Topic: Fused clapton slow firing

Malam vapers,
Sy baru rebuild fused clapton wire 28Ga*2+32Ga (5 windings-inner 2.5)
Atty mage rta dual coil + therion75, kenapa saat firing delay lama sekali?
Beda saat sy pakai khantal a-1 26/24 tidak ada kendala sm sekali.
Apa ada tipsnya supaya sy bs pakai fused clapton dg maximal

Terima kasih sebelumnya

smoant.com

Re: Fused clapton slow firing

firman wrote:

Malam vapers,
Sy baru rebuild fused clapton wire 28Ga*2+32Ga (5 windings-inner 2.5)
Atty mage rta dual coil + therion75, kenapa saat firing delay lama sekali?
Beda saat sy pakai khantal a-1 26/24 tidak ada kendala sm sekali.
Apa ada tipsnya supaya sy bs pakai fused clapton dg maximal

Terima kasih sebelumnya

Memang ohm nya berapa ?

Live the life !

Re: Fused clapton slow firing

Clapton kan luas permukaannya gede, wajar lah begitu, clapton yaa harus makai do watt tinggi, apalagi kalau dual coil

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Fused clapton slow firing

yudaprandita1313 wrote:
firman wrote:

Malam vapers,
Sy baru rebuild fused clapton wire 28Ga*2+32Ga (5 windings-inner 2.5)
Atty mage rta dual coil + therion75, kenapa saat firing delay lama sekali?
Beda saat sy pakai khantal a-1 26/24 tidak ada kendala sm sekali.
Apa ada tipsnya supaya sy bs pakai fused clapton dg maximal

Terima kasih sebelumnya

Memang ohm nya berapa ?

Ohm kurang ngaruh Om kalau di regulated, luas permukaan coil yang mesti diperhatikan, ohm itu nanti pengaruhnya di apakah aman baterai yang dipakai untuk setup itu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Fused clapton slow firing

putraramadhan76 wrote:
yudaprandita1313 wrote:
firman wrote:

Malam vapers,
Sy baru rebuild fused clapton wire 28Ga*2+32Ga (5 windings-inner 2.5)
Atty mage rta dual coil + therion75, kenapa saat firing delay lama sekali?
Beda saat sy pakai khantal a-1 26/24 tidak ada kendala sm sekali.
Apa ada tipsnya supaya sy bs pakai fused clapton dg maximal

Terima kasih sebelumnya

Memang ohm nya berapa ?

Ohm kurang ngaruh Om kalau di regulated, luas permukaan coil yang mesti diperhatikan, ohm itu nanti pengaruhnya di apakah aman baterai yang dipakai untuk setup itu

Ane tampung ya ilmu nya om . smile

Live the life !

Re: Fused clapton slow firing

yudaprandita1313 wrote:
firman wrote:

Malam vapers,
Sy baru rebuild fused clapton wire 28Ga*2+32Ga (5 windings-inner 2.5)
Atty mage rta dual coil + therion75, kenapa saat firing delay lama sekali?
Beda saat sy pakai khantal a-1 26/24 tidak ada kendala sm sekali.
Apa ada tipsnya supaya sy bs pakai fused clapton dg maximal

Terima kasih sebelumnya

Memang ohm nya berapa ?

0.2ohm

Re: Fused clapton slow firing

Yg diperharikan Luas permukaan coil, maksudnya jumlah windings ya? Atau clapton gak prefer utk TC mod? dg hasil 0.2 ohm sy cb firing 45w tetap delay macam maskapai singa itu

Re: Fused clapton slow firing

firman wrote:

Yg diperharikan Luas permukaan coil, maksudnya jumlah windings ya? Atau clapton gak prefer utk TC mod? dg hasil 0.2 ohm sy cb firing 45w tetap delay macam maskapai singa itu

ga ada hubungannya device yg bisa tc dengan firing di power mode.
volume kawat, ibarat awg 24 firingnya bakal lebih lelet dibanding awg36.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Fused clapton slow firing

firman wrote:

Yg diperharikan Luas permukaan coil, maksudnya jumlah windings ya? Atau clapton gak prefer utk TC mod? dg hasil 0.2 ohm sy cb firing 45w tetap delay macam maskapai singa itu

Yaa jumlah lilitan salah satunya, tapi secara desain clapton kan tebal karena banyak kawat yang dipakai, makin besar luar permukaan, perlu energi lebih besar juga, kayak manasin wajan makai api lilin, bakal lama banget kan. Coba di naikkan wattnya aja sih.
Soal cocok di TC sih tergantung bahannya, kalau kanthal atau nichrome yaa gak cocok

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Fused clapton slow firing

Kalo saya fuse ato alien slalu make ni80 karna cepet naik cepet turun...kalo khantal naik ama turunnya lambat agak kurang cocok buat coil art

Re: Fused clapton slow firing

mod DNA? pake preheat om..