Topic: [ASK] RDA yang cocok buat Hybird ??? panjang pin beda-beda

kebetulan saya udah bosen pake electrikal, pengen upgrade ke yg lebih expert , mechanic mod hybird, tanpa pikir panjang saya langsung ambil di toped AV Able Tropper sama Mutation X v4, setelah beli, buka2 forum baru sadar, kalau mod hybird pin rdanya harus panjang, saya binggung harus gimana, takut kenapa2, moga aja mutationnya pinnya panjang (barang OTW), yg udah paham hybird mungkin bisa list,in RDA yg cocok buat hybird,


#btw tsunami masuk gak ya ?

smoant.com

Re: [ASK] RDA yang cocok buat Hybird ??? panjang pin beda-beda

Takut kenapa - kenapa tapi langsung beli aja tanpa baca - baca terlebih dahulu, classic

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] RDA yang cocok buat Hybird ??? panjang pin beda-beda

able trooper emangnya hybrid ya?

btw orang pake hybrid karena satu set matching, batre lgs konek ke atty. kalo masih mau pake atty ini itu ngapain beli hybrid?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] RDA yang cocok buat Hybird ??? panjang pin beda-beda

KIOS3R wrote:

able trooper emangnya hybrid ya?

btw orang pake hybrid karena satu set matching, batre lgs konek ke atty. kalo masih mau pake atty ini itu ngapain beli hybrid?

Mungkin maksudnya yang konektornya hybrid, kayaknya sih emang hybrid konektornya, cuma bukan hybrid mod murni kayak ruby

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] RDA yang cocok buat Hybird ??? panjang pin beda-beda

putraramadhan76 wrote:

Takut kenapa - kenapa tapi langsung beli aja tanpa baca - baca terlebih dahulu, classic

sebelumnya udah ane cari2 om di youtube, tapi ga ada yg ngingetin pinnya, taunya waktu di group fb, ini barang udah sampe om,


ini pin tergolong panjang gak om ?http://image.prntscr.com/image/821262d87b8c4f86ad3e9041df3cebc7.jpg

Re: [ASK] RDA yang cocok buat Hybird ??? panjang pin beda-beda

47dika47 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Takut kenapa - kenapa tapi langsung beli aja tanpa baca - baca terlebih dahulu, classic

sebelumnya udah ane cari2 om di youtube, tapi ga ada yg ngingetin pinnya, taunya waktu di group fb, ini barang udah sampe om,


ini pin tergolong panjang gak om ?http://image.prntscr.com/image/821262d87b8c4f86ad3e9041df3cebc7.jpg

Yaa lain kali lebih hati-hati aja, takutnya ada kejadian nanti vaping di salahkan
Bisa aja sih, pastikan aja pinnya solid

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely