Topic: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

Mau beli batre buat nemenin 25R nih om.
Pinginnya sih ambil antara 2 batre di atas, terutama VTC4 buat klo lagi kepengen main di ohm rendah.

Masalahnya kan itu dua udah dicontinued, tapi yg jual di t*kped masih banyak banget dn bilang 100% Authentic kan.
Terus menurut om-om di sini gimana tuh?

Soalnya smpet baca-baca di IV semua VTC yg beredar di pasarana saat ini tuh dipastikan fake.
Kan sedih kan ya baca itu komen, wkwkwkkw.
big_smile

Mohon pencerahannya om, sekalian kasih kandidat lain ya klo boleh.

Terima kasih.

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

smoant.com

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

saya baru beli kemarinn vtc5, terus saya tanya penjual "ini ori ?kan sony udah ga memproduksi ini" terus doi jawab "saya jamin orii, yg udah ga di produksi itu vtc4, kalau 5 masih produksi", terus ane beli deh hehe

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

Ini kan isu lama yaa?
3 - 4 tahun yang lalu ini kayaknya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

paling bener ya tanya sony nya langsung.
lagian walau discontinue belom tentu clone, bisa aja simpenan lama, cm ya musti cek juga masih bisa dipake apa ngga. batre kelamaan kan jg malah rusak cell nya.

dan iya, isu lama banget xD malah skr sony bikin pernyataan ga pernah ngeluarin produk namanya vtc6.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

Iya om isu ini lama, cuma masih bnyak para penjual yg ngejual itu batre dan stoknya ajib banyaknya makannya bingung.

Lah omput sma omkis pake batre apaan?
Share dong..
big_smile

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

vtc5 sama 30q.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

putraramadhan76 wrote:

Ini kan isu lama yaa?
3 - 4 tahun yang lalu ini kayaknya

nah ini emang bener bener ga produksi apa masih simpang siur om ?

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

KIOS3R wrote:

paling bener ya tanya sony nya langsung.
lagian walau discontinue belom tentu clone, bisa aja simpenan lama, cm ya musti cek juga masih bisa dipake apa ngga. batre kelamaan kan jg malah rusak cell nya.

dan iya, isu lama banget xD malah skr sony bikin pernyataan ga pernah ngeluarin produk namanya vtc6.

berarti amannya ttp keep vtc 4/5 aja, yg bener2 udah di produksi :v vtc6 bertebaran di tokopedia wkwkwkwk

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

47dika47 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Ini kan isu lama yaa?
3 - 4 tahun yang lalu ini kayaknya

nah ini emang bener bener ga produksi apa masih simpang siur om ?

Yaa bisa aja ada barang baru stok lama yang masih tersisa, tapi gak pasti sih, cara paling pasti di tes, sesuai gak spesifikasinya sama di beberapa tes baterai Online, tapi gak semua orang bisa kan ngetes begituan, jadi yaa seperti beli kucing dalam karung

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

putraramadhan76 wrote:
47dika47 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Ini kan isu lama yaa?
3 - 4 tahun yang lalu ini kayaknya

nah ini emang bener bener ga produksi apa masih simpang siur om ?

Yaa bisa aja ada barang baru stok lama yang masih tersisa, tapi gak pasti sih, cara paling pasti di tes, sesuai gak spesifikasinya sama di beberapa tes baterai Online, tapi gak semua orang bisa kan ngetes begituan, jadi yaa seperti beli kucing dalam karung

VTC4 - VTC5 discontinue produksi di Jepang tapi di pindah ke pabrik Philipines, itu informasi terakhir yang sy tahu. VTC6 masih diproduksi di Jepang. Panasonic/Sanyo juga beberapa jenis produk batre pindah fasilitas produksi nya sejak 2014 dari Jepang ke China/Thailand.

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

batre.bandung wrote:
putraramadhan76 wrote:
47dika47 wrote:

nah ini emang bener bener ga produksi apa masih simpang siur om ?

