Topic: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

Halo agan-agan, saya newbie di dunia vaporizer nih. Baru nyoba pake bulan ini karena mau nyoba ganti kebiasaan ngerokok tembakau. Kmaren beli CODan gitu sama penjual online di Jogja, terus saya beli pico 75W yg sepaket sama melo III mini. Belom selang 2 minggu, modnya udah mati total. Itu kenapa ya gan? Yang kedua, saya dikasih paket sama batre LG HG2 3000mAh 20A. Nah ini batre juga aneh, pas saya cek2 di internet ternyata warna batrenta itu Coklat, sedangkan yg saya punya itu Biru. Apa itu artinya batrenya fake? Dan apa itu berpengaruh sama kerusakan pico yg saya pake? Saya pun itungannya chain vaping, cuman untuk penggunaan liquid saya cukup hati2 biar gak tumpah ke mod.

vaping is less harmful both for yourself and the world

smoant.com

2 (edited by yudaprandita1313 2016-12-14 15:48:46)

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

fathinpangestu wrote:

Halo agan-agan, saya newbie di dunia vaporizer nih. Baru nyoba pake bulan ini karena mau nyoba ganti kebiasaan ngerokok tembakau. Kmaren beli CODan gitu sama penjual online di Jogja, terus saya beli pico 75W yg sepaket sama melo III mini. Belom selang 2 minggu, modnya udah mati total. Itu kenapa ya gan? Yang kedua, saya dikasih paket sama batre LG HG2 3000mAh 20A. Nah ini batre juga aneh, pas saya cek2 di internet ternyata warna batrenta itu Coklat, sedangkan yg saya punya itu Biru. Apa itu artinya batrenya fake? Dan apa itu berpengaruh sama kerusakan pico yg saya pake? Saya pun itungannya chain vaping, cuman untuk penggunaan liquid saya cukup hati2 biar gak tumpah ke mod.

Kalo masih bisa di firing itu masuk mode stealth gan , kalo memang ga bisa di firing bisa aja chip nya rusak , coba aja kontak langsung eleaf nya biar lebih pasti, kalo battery LG yang biru itu kayanya sih LG HB2 . Memang tulisan di wrap nya HG2? Kalo kerusakan mod akibat battery sih kayanya karna overcharge gan , mungkin di charge seharian , battery udah full tapi masih di biarin ber jam jam

Live the life !

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

yudaprandita1313 wrote:
fathinpangestu wrote:

Halo agan-agan, saya newbie di dunia vaporizer nih. Baru nyoba pake bulan ini karena mau nyoba ganti kebiasaan ngerokok tembakau. Kmaren beli CODan gitu sama penjual online di Jogja, terus saya beli pico 75W yg sepaket sama melo III mini. Belom selang 2 minggu, modnya udah mati total. Itu kenapa ya gan? Yang kedua, saya dikasih paket sama batre LG HG2 3000mAh 20A. Nah ini batre juga aneh, pas saya cek2 di internet ternyata warna batrenta itu Coklat, sedangkan yg saya punya itu Biru. Apa itu artinya batrenya fake? Dan apa itu berpengaruh sama kerusakan pico yg saya pake? Saya pun itungannya chain vaping, cuman untuk penggunaan liquid saya cukup hati2 biar gak tumpah ke mod.

Kalo masih bisa di firing itu masuk mode stealth gan , kalo memang ga bisa di firing bisa aja chip nya rusak , coba aja kontak langsung eleaf nya biar lebih pasti, kalo battery LG yang biru itu kayanya sih LG HB2 . Memang tulisan di wrap nya HG2? Kalo kerusakan mod akibat battery sih kayanya karna overcharge gan , mungkin di charge seharian , battery udah full tapi masih di biarin ber jam jam

HB 2 hampir gak ada yang jual di Indonesia sih, kemungkinan di wrapping ulang sih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

putraramadhan76 wrote:
yudaprandita1313 wrote:
fathinpangestu wrote:

Halo agan-agan, saya newbie di dunia vaporizer nih. Baru nyoba pake bulan ini karena mau nyoba ganti kebiasaan ngerokok tembakau. Kmaren beli CODan gitu sama penjual online di Jogja, terus saya beli pico 75W yg sepaket sama melo III mini. Belom selang 2 minggu, modnya udah mati total. Itu kenapa ya gan? Yang kedua, saya dikasih paket sama batre LG HG2 3000mAh 20A. Nah ini batre juga aneh, pas saya cek2 di internet ternyata warna batrenta itu Coklat, sedangkan yg saya punya itu Biru. Apa itu artinya batrenya fake? Dan apa itu berpengaruh sama kerusakan pico yg saya pake? Saya pun itungannya chain vaping, cuman untuk penggunaan liquid saya cukup hati2 biar gak tumpah ke mod.

Kalo masih bisa di firing itu masuk mode stealth gan , kalo memang ga bisa di firing bisa aja chip nya rusak , coba aja kontak langsung eleaf nya biar lebih pasti, kalo battery LG yang biru itu kayanya sih LG HB2 . Memang tulisan di wrap nya HG2? Kalo kerusakan mod akibat battery sih kayanya karna overcharge gan , mungkin di charge seharian , battery udah full tapi masih di biarin ber jam jam

HB 2 hampir gak ada yang jual di Indonesia sih, kemungkinan di wrapping ulang sih

Iya juga sih , di Indonesia yang masih keliatan cuma HG2 sama HB6 . Iya bisa jadi battery rewrap

Live the life !

