Topic: Coil pabrikan

Mohon pencerahan suhu, apakah kita bisa mengganti kapas dan kawat coil pabrikan,??ane menggunakan vape ijoy cigpet,,

smoant.com

Re: Coil pabrikan

Tergantung desainnya, ada yang bisa ada yang tidak, kalau coilhead nya bisa di bongkar pasang, kemungkinan besar bisa tapi kapasnya aja biasanya, kawatnya di dryburn aja biar bersih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Coil pabrikan

Model nya yg kaya serongsong peluru,, dan kawatnya melingkar ke atas,,
Klo di drybrun bearti qt buka glass nya ya om?

Re: Coil pabrikan

View_and wrote:

Model nya yg kaya serongsong peluru,, dan kawatnya melingkar ke atas,,
Klo di drybrun bearti qt buka glass nya ya om?

Wah itu coil head pabrikan om , lebih baik di ganti . Ga bakal bisa di bikin ulang , sekali nya bisa , rasa nya aneh ( pengalaman pribadi ) big_smile

Live the life !

Re: Coil pabrikan

Ok ok mantap om suhuuuu,,, sekali lagi neh nanya,, ane pake RDS MAKO SHORTY,, itu bisa single coil ya,, karna pertama x beli di bikinin 2 coil?

Re: Coil pabrikan

View_and wrote:

Ok ok mantap om suhuuuu,,, sekali lagi neh nanya,, ane pake RDS MAKO SHORTY,, itu bisa single coil ya,, karna pertama x beli di bikinin 2 coil?

Kalo bisa dual coil ya pasti bisa single coil om ..

Live the life !

Re: Coil pabrikan

Ok mantap om suhu...makasih.. Matur suwun

Re: Coil pabrikan

kalo tanya "bisa single" apa nggak, jawabannya pasti bisa, cuma kalo pertanyaannya "optimal ga pake single coil", belom tentu. liat aja airhole untuk coil kedua bisa ditutup apa ngga, kalo ngga bisa ya ngga bakal optimal, 1 ngisep vapor 1 lg ngisep angin

Natural selection will not remove ignorance from future generations.