Topic: Bagi Flavor build

permisi gan, ini cmn mau tny best build flavor masing2 aja
kalo ane make dual coil, 24 kanthal, 7 lilitan, 2.5mm dapat sekitar 0.3ohm
menurut ane ini uda best build tapi pengen coba selain dari ini
thanks

smoant.com

Re: Bagi Flavor build

tergantung konstruksi atty nya lah, build kaya gitu di origen malah gosong kayanya, sedangkan di mason 40 malah berasa ngisep angin doang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Bagi Flavor build

kalau bisa ukurannya di standart in aja gan

Re: Bagi Flavor build

kalo ane sih pake icon RDA, coil setup andalan ane: ni80, 5 lilit renggang, 24 awg, diameter 3mm. posisi setengah diatas airflow. dan tengah2 antara jarak post dan airflow.

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: Bagi Flavor build

dimandputra wrote:

kalo ane sih pake icon RDA, coil setup andalan ane: ni80, 5 lilit renggang, 24 awg, diameter 3mm. posisi setengah diatas airflow. dan tengah2 antara jarak post dan airflow.

Dibaca tanggalnya ya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

6 (edited by putraramadhan76 2017-07-06 21:35:24)

Re: Bagi Flavor build

adhitp8 wrote:

Dibaca tanggalnya ya

Beberapa hari ini banyak necromancer yaa roll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Bagi Flavor build

Eeeh iya lupa ada giveaway lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_