Topic: Mod wismec rx 2/3 not a tomizer found

Permisi suhu suhu dalam dunia ngebul, saya newbie vape.
Saya beli wismec rx 2/3 cuman dua hari rusak ga bisa fairing ada tulisan not atomizer saat pake rda, sudah ganti pake temen rda tetep gabisa
Sudah ke tempat service di baltos katanya mosfetnya harus diganti (150rb) tp tdk ada brgnya.
Mgkin ada yg tau tempat service mod di bandung yg ahli.
Atau mungkin pernah ada yang ngalamin, tolong bagaimana cara mengatasinya.
Keliling ke tmpat vape pada ga bisa benerin. Terimakasih

smoant.com

Re: Mod wismec rx 2/3 not a tomizer found

sepertinya enaknya beli baru aja gan

Re: Mod wismec rx 2/3 not a tomizer found

tesharavati wrote:

sepertinya enaknya beli baru aja gan

Emang harga umroh berapa sih gan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mod wismec rx 2/3 not a tomizer found

kalo masih niat perbaikin sih coba iseng2 aja cari mosfetnya via online terus servis disana deh.

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: Mod wismec rx 2/3 not a tomizer found

Uset.... sampe 150k mah mending beli baru ye...
Udah di cek pin konektor nya gan? Cz RX23 pin konektornya ga membal (spring) jadi kalo udah terlalu kebawah nnti waktu di kasih atomizer ga nyambung pin nya..