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

Padahal bagus sih hb2 itu, tapi gak populer makanya jarang yang mau masukkan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

putraramadhan76 wrote:

Padahal bagus sih hb2 itu, tapi gak populer makanya jarang yang mau masukkan

CAR nya ajib bener , cuma kapasitasnya letoy big_smile

Live the life !

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

yudaprandita1313 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Padahal bagus sih hb2 itu, tapi gak populer makanya jarang yang mau masukkan

CAR nya ajib bener , cuma kapasitasnya letoy big_smile

Selalu akan ada kompensasi kan? Supercar gak akan bisa punya bagasi dan kapasitas penumpang besar. Truk gak bakal punya performa kayak supercar. Kalau mau keduanya, biasanya gak bisa dapat keduanya secara maksimal, contoh sedan keluarga, mau performanya sedan tapi muat cukup banyak orang, dapat keduanya tapi gak maksimal kan? Muat lebih banyak orang daripada supercar tapi gak sebanyak mini van, performa lebih tinggi daripada mini van, tapi tetap gak sekencang supercar

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

yudaprandita1313 wrote:
fathinpangestu wrote:

Halo agan-agan, saya newbie di dunia vaporizer nih. Baru nyoba pake bulan ini karena mau nyoba ganti kebiasaan ngerokok tembakau. Kmaren beli CODan gitu sama penjual online di Jogja, terus saya beli pico 75W yg sepaket sama melo III mini. Belom selang 2 minggu, modnya udah mati total. Itu kenapa ya gan? Yang kedua, saya dikasih paket sama batre LG HG2 3000mAh 20A. Nah ini batre juga aneh, pas saya cek2 di internet ternyata warna batrenta itu Coklat, sedangkan yg saya punya itu Biru. Apa itu artinya batrenya fake? Dan apa itu berpengaruh sama kerusakan pico yg saya pake? Saya pun itungannya chain vaping, cuman untuk penggunaan liquid saya cukup hati2 biar gak tumpah ke mod.

Kalo masih bisa di firing itu masuk mode stealth gan , kalo memang ga bisa di firing bisa aja chip nya rusak , coba aja kontak langsung eleaf nya biar lebih pasti, kalo battery LG yang biru itu kayanya sih LG HB2 . Memang tulisan di wrap nya HG2? Kalo kerusakan mod akibat battery sih kayanya karna overcharge gan , mungkin di charge seharian , battery udah full tapi masih di biarin ber jam jam

wah terimakasih gan sangat tercerahkan nih smile kemungkinan besar chipnya rusak sih. karena udah dicoba segala cara, mulai dari ganti batre sampe nyoba ngecharge pake mod langsung masih juga gak ada respon sama sekali. saya juga udah gosok nomor di box dan cek langsung di website eleafnya, ternyata barangnya imitasi gitu gan :\ mungkin nasib lagi gak bagus nih dapet barang yang gak bagus. jadi sekarang pasrah aja, nabung buat beli mod baru :')

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

fathinpangestu wrote:
yudaprandita1313 wrote:
fathinpangestu wrote:

Halo agan-agan, saya newbie di dunia vaporizer nih. Baru nyoba pake bulan ini karena mau nyoba ganti kebiasaan ngerokok tembakau. Kmaren beli CODan gitu sama penjual online di Jogja, terus saya beli pico 75W yg sepaket sama melo III mini. Belom selang 2 minggu, modnya udah mati total. Itu kenapa ya gan? Yang kedua, saya dikasih paket sama batre LG HG2 3000mAh 20A. Nah ini batre juga aneh, pas saya cek2 di internet ternyata warna batrenta itu Coklat, sedangkan yg saya punya itu Biru. Apa itu artinya batrenya fake? Dan apa itu berpengaruh sama kerusakan pico yg saya pake? Saya pun itungannya chain vaping, cuman untuk penggunaan liquid saya cukup hati2 biar gak tumpah ke mod.

Kalo masih bisa di firing itu masuk mode stealth gan , kalo memang ga bisa di firing bisa aja chip nya rusak , coba aja kontak langsung eleaf nya biar lebih pasti, kalo battery LG yang biru itu kayanya sih LG HB2 . Memang tulisan di wrap nya HG2? Kalo kerusakan mod akibat battery sih kayanya karna overcharge gan , mungkin di charge seharian , battery udah full tapi masih di biarin ber jam jam

wah terimakasih gan sangat tercerahkan nih smile kemungkinan besar chipnya rusak sih. karena udah dicoba segala cara, mulai dari ganti batre sampe nyoba ngecharge pake mod langsung masih juga gak ada respon sama sekali. saya juga udah gosok nomor di box dan cek langsung di website eleafnya, ternyata barangnya imitasi gitu gan :\ mungkin nasib lagi gak bagus nih dapet barang yang gak bagus. jadi sekarang pasrah aja, nabung buat beli mod baru :')

Saran, kalo mau beli, jangan upload di fb "punya dana sekian, dapet apa ya .......... ?"

