kadang VTC5, atty pake Tokugawa oten kadang ganti Avocado 22 oten, coil kalo gak SS 316L spaced ya Nichrome 90 spaced, selama ini blm ada masalah sama "low battery" sama sekali padahal running di 60-80 watt terus.

masalah cuma batterynya cepet banget abis wkwkwkwk (ya iya lah single 18650 dipaksa running watt gede terus)