Topic: vt nano 75 too hot

Mau tanya suhu.vt 75 nano ane kok panas banget ya?udah gonta ganti atty ganti batre tetep panas.apa semua vt nano 75 panas gitu ya?

smoant.com

Re: vt nano 75 too hot

salah room mas

Re: vt nano 75 too hot

jastiadrian wrote:

salah room mas

Emang ane kudu masuk room yang  mana om?

Re: vt nano 75 too hot

aimanfadhil038 wrote:
jastiadrian wrote:

salah room mas

Emang ane kudu masuk room yang  mana om?

Variable Voltage Device gan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: vt nano 75 too hot

hashidiq wrote:
aimanfadhil038 wrote:
jastiadrian wrote:

salah room mas

Emang ane kudu masuk room yang  mana om?

Variable Voltage Device gan

Vt 75 nano kan dna om.bukan mod vv

Re: vt nano 75 too hot

jaman dulu forum dibuat, belom ada orang indo yg pake dna soalnya oom, dan device vw juga belom ada selain Darwin.
dan variable wattage juga voltage nya berubah ubah kan xD masih lebih wajar nanya disana daripada di Rules & Guidelines

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: vt nano 75 too hot

aimanfadhil038 wrote:
hashidiq wrote:
aimanfadhil038 wrote:

Emang ane kudu masuk room yang  mana om?

Variable Voltage Device gan

Vt 75 nano kan dna om.bukan mod vv

ya klo bukan variable voltage berarti ga bisa disetel2 wattnya?
harusnya bisa dikira2 lah masuk ke room mana lagian ada pilihannya lumayan jelas lah, atau kalo bingung di general

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: vt nano 75 too hot

Variable voltage, atau di general discussion aja, harusnya kan bisa diartikan judul roomnya om

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely