1 (edited by gafarcoz 2016-12-24 00:00:50)

Topic: [SHARE] Scottish roll wicking style [RDA PREFERRED]

halo masbro2 mau share nih wicking style yg bisa ngurangin dryhit dan ga harus isi isi liquid terus... udah lama sih sebenernya ada, cuman 3 kota yg ane datengin (especially indonesian vape shop) kayaknya masih pake normal wicking style....jadi buruan kih pada nyobain big_smile

lebih disarankan buat pengguna RDA sih, kalo RTA kan udah ada tanknya jadi ga ribet ngisi2 liquid lagi kan hehe

keuntungannya :

1. rasa dryhit berkurang (ga se-nonjok wicking biasa)
2. tahan sampe 14-20x sedotan (tergantung wickingnya juga bener ngga)
3. rasa ga kalah sama wicking style biasa
4. cloud mah tergantung coil sama watt hehehe

kekurangan :

1. boros liquid (boros, karena sekali ngedrip banyak tapi ya sepadan sama jumlah nyedotnya)
2. itu doang kayaknya

dapet tutornya dari reddit, ini link videonya ke youtube https://www.youtube.com/watch?v=Yf-V0H4DnFo

tutorial in english sih, tapi kalo ga jago english juga gpp dengan liat videonya juga paham sendiri kok

atau nonton langsung disini

all credit goes to cheesebanana@reddit CMIIW

smoant.com

Re: [SHARE] Scottish roll wicking style [RDA PREFERRED]

gafarcoz wrote:

halo masbro2 mau share nih wicking style yg bisa ngurangin dryhit dan ga harus isi isi liquid terus... udah lama sih sebenernya ada, cuman 3 kota yg ane datengin (especially indonesian vape shop) kayaknya masih pake normal wicking style....jadi buruan kih pada nyobain big_smile

lebih disarankan buat pengguna RDA sih, kalo RTA kan udah ada tanknya jadi ga ribet ngisi2 liquid lagi kan hehe

keuntungannya :

1. rasa dryhit berkurang (ga se-nonjok wicking biasa)
2. tahan sampe 14-20x sedotan (tergantung wickingnya juga bener ngga)
3. rasa ga kalah sama wicking style biasa
4. cloud mah tergantung coil sama watt hehehe

kekurangan :

1. boros liquid (boros, karena sekali ngedrip banyak tapi ya sepadan sama jumlah nyedotnya)
2. itu doang kayaknya

dapet tutornya dari reddit, ini link videonya ke youtube https://www.youtube.com/watch?v=Yf-V0H4DnFo

tutorial in english sih, tapi kalo ga jago english juga gpp dengan liat videonya juga paham sendiri kok

atau nonton langsung disini

all credit goes to cheesebanana@reddit CMIIW

Pernah ane sekali coba  scottish roll om . Menurut ane ga ada beda nya sih ya sama wicking biasa . Engga perlu pake cara scott~ juga bisa kok engga kena dryhit , asal kualitas kapas nya bagus , bisa sampe 20x sedot malah (tergantung seberapa banyak kita tetes liquid di kapas) .
Minus nya scott~ ini menurut ane boros kapas . Selembar kapas untuk 1x wicking . Itu pun kapas kadang kalo udah 3hari rasanya kurang fresh , sama spt metode wicking biasa.. #IMO

Live the life !