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

adhitp8 wrote:
fathinpangestu wrote:
yudaprandita1313 wrote:

Kalo masih bisa di firing itu masuk mode stealth gan , kalo memang ga bisa di firing bisa aja chip nya rusak , coba aja kontak langsung eleaf nya biar lebih pasti, kalo battery LG yang biru itu kayanya sih LG HB2 . Memang tulisan di wrap nya HG2? Kalo kerusakan mod akibat battery sih kayanya karna overcharge gan , mungkin di charge seharian , battery udah full tapi masih di biarin ber jam jam

wah terimakasih gan sangat tercerahkan nih smile kemungkinan besar chipnya rusak sih. karena udah dicoba segala cara, mulai dari ganti batre sampe nyoba ngecharge pake mod langsung masih juga gak ada respon sama sekali. saya juga udah gosok nomor di box dan cek langsung di website eleafnya, ternyata barangnya imitasi gitu gan :\ mungkin nasib lagi gak bagus nih dapet barang yang gak bagus. jadi sekarang pasrah aja, nabung buat beli mod baru :')

Saran, kalo mau beli, jangan upload di fb "punya dana sekian, dapet apa ya .......... ?"

Fotonya sambil pegang duit ratusan big_smile

Live the life !

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

yudaprandita1313 wrote:
adhitp8 wrote:
fathinpangestu wrote:

wah terimakasih gan sangat tercerahkan nih smile kemungkinan besar chipnya rusak sih. karena udah dicoba segala cara, mulai dari ganti batre sampe nyoba ngecharge pake mod langsung masih juga gak ada respon sama sekali. saya juga udah gosok nomor di box dan cek langsung di website eleafnya, ternyata barangnya imitasi gitu gan :\ mungkin nasib lagi gak bagus nih dapet barang yang gak bagus. jadi sekarang pasrah aja, nabung buat beli mod baru :')

Saran, kalo mau beli, jangan upload di fb "punya dana sekian, dapet apa ya .......... ?"

Fotonya sambil pegang duit ratusan big_smile

5 lembar dan nyarinya high end

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

adhitp8 wrote:
yudaprandita1313 wrote:
adhitp8 wrote:

Saran, kalo mau beli, jangan upload di fb "punya dana sekian, dapet apa ya .......... ?"

Fotonya sambil pegang duit ratusan big_smile

5 lembar dan nyarinya high end

Anjiah sering banget ane nemu yang kaya gitu di fb . Duit 500rb engga mau pico , evic

Mau nya SX mini kali :')

Live the life !

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

yudaprandita1313 wrote:
adhitp8 wrote:
yudaprandita1313 wrote:

Fotonya sambil pegang duit ratusan big_smile

5 lembar dan nyarinya high end

Anjiah sering banget ane nemu yang kaya gitu di fb . Duit 500rb engga mau pico , evic

Mau nya SX mini kali :')

Nyari yg siap ngebul.
Nanti kalau rusak upload lg, nyalahin seller. Banyak banget yg begituan

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

adhitp8 wrote:
yudaprandita1313 wrote:
adhitp8 wrote:

5 lembar dan nyarinya high end

Anjiah sering banget ane nemu yang kaya gitu di fb . Duit 500rb engga mau pico , evic

Mau nya SX mini kali :')

Nyari yg siap ngebul.
Nanti kalau rusak upload lg, nyalahin seller. Banyak banget yg begituan

Wahahaha gue gak gitu kok gan. Kmaren beli pun sempet baca2 review dulu, gue malah emang pengen beli pico dari awal karena emang mau nyoba pake starter kit plus emang enteng dibawa kemana2. Cuman kmaren cari2 dimana-mana udah sold out. Pas nemu cuman ada disitu, jadi yaa begitulah.. big_smile sekarang pake battlestar ajanih dari trusted seller. Nasib nasib :'(

vaping is less harmful both for yourself and the world

15 (edited by yudaprandita1313 2016-12-16 18:29:09)

Re: LG HG 2 3000mAh 20A tapi warna biru, palsu kah?

fathinpangestu wrote:
adhitp8 wrote:
yudaprandita1313 wrote:

Anjiah sering banget ane nemu yang kaya gitu di fb . Duit 500rb engga mau pico , evic

Mau nya SX mini kali :')

Nyari yg siap ngebul.
Nanti kalau rusak upload lg, nyalahin seller. Banyak banget yg begituan

Wahahaha gue gak gitu kok gan. Kmaren beli pun sempet baca2 review dulu, gue malah emang pengen beli pico dari awal karena emang mau nyoba pake starter kit plus emang enteng dibawa kemana2. Cuman kmaren cari2 dimana-mana udah sold out. Pas nemu cuman ada disitu, jadi yaa begitulah.. big_smile sekarang pake battlestar ajanih dari trusted seller. Nasib nasib :'(

Battlestar bagus juga kok , keren , walaupun bentuknya mirip rx , tapi ukuran nya lebih imut dari RX

Live the life !