Yaa bisa aja ada barang baru stok lama yang masih tersisa, tapi gak pasti sih, cara paling pasti di tes, sesuai gak spesifikasinya sama di beberapa tes baterai Online, tapi gak semua orang bisa kan ngetes begituan, jadi yaa seperti beli kucing dalam karung

VTC4 - VTC5 discontinue produksi di Jepang tapi di pindah ke pabrik Philipines, itu informasi terakhir yang sy tahu. VTC6 masih diproduksi di Jepang. Panasonic/Sanyo juga beberapa jenis produk batre pindah fasilitas produksi nya sejak 2014 dari Jepang ke China/Thailand.

Nah ini nh lumayan melegakan
Sanyo NSX bagus jga deh kyaknya

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

yudita wrote:
batre.bandung wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa bisa aja ada barang baru stok lama yang masih tersisa, tapi gak pasti sih, cara paling pasti di tes, sesuai gak spesifikasinya sama di beberapa tes baterai Online, tapi gak semua orang bisa kan ngetes begituan, jadi yaa seperti beli kucing dalam karung

VTC4 - VTC5 discontinue produksi di Jepang tapi di pindah ke pabrik Philipines, itu informasi terakhir yang sy tahu. VTC6 masih diproduksi di Jepang. Panasonic/Sanyo juga beberapa jenis produk batre pindah fasilitas produksi nya sejak 2014 dari Jepang ke China/Thailand.

Nah ini nh lumayan melegakan
Sanyo NSX bagus jga deh kyaknya

jaman sekarang susah cari authen ya, dari mod, atty, sampe batre. jadi susah mau ambil sony (VTC series) takut clone, LG takut clone, samsung juga sama, AWT rewrap batre lain, terus enake mana.....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

alfarisyi15 wrote:
yudita wrote:
batre.bandung wrote:

VTC4 - VTC5 discontinue produksi di Jepang tapi di pindah ke pabrik Philipines, itu informasi terakhir yang sy tahu. VTC6 masih diproduksi di Jepang. Panasonic/Sanyo juga beberapa jenis produk batre pindah fasilitas produksi nya sejak 2014 dari Jepang ke China/Thailand.

Nah ini nh lumayan melegakan
Sanyo NSX bagus jga deh kyaknya

jaman sekarang susah cari authen ya, dari mod, atty, sampe batre. jadi susah mau ambil sony (VTC series) takut clone, LG takut clone, samsung juga sama, AWT rewrap batre lain, terus enake mana.....

mod, atty gampang lah. ada scratch code nya juga. yang susah tu baterai, karena ga tau cara ngecek nya gmn.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

Wahh,kalo ane gk brani tuh,dah banyak clone ny,mendingan ane ambil 25r atau hg2 deh hehe

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

Alditrinanda wrote:

Wahh,kalo ane gk brani tuh,dah banyak clone ny,mendingan ane ambil 25r atau hg2 deh hehe

emang hg2 ga banyak clone? paling banyak deh kaya nya

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

Ane baru beli AWT 26650 minggu lalu ada scratch code nya lho bro... Sudah ane test ke web nya dan bisa di cek authentic nya.

xpro99 wrote:
alfarisyi15 wrote:
yudita wrote:

Nah ini nh lumayan melegakan
Sanyo NSX bagus jga deh kyaknya

jaman sekarang susah cari authen ya, dari mod, atty, sampe batre. jadi susah mau ambil sony (VTC series) takut clone, LG takut clone, samsung juga sama, AWT rewrap batre lain, terus enake mana.....

mod, atty gampang lah. ada scratch code nya juga. yang susah tu baterai, karena ga tau cara ngecek nya gmn.

Re: (ASK) Sony VTC5 & VTC4 discontinued

ya.
tapi gak semua btre juga ada scratch code nha juga kan....
yang paling ya beli di trust seller, (walaupun gak menutup kemungkinan juga)

HariNgevape wrote:

Ane baru beli AWT 26650 minggu lalu ada scratch code nya lho bro... Sudah ane test ke web nya dan bisa di cek authentic nya.

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!