Topic: ASK Battre Buat Evic Mini sama Wismec 2/3

Permisi suhu semua, ane mau tanya2 nih tentang batre. Dipersingkat jd poin aja yah
1. Buat evic mini, cocok ga batre Sony VTC4? kalo engga, apa dong yg cocok
2. Buat Wismec 2/3 cocok ga batre Sony VTC 4? Kalo engga, apa dong yg cocok
Mohon pencerahanya suhuuu tq2

smoant.com

Re: ASK Battre Buat Evic Mini sama Wismec 2/3

http://www.joyetech.com/product/sony-vtc4-cell/ si joyetech sendiri yg bilang kalo vtc4 (original) aman buat evic mini. kalo buat wismec ga tau deh gan

Re: ASK Battre Buat Evic Mini sama Wismec 2/3

gafarcoz wrote:

http://www.joyetech.com/product/sony-vtc4-cell/ si joyetech sendiri yg bilang kalo vtc4 (original) aman buat evic mini. kalo buat wismec ga tau deh gan


Kalo setau ane aman aja selama batre yang didapat itu authentic, hanya kapasitas VTC-4 itu cuma 2100mah sdgkn kalo elect mod itu butuh batre yang kapasitas batrenya agak besar biar gak sering ngecas. Beda dgn mechanical mod yg butuh ampere gede. LG-HG2 3000mah (warna cokelat tua) itu bisa dijadikan salah satu opsi. Sekian saran&masukan dr saya thx