Topic: liquid us asli apa palsu

mau nanya nih bro dan sis.. gw baru baru ini beli liquid naked yg very berry terus gw ngerasain beda kek gw kemaren beli naked lava flow lebih kental dibandingin yg very berry wajar gk sih trus gw belinya segel plastiknya udah kebuka..  gimana menurut bro dan sis..  gw takutnya yg gw beli itu cloningannya alias palsu

smoant.com

Re: liquid us asli apa palsu

Beli di mana?
Wah kalau segel udah terbuka itu gak jamin yaa, yang Clone aja kadang disegel soalnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: liquid us asli apa palsu

putraramadhan76 wrote:

Beli di mana?
Wah kalau segel udah terbuka itu gak jamin yaa, yang Clone aja kadang disegel soalnya




gw belinya di toko liquid langganan gw sih,  gw gk curiga sama yg punya toko tapi gw curiga dari pemasokny hahaha wajar gk suhu kalo naked agak encer dikit

Re: liquid us asli apa palsu

kena sinar, oversteep atau malah kurang steep, suhu udara yg ga stabil, bisa ada pengaruh.

masalahnya.... ga ada segel ngapain dibeli?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: liquid us asli apa palsu

ohh gitu yah, makasih suhu.   masih newbie suhu,   gw percaya aja sama yg  punya toko yg gw takutin dari penyalurnya..

Re: liquid us asli apa palsu

ishanmustami wrote:

mau nanya nih bro dan sis.. gw baru baru ini beli liquid naked yg very berry terus gw ngerasain beda kek gw kemaren beli naked lava flow lebih kental dibandingin yg very berry wajar gk sih trus gw belinya segel plastiknya udah kebuka..  gimana menurut bro dan sis..  gw takutnya yg gw beli itu cloningannya alias palsu

Flavor nya gimana?

Gua gak pernah bandingin sih antar liquid nya naked tuh sama kental apa engga.. sejauh ini sih enak2 aja semua nya wkwkwk big_smile

Re: liquid us asli apa palsu

https://www.forumvape.com/showthread.ph … #post16413

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: liquid us asli apa palsu

Walah, baru tau ada website itu..wkwkwk register dah