Topic: Got cookies liquid USA

Ada yg udah coba liquid ini gan? Boleh di review dong hehehe soalnya harganya cukup reasonable untuk ukuran 180ml

smoant.com

2 (edited by Prayoga5511 2016-12-15 20:22:41)

Re: Got cookies liquid USA

Kalo menurut saya "Lumayan", hampir kayak g**dtime

Vapeable, Clouds bro Clouds sih (tergantung settingan), tapi coil gunker banget.. (untung split sama temen bertiga)

Re: Got cookies liquid USA

Prayoga5511 wrote:

Kalo menurut saya "Lumayan", hampir kayak g**dtime

Vapeable, Clouds bro Clouds sih (tergantung settingan), tapi coil gunker banget.. (untung split sama temen bertiga)

Worth to buy kah bro?

Re: Got cookies liquid USA

bandoridho wrote:
Prayoga5511 wrote:

Kalo menurut saya "Lumayan", hampir kayak g**dtime

Vapeable, Clouds bro Clouds sih (tergantung settingan), tapi coil gunker banget.. (untung split sama temen bertiga)

Worth to buy kah bro?

3 of 5 sih penilaian saya

Re: Got cookies liquid USA

inhale kerasa biscuits, exhale hambar banget. sama kaya komen diatas, untung belinya sharing berdua