1 (edited by ilhamrachmadsyahputra 2016-12-16 13:51:38)

Topic: TOLONG !!!!

para sesepuh, suhu suhu di indovapor minta saran dong..

ane mau beli RDA LA by ARIA kira-kira itu bagus ga? product ini jarang ane temuin yang make.. soalnya cuma ciptain ukuran 24mm.. https://www.vapexperience.nl/featured-p … arket.html

smoant.com

Re: TOLONG !!!!

Ya... dicoba aja.. (?)

Vape on and on and on and on and on cool

Re: TOLONG !!!!

konstruksinya sih mirip kaya tsunami ya, cuma untuk single coil kayanya lebih enak itu.
coba aja, mau kirim ke indo apa nggak dia, dan siap siap dipanggil sama cukai xD


btw "jarang yang pake" karena "cuma ada 24mm" ga ada korelasinya